|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:55 | Сообщение # 3556 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (JennyLHA) Ох...зря я пришла видимо...тоже пойду что ли... стоять на месте, куда ещё и ты собралась, давайтке все тогда обидемся и уйдём нафиг отсюдав что вообще тут происходит, Женя не руби с пляча, погоди ещё чуть-чуть не уходи
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:55 | Сообщение # 3557 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) тогда вообще особенным станем да не а вот если всех рядом поселить то бедные соседи Quote (Винни) ВОТ!!! довели ребенка!!! дах грустный смайл поставила!!!!!!!!!!! не ну просто...караул не может быть приколом это второй дом это семья Quote (JennyLHA) тоже пойду что ли... куда вы все намылились?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:55 | Сообщение # 3558 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Нея157) КАТЯ ПРИВЕТИК СОЛНЦЕ!!!!!!!! как дела у тебя? Приветик,Лиль!нормально дела!спала недолго а чувствую себя замечательно! как ты? Quote (KATKO) привет Катюх Приветик,Катюш!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:55 | Сообщение # 3559 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Да не-не...вы не виноваты...я виновата, я это знаю!!! тыне в чём не виноватва
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:56 | Сообщение # 3560 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Нея157) стоять на месте, куда ещё и ты собралась, давайтке все тогда обидемся и уйдём нафиг отсюдав что вообще тут происходит, Женя не руби с пляча, погоди ещё чуть-чуть не уходи Quote (KATKO) куда вы все намылились? Да Господи, тут я, тут!!! 
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:56 | Сообщение # 3561 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Винни) ты чаще являйся!!! как могу, так и прихожу! Так, народ, Женя не виновата, это я пошутить люблю, так что лучше я пойду отсюда, далеко и надолго...Из-за меня все началось, из-за меня и закончиться... Всем до свиданья, простите меня...
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:56 | Сообщение # 3562 |
Живу здесь
|
я отлично, уснула сегодня в 7 утра, и проснолусь в 12
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:57 | Сообщение # 3563 |
Живу здесь
|
Quote (япония) Приветик,Катюш! люди...да успокойтесь вы все а то сразу уйду не уйду....все хорошо....всякое бывает в жизни....давайте жить мирно....уживатся друг с другом...уважать друга друга....мы же все таки семья 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:57 | Сообщение # 3564 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Ох...зря я пришла видимо...тоже пойду что ли а чего от моего сообщения уходить-то? я объяснила человеку,который спросил уходить никому не нужно Quote (KATKO) ты чего? я имела ввиду что этот мультик на украинском вообще офигенный ааааа, я сразу так подумала,а потом решила что так не может быть почему-то... Quote (KATKO) мне нравится намного больше чем на русском мне нравится украинский ОБОЖАЮ ТЕБЯ Quote (япония) я не поняла,вы чего сегодня? с ума сошли! шаткая психика
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 03.01.2010, 17:58 |
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:57 | Сообщение # 3565 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПРИВЕЕЕТ! как жизнь? спала все время? как я тебя назвала??? Привет кроме вопроса про жизнь ничего не поняла
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:58 | Сообщение # 3566 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Julyashka) Так, народ, Женя не виновата, это я пошутить люблю, так что лучше я пойду отсюда, далеко и надолго...Из-за меня все началось, из-за меня и закончиться... dry sad cry Всем до свиданья, простите меня... Ты чего? Это наши дела с ней!!!Поверьте!!!
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:58 | Сообщение # 3567 |
Фанатик
Награды: 11
|
И передайте Ленусе Кошевой, пусть она вернется, я больше со своими тупыми шутками лезть не буду.Мне вообще тут не место...
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:58 | Сообщение # 3568 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Да Господи, тут я, тут!!! это хорошо Quote (Julyashka) Так, народ, Женя не виновата, это я пошутить люблю, так что лучше я пойду отсюда, далеко и надолго...Из-за меня все началось, из-за меня и закончиться... Всем до свиданья, простите меня... БЛЯ*Ь ЕЩЁ ОДНА ВЫ ЧТО ВСЕ НА ФИГ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, СИДИ ТУТ НЕ КТО НЕ ВЫ ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ВООБЩЕ ТУТ С ВАМИ ПРОИСХОДИТ
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:58 | Сообщение # 3569 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) Так, народ, Женя не виновата, это я пошутить люблю, так что лучше я пойду отсюда, далеко и надолго...Из-за меня все началось, из-за меня и закончиться... Всем до свиданья, простите меня... ну а ты уже чего? никто не виноват....все успокоились и начали вести мирную беседу
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:59 | Сообщение # 3570 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я отлично, уснула сегодня в 7 утра, и проснолусь в 12 аналогично почти что Quote (KATKO) люди...да успокойтесь вы все а то сразу уйду не уйду....все хорошо....всякое бывает в жизни....давайте жить мирно....уживатся друг с другом...уважать друга друга....мы же все таки семья а я не уйду
|
| |
| |