|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:56 | Сообщение # 7246 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ты прям разбрасываешься феноменальными диалогами Quote (Винни) сильно испортили? в нос им! та не) вот как раз сижу себе и феноминальными диалогами поднимаю настроение Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет! привет Януль
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:57 | Сообщение # 7247 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (KATKO) та не) вот как раз сижу себе и феноминальными диалогами поднимаю настроение Вот и правильно!!! 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:58 | Сообщение # 7248 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (JennyLHA) Привет Ян!!! Quote (KATKO) привет Януль цем вас! чего сегодне так рано все собрались?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:58 | Сообщение # 7249 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (JennyLHA) Просто радуюсь...и я еще заспанная!!! аааа... Янка привет)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:59 | Сообщение # 7250 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Вот и правильно!!! ага и самое стоящее вам кидаю Quote (Янинк@_Украинк@) чего сегодне так рано все собрались? жизнь такая ранняя Quote (Янинк@_Украинк@) цем вас! и тебя
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:59 | Сообщение # 7251 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) чего сегодне так рано все собрались? Я вот лично только встала!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:59 | Сообщение # 7252 |
Живу здесь
|
- Ты вчера напился. - Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»… - Хыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:00 | Сообщение # 7253 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (marinko) все ушла я... так рано Quote (JennyLHA) Каникулы ведь, только я не представляю как я в понедельник встану в семь!!! как миленькая встанешь, понедельники мало кто любит Quote (JennyLHA) Просто сегодня не твой день!!! Или это не сегодня было? сегодня Quote (ВИКУСЕНОК) просто 6е нрава..и все,что еще то? !!!! ЗАЧЕМ БЫЛО ТАК НАЗЫВАТЬСЯ если бесит??? Quote (ВИКУСЕНОК) ну а плакать то ненада! та я уже не управляюсь
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:01 | Сообщение # 7254 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) - А чего я? Заткнулась… Какая слабая женщина оказалась!!! Надо было ему по башке...по башке... 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:01 | Сообщение # 7255 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Наташкин,ты полуила мою ммску? я? я ? ща пойду
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:02 | Сообщение # 7256 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Янка привет) Викуська,приветик! Quote (JennyLHA) Я вот лично только встала!!! А я уже покушла даже! Сон такой снился,что вставать не хотелось!У меня такое сотояние влюбленности было Ах! А лица та мальчика не запомнила Запомнила,что мне очень хорошо с ним было!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:02 | Сообщение # 7257 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) понедельники мало кто любит Вот это верно!!!Ненавижу ни понедельник, ни пятницу!!! 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:03 | Сообщение # 7258 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я? я ? ща пойду Куда пойдешь? Там уже закончилось! по ТЕТу Баффи начали показывать!Еще древние-древние серии!Сегодне была про кроваві жнива И Энжел такой лапочка!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:03 | Сообщение # 7259 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Сон такой снился,что вставать не хотелось!У меня такое сотояние влюбленности было happy Ах! А лица та мальчика не запомнила dry Запомнила,что мне очень хорошо с ним было! Классный сон!!!Люблю, когда после сна такое ощущение...ух прям... А мне какая-то хренотня под утро снилась...кто-то позвонил, чего-то ля-ля-ля... 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:04 | Сообщение # 7260 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Какая слабая женщина оказалась!!! Надо было ему по башке...по башке... Quote (Винни) я? я ? ща пойду блин кто бы мне что написал Quote (Янинк@_Украинк@) Сон такой снился,что вставать не хотелось!У меня такое сотояние влюбленности было Ах! А лица та мальчика не запомнила Запомнила,что мне очень хорошо с ним было!
|
| |
| |