|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:59 | Сообщение # 3571 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ааааа, я сразу так подумала,а потом решила что так не может быть почему-то... интересно почему не может? и я тебя Quote (Винни) шаткая психика не то слово
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:00 | Сообщение # 3572 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Julyashka) И передайте Ленусе Кошевой, пусть она вернется, я больше со своими тупыми шутками лезть не буду.Мне вообще тут не место... Юль...НЕ ТЫ виновата!!! Поверь!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:00 | Сообщение # 3573 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а я не уйду вот и сиди как ты кстате?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:00 | Сообщение # 3574 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) кроме вопроса про жизнь ничего не поняла не канистра , а как??? я предупреждала что забываю а в вопросе про сон чего не ясного? а!!! снова про ключ напомнила, ты чудо Quote (KATKO) люди...да успокойтесь вы все а то сразу уйду не уйду....все хорошо....всякое бывает в жизни....давайте жить мирно....уживатся друг с другом...уважать друга друга....мы же все таки семья ВО!!! мировая сестра Quote (Julyashka) как могу, так и прихожу! Так, народ, Женя не виновата, это я пошутить люблю, так что лучше я пойду отсюда, далеко и надолго...Из-за меня все началось, из-за меня и закончиться... Всем до свиданья, простите меня... вашу дивизию, поражаюсь с вас Quote (KATKO) это второй дом это семья ППКС Quote (KATKO) да не а вот если всех рядом поселить то бедные соседи мы даж друг друга не выдержим
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:00 | Сообщение # 3575 |
Живу здесь
|
ой, а я свои 13000 пропустила кошмар какой
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:01 | Сообщение # 3576 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (япония) а я не уйду И НА ЭТОМ СПАСИБО, хоть кто-то тут одекватные люди, всё нормально тут и не кто не в чём не виноват, а тут уже уходить собираются
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:01 | Сообщение # 3577 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) интересно почему не может? потому что поголовно все гонят на укр перевод и т.д. уже привыкла,а обидно так... Quote (япония) аналогично почти что с мамой встретилась?
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:02 | Сообщение # 3578 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (KATKO) ой, а я свои 13000 пропустила biggrin кошмар какой Поздравляю!!! 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:02 | Сообщение # 3579 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вашу дивизию, поражаюсь с вас я тоже самое, сегоня что магнитнгые бури чтоли Quote (KATKO) ой, а я свои 13000 пропустила кошмар какой да тут сейчас всё нафиг пропустишь, с 13000 поздровляю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:02 | Сообщение # 3580 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Quote (япония) а я не уйду И НА ЭТОМ СПАСИБО, хоть кто-то тут одекватные люди, всё нормально тут и не кто не в чём не виноват, а тут уже уходить собираются адекватные? и я не уйду, вот!!! Quote (KATKO) ой, а я свои 13000 пропустила кошмар какой жуть . Поздравляю!!!!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:02 | Сообщение # 3581 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ВО!!! мировая сестра спс) Quote (Винни) вашу дивизию, поражаюсь с вас я тоже в шоке Quote (Винни) мы даж друг друга не выдержим мы поселимся в большом доме где у каждого будет своя комната и свой санузел чтоб меньше конфликтов было
|
| |
| |
| япония | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:03 | Сообщение # 3582 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) вот и сиди как ты кстате? та я сижу сижу! я нормально щас новость скажу! Quote (Винни) не канистра , а как??? козззззза? Quote (Винни) а в вопросе про сон чего не ясного? всн понятно,спала мало,но выспалась! Quote (Винни) а!!! снова про ключ напомнила, ты чудо ой,спасибо!ты тоже ничего! шучу! Quote (KATKO) ой, а я свои 13000 пропустила поздравляю! а я ж забыла еще тебя с годом на этом сайте поздравить ПОЗДРАВЛЯЮ!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:03 | Сообщение # 3583 |
Живу здесь
|
ага Quote (Винни) и я не уйду, вот!!! это хорошо
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:04 | Сообщение # 3584 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) все успокоились и начали вести мирную беседу с таким смайлом ток этим и займутся Quote (Нея157) сегоня что магнитнгые бури чтоли кстати да Quote (Нея157) да тут сейчас всё нафиг пропустишь, хватит бушевать
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:04 | Сообщение # 3585 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Нея157) БЛЯ*Ь ЕЩЁ ОДНА ВЫ ЧТО ВСЕ НА ФИГ ИЗДЕВАЕТЕСЬ, СИДИ ТУТ НЕ КТО НЕ ВЫ ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ВООБЩЕ ТУТ С ВАМИ ПРОИСХОДИТ ДА НИ Х** НЕ ПРОИСХОДИТ, ПРОСТО ОДИН УХОДИТ Х** ЗНАЕТ ОТ ЧЕГО, ЗА НИМ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, А КТО КОЗЕЛ - НЕ ПОНЯТНО!ДАВАЙТЕ ЕЩЁ МЕЖДУ СОБОЙ ПОРАЗЕ***СЯ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ И ОПЯТЬ ВИНОВАТ БУДЕТ Х** ЗНАЕТ КТО! Короче, живите дружно, а я перебьюсь как-нибудь.Не умела с людьми нормально общаться, и не научусь.Вам без меня легче будет.
|
| |
| |