|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:27 | Сообщение # 6841 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я в долю набиваюсь! мне показалось ты написала "Напиваюсь"
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:28 | Сообщение # 6842 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) для вас искала! у меня еще одна идейка есть ща мы вообще выпадем Quote (япония) зачем ручки?лучше щечки! Quote (Янинк@_Украинк@) он кстати онлайн! Quote (япония) да ты че?давай ка напиши ему что нибудь!привет ему от нас!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:28 | Сообщение # 6843 |
Живу здесь
Награды: 119
|
фотка подписана"мы с подружкой"
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:28 | Сообщение # 6844 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Янинк@_Украинк@) он кстати онлайн! ну как обычно Quote (япония) привет ему от нас! ага, скажи что мы скоро обратимся к нему Quote (Винни) как ты этому сестру чить будешь? не переживай научим Quote (Винни) ага еще и какого Quote (Винни) сначала тирада,а потом и моб. даст, на самом деле он одиноооокий одинокий мужчина
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:29 | Сообщение # 6845 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) а шпионить кто будет? яяяяяяя!!!!!!!))) снова здрасьте))) но не могу я пройти мимо обсуждений абдулова)))
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:29 | Сообщение # 6846 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (япония) мне показалось ты написала "Напиваюсь" кстати,это тоже! у меня бутыль с под миниралки водкой воняет!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:29 | Сообщение # 6847 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мы тебя сильно-сильно любим!!!! да да да!ппкс!точно!конечно! Quote (Винни) сначала тирада,а потом и моб. даст, на самом деле он одиноооокий ага,сначала поругается,а потом когда мне уже не надо будет скажет "Ну ладно уж,на тебе телефончик!а может и на чай придешь?" чувствую мне предстоит еще одна ночь с НИМ 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:29 | Сообщение # 6848 |
Живу здесь
|
Quote (япония) мне показалось ты написала "Напиваюсь" кому что Quote (Янинк@_Украинк@) фотка подписана"мы с подружкой" красивая у него подружка модель прям
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:30 | Сообщение # 6849 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) фотка подписана"мы с подружкой" воооооот че он такой обозленный на весь мир она его бросила блииин буду через 5 минут
|
| |
| |
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:31 | Сообщение # 6850 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) фотка подписана"мы с подружкой" а кто именно из них его подружка интересно!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:31 | Сообщение # 6851 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) яяяяяяя!!!!!!!))) снова здрасьте))) но не могу я пройти мимо обсуждений абдулова))) привет Quote (Янинк@_Украинк@) кстати,это тоже! у меня бутыль с под миниралки водкой воняет! с чего бы это? Quote (япония) мы тебя сильно-сильно любим!!!! да да да!ппкс!точно!конечно! да да да Quote (япония) ага,сначала поругается,а потом когда мне уже не надо будет скажет "Ну ладно уж,на тебе телефончик!а может и на чай придешь? ага, на чай может сразу кофе в постель? Quote (япония) чувствую мне предстоит еще одна ночь с НИМ как хорошо что мне сны не снятся
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:32 | Сообщение # 6852 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) блииин буду через 5 минут ждем Quote (япония) а кто именно из них его подружка интересно! обе одна запасная
|
| |
| |
| Винни | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:32 | Сообщение # 6853 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) яяяяяяя!!!!!!!))) снова здрасьте))) но не могу я пройти мимо обсуждений абдулова))) привет ну эта ава Quote (япония) ага,сначала поругается,а потом когда мне уже не надо будет скажет "Ну ладно уж,на тебе телефончик!а может и на чай придешь?" простите,эта шутка из прошлого... "а до чая в аптеку забежи..." эт даж не мое, не смотрите так а если серьезно дамы постоянной нет с кем же ОНИ бедные? Quote (япония) чувствую мне предстоит еще одна ночь с НИМ ооооо Quote (япония) да да да!ппкс!точно!конечно! подтвердила называется
|
| |
| |
|
|
| япония | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:33 | Сообщение # 6855 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) ну как обычно знает только в сети сидеть!не удивлюсь если сейчас сидит и нас читает! Quote (KATKO) ага, скажи что мы скоро обратимся к нему ага,и ооочень хорошо обратимся! Quote (Stasya_Blonda) яяяяяяя!!!!!!!))) снова здрасьте))) но не могу я пройти мимо обсуждений абдулова))) а я знала что ты тут!сидишь и шпионишь! Quote (Янинк@_Украинк@) кстати,это тоже! у меня бутыль с под миниралки водкой воняет! надо что бы бутылка из под водки воняла минералкой! Кааать,прикол наше письмо разлетится по всему интернету!? 
|
| |
| |