|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:38 | Сообщение # 3511 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) спасибо, Лиль, ты украшаешь эту жизнь всегда пожалуйстап, только я не ёлка что что-нибудь украшать, но для тебя могут стать ёлкой и что-нибудь украсить что-то я сама уже запуталась что я только что написала
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:38 | Сообщение # 3512 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (koshevaya) извини что так грубо, но зато от души! Лен, блин...это ж в прикол вопросы то были!!! Что уж вы все...ооой...Боги... 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:38 | Сообщение # 3513 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) KATKO, Кать, я нашла!!! Во читай: я недавно ходила в Художественное училище с Машей и Христиной-они там учились!!! Там мероприятие было к Новому Году!!!Тааак круто было...ржачно!!! И там я такую девчонку видела...Даша... Я Маше говорю "Маш, странная девочка...", мне Маша "Жееень...у нее парень есть", я ей "Да чего ты мне тут сказки рассказываешь?"!!! Потом мы с ней постоянно сталкивались...интересно она заметила, что я на нее пялилась целый вечер!!! ооооо, пойду я с малявкой Тачки посмотрю Quote (Нея157) он наверно был сильно тонкий что я его не поняла, пойду чтоли заново прочитаю может пойму что-нибудь та не ходи. я очередной раз с тобой здоровалась
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:39 | Сообщение # 3514 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Винни) я тут стадильно часто сижу в смысле со стадом овечек?
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:39 | Сообщение # 3515 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) ага, ну все гонят на 13 лет,а я там оч даж ничего себя проявляла мне там тоже не плохо было Quote (Винни) мне его уже жалко а мне нет Quote (JennyLHA) Кать, я нашла!!! Во читай: я недавно ходила в Художественное училище с Машей и Христиной-они там учились!!! Там мероприятие было к Новому Году!!!Тааак круто было...ржачно!!! И там я такую девчонку видела...Даша... Я Маше говорю "Маш, странная девочка...", мне Маша "Жееень...у нее парень есть", я ей "Да чего ты мне тут сказки рассказываешь?"!!! Потом мы с ней постоянно сталкивались...интересно она заметила, что я на нее пялилась целый вечер!!! я это представила
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:39 | Сообщение # 3516 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сама такая. я тут стадильно часто сижу, так что особо и звать не надо. как бцдто я тут не стобильно сижу, хотя не стобильно, ну и ладно, это сейча не важно Quote (Винни) ну потерялась разочек другой... прям как и я
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:39 | Сообщение # 3517 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Julyashka) Будущих долбоебов, прости меня, модератор родненький... Юльк, мы догадливые ты хоть это ***** ставь, а то бан заработаешь!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:39 | Сообщение # 3518 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) ОНО НАСТУПИЛО???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фаза Quote (Нея157) всегда пожалуйстап, только я не ёлка что что-нибудь украшать, но для тебя могут стать ёлкой и что-нибудь украсить что-то я сама уже запуталась что я только что написала и я, давай распутывай, а то фотку выложу и ты свалишься тут Quote (JennyLHA) Лен, блин...это ж в прикол вопросы то были!!! Что уж вы все...ооой...Боги... Лен, ну правда. Женя всегда провокационные вопросы задает и тащится...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:40 | Сообщение # 3519 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) ооооо, пойду я с малявкой Тачки посмотрю классный мультик
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:40 | Сообщение # 3520 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та не ходи. я очередной раз с тобой здоровалась ну да, со мной надо здороваться раз 50 на день
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:42 | Сообщение # 3521 |
Живу здесь
Награды: 139
|
исповедь карябала!
|
| |
| |
|
| JennyLHA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:42 | Сообщение # 3523 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (KATKO) я это представила biggrin Это только про Дашу...есть Надия еще...про нее ничего не скажу!!!Больная тема...черт...черт...черт... Quote (Винни) Женя всегда провокационные вопросы задает и тащится... Я представила сейчас себя садистом!!! 
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:42 | Сообщение # 3524 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (KATKO) мне там тоже не плохо было блин, ну что вы к 13 годам прицепились?!хорошо, я буду 80летней старушкой, которая читает лекции о предохранении. Quote (koshevaya) Юльк, мы догадливые ты хоть это ***** ставь, а то бан заработаешь! Ну заработаю, подумаешь, пару дней вам не буду надоедать... Это не фаза, это зараза!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:43 | Сообщение # 3525 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) в смысле со стадом овечек? стаБильно хотела написать а интересно, как это жить с такими шизами как мы.... Quote (Нея157) как бцдто я тут не стобильно сижу, хотя не стобильно, ну и ладно, это сейча не важно о ты поняла мою опечатку! Quote (Нея157) прям как и я мне до тебя, в Тимбукту надо уехать на три года, чтоб так потеряться
|
| |
| |