|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:15 | Сообщение # 7291 |
Живу здесь
Награды: 57
Статус: Offline
|
привет те же люди, как и не уходила!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:16 | Сообщение # 7292 |
Живу здесь
Награды: 149
|
-Я томат, я солнцу рад -Я слива лиловая, вкусная, садовая! -Я Кирилл, еще не курил... (с) реклама сока "Садочок" 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:16 | Сообщение # 7293 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (KATKO) Янинк@_Украинк@, Яна блин не могла мне не анпоминать что он там сидит куда мне теперь скатыватс? шкаф мы с Катюхой вчера развалили что вы там делали?или к вам Абдел заглянул? Quote (JennyLHA) Это просто гениально!!! спасибо!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:16 | Сообщение # 7294 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Мужчина, он же как линолеум - если сразу правильно постелить, то по нему еще лет 30-ть можно спокойно ходить. Quote (Серый_Кардинал) привет те же люди, как и не уходила! happy Привет Лен!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Если я не запомнила лицо мальчика,с которым весь сон была!То родинку я точно бы не запомнила! Ну почему? Иногда только это и запоминается!!! 
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:16 | Сообщение # 7295 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (KATKO) -Я томат, я солнцу рад -Я слива лиловая, вкусная, садовая! -Я Кирилл, еще не курил... (с) капец!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:17 | Сообщение # 7296 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) какие все добрые стали напросилась Катя называется главное не забыть Quote (JennyLHA) Это просто гениально!!! это угарно
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:17 | Сообщение # 7297 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) -Я томат, я солнцу рад -Я слива лиловая, вкусная, садовая! -Я Кирилл, еще не курил... (с) Quote (Янинк@_Украинк@) что вы там делали?или к вам Абдел заглянул? biggrin Что его могло тааак заинтересовать? 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:19 | Сообщение # 7298 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Помниться, я в шкафу сидела!!!Вы разгромили мое убежище? ну так вышло Quote (Серый_Кардинал) привет те же люди, как и не уходила! та да) несменный караул Quote (Янинк@_Украинк@) Мужчина, он же как линолеум - если сразу правильно постелить, то по нему еще лет 30-ть можно спокойно ходить. это точно Quote (Янинк@_Украинк@) что вы там делали?или к вам Абдел заглянул? он за нами гонялся не буду вдаватся в подробности с чем а то меня снова понесет Quote (Серый_Кардинал) капец! Quote (Винни) главное не забыть
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:20 | Сообщение # 7299 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Не за что!Ток не плакай!Завтра без пятнадцати двенадцать ТЕТ включи и будешь радоватся ага ток завтра а то обычно в это время народ учится ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! и чего это Баффи древняя?? а жнива - дааа, крутое начало.у меня даж книга есть с первым сезоном
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:20 | Сообщение # 7300 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ну так вышло Да ну вас...где я жить теперь буду? Quote (KATKO) он за нами гонялся biggrin Он еще и маньяк? 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:21 | Сообщение # 7301 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (KATKO) -Я томат, я солнцу рад -Я слива лиловая, вкусная, садовая! -Я Кирилл, еще не курил... (с) Леночка,привет! Quote (JennyLHA) Что его могло тааак заинтересовать? Нормального мужчину с его ростом могут ли заинтересовать две превликательные девушки,да еще и в шкафу? Нормального да,но не Абдела с двумя голубыми! "Подстолье"!Мы гарантируем вашу безопасность! 
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:21 | Сообщение # 7302 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Помниться, я в шкафу сидела!!!Вы разгромили мое убежище? ооо ты бвидела что они творили там Quote (Серый_Кардинал) привет те же люди, как и не уходила! привеет. как жизнь? Quote (JennyLHA) Да ну вас...где я жить теперь буду? на крыше
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:21 | Сообщение # 7303 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у меня даж книга есть с первым сезоном ого Quote (Винни) ЛЮБЛЮ ВАС!!!!! Quote (JennyLHA) Да ну вас...где я жить теперь буду? найдем где Quote (JennyLHA) Он еще и маньяк? бугристый маньяк
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:21 | Сообщение # 7304 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Винни) сама такая. о!!! Quote (Винни) Пошамань,пожалуйста, чтоб у Машки голова не болела!!!!!!!!! а что,болит? Ну я же как щас в отстрочке... а так..посмотрим Quote (Винни) а я торомз получается? почему сразу тормоз?*
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:22 | Сообщение # 7305 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Нормального мужчину с его ростом могут ли заинтересовать две превликательные девушки,да еще и в шкафу? Нормального да,но не Абдела с двумя голубыми! "Подстолье"!Мы гарантируем вашу безопасность! о боги где вы? Quote (Винни) ооо ты бвидела что они творили там да, Натали у нас свидетелем была
|
| |
| |