|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:45 | Сообщение # 3526 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (koshevaya) исповедь карябала! Quote (JennyLHA) Это только про Дашу...есть Надия еще...про нее ничего не скажу!!!Больная тема...черт...черт...черт... о боги Quote (Julyashka) блин, ну что вы к 13 годам прицепились?!хорошо, я буду 80летней старушкой, которая читает лекции о предохранении.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:45 | Сообщение # 3527 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а интересно, как это жить с такими шизами как мы.... весело наверно Quote (Винни) мне до тебя, в Тимбукту надо уехать на три года, чтоб так потеряться
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:46 | Сообщение # 3528 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) классный мультик безумно прям, я тупею когда в его комнате ТВ смотрю Quote (Нея157) ну да, со мной надо здороваться раз 50 на день у меня в дестве такая манечка была, продащица в магазине даж перестала здороваться по 10 раз на дню Quote (koshevaya) исповедь карябала! ну не дуйся((( Quote (Нея157) ненадоооооо, я не хочу со стула упасть ладно, живи Quote (JennyLHA) Я представила сейчас себя садистом!!! как хочешь Quote (Julyashka) Ну заработаю, подумаешь, пару дней вам не буду надоедать... с тремя сотнями мапло кто может надоесть
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:46 | Сообщение # 3529 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (JennyLHA) Лен, блин...это ж в прикол вопросы то были!!! ха-ха-ха! как смешно! Quote (Винни) Лен, ну правда. да! ну простите что я так все всерьез! что касается людей я стараюсь отвечать без приколов..... как на духу а если это был всего лишь прикол... то может и караул прикол? ладно пойду успокоюсь.... простите...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:47 | Сообщение # 3530 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) блин, ну что вы к 13 годам прицепились?!хорошо, я буду 80летней старушкой, которая читает лекции о предохранении. та и в 80 не плохо, главное быть более менее здоровой... и без маразма явного Quote (Julyashka) Это не фаза, это зараза! та клевое слово
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:47 | Сообщение # 3531 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) мне до тебя, в Тимбукту надо уехать на три года, чтоб так потеряться я что так сильноь теряюсь чтоли , ну не виновата я, как говориться он саам пришёл,Ю кто пришёл не знаю но пришёл, точно знаю кто пришёл доктор в белом холоать меня в психушку забирать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:48 | Сообщение # 3532 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (koshevaya) ха-ха-ха! как смешно! dry Ха-ха-ха...можно подумать ты меня не знаешь!!! 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:48 | Сообщение # 3533 |
Живу здесь
|
спасибо, какие вы сегодня добрые вас прям не узнать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:48 | Сообщение # 3534 |
Живу здесь
|
аналогично Quote (KATKO) весело наверно по-моему никак. живем сами себе на уме и им ничего не объясняем. а если пытаюсь, то нифига не воспринимают Quote (koshevaya) ... то может и караул прикол? ты что такое говоришь??? Quote (koshevaya) ладно пойду успокоюсь.... простите... давай(((
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:48 | Сообщение # 3535 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Винни) с тремя сотнями мапло кто может надоесть всм?Quote (Винни) стаБильно хотела написать да уж поняла, не тупая...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:48 | Сообщение # 3536 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) безумно прям, я тупею когда в его комнате ТВ смотрю о да особенно если на украинском Quote (koshevaya) что касается людей я стараюсь отвечать без приколов..... как на духу а если это был всего лишь прикол... то может и караул прикол? ладно пойду успокоюсь.... простите... Ленусь ну ты чего солнце наше?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:49 | Сообщение # 3537 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) ха-ха-ха! как смешно! Quote (koshevaya) что касается людей я стараюсь отвечать без приколов..... как на духу а если это был всего лишь прикол... то может и караул прикол? Лена что с тобой, что ты так относишься к вещам, что-то я вообще не чего не поняла что тут происходит, кто нибудь объясните мне
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:49 | Сообщение # 3538 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я что так сильноь теряюсь чтоли есть немного , но мы тебя все равно любим Quote (Нея157) точно знаю кто пришёл доктор в белом холоать меня в психушку забирать и будешь ты там девушкой что вечно здоровается Quote (Нея157) спасибо, какие вы сегодня добрые вас прям не узнать не поверишь...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:50 | Сообщение # 3539 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) по-моему никак. живем сами себе на уме и им ничего не объясняем. а если пытаюсь, то нифига не воспринимают ну с этой стороны....видно надо нам жить отдельно Quote (Винни) ... то может и караул прикол? ты что такое говоришь??? караул не может быть приколом
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:50 | Сообщение # 3540 |
Живу здесь
Награды: 80
|
А вот и яяяяяяяяяяяя!))))))))) привет
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |