|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:47 | Сообщение # 3166 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Винни) капец, шебутные такие у тебя еще какие все в меня Quote (Винни) сколько пальцев видешь7 нисколько а ты мне пальцы показываешь? надеюсь приличные
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:50 | Сообщение # 3167 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) Quote (Винни) ток хотела фотку доставать не буду почему??????????? ты ж тут KATKO, и тебе огромный привет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:51 | Сообщение # 3168 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) еще какие все в меня гуманоиды,все наоборот у вас Quote (KATKO) нисколько а ты мне пальцы показываешь? надеюсь приличные молодца. не показываю я ими пишу
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:52 | Сообщение # 3169 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и тебе огромный привет спс Quote (Винни) гуманоиды,все наоборот у вас да....инопланетяне Quote (Винни) молодца. не показываю я ими пишу пиши, пиши капец...щас засну на клаве 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:54 | Сообщение # 3170 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) капец...щас засну на клаве вмятины будут Quote (KATKO) да....инопланетяне одна бабушка - человек сама такая правда невозмутимый факт...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:54 | Сообщение # 3171 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вмятины будут знаешь...мне уже пофигу Quote (Винни) одна бабушка - человек ага, человечтще
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:56 | Сообщение # 3172 |
Живу здесь
|
люди!!!! пощадите меня!!!!! отпустите спать (чего и вам желаю) СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!! НАТАЛЮСИК!!!! ОБНИМАЮ ТЕБЯ ПЕРЕД СНОМ!!!! И ТЕБЯ ЛИЛЬ ушла может прокатит 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:59 | Сообщение # 3173 |
Живу здесь
Награды: 302
|
а, ты уже меня завть хотела Quote (KATKO) люди!!!! пощадите меня!!!!! отпустите спать ну посиди ещё чуть-чуть Quote (KATKO) СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!! НАТАЛЮСИК!!!! ОБНИМАЮ ТЕБЯ ПЕРЕД СНОМ!!!! И ТЕБЯ ЛИЛЬ ушла может прокатит споки уже, наша уставшая я тебя отпускаю, я тебя тоже люблю, очень крепко обнимаю,
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:02 | Сообщение # 3174 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) люди!!!! пощадите меня!!!!! отпустите спать не-а Quote (KATKO) НАТАЛЮСИК!!!! ОБНИМАЮ ТЕБЯ ПЕРЕД СНОМ!!!! неужели я реально всех разжалобила? Quote (KATKO) ушла может прокатит конечно Quote (Нея157) а, ты уже меня завть хотела дааа
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:05 | Сообщение # 3175 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) споки уже, наша уставшая я тебя отпускаю, я тебя тоже люблю, очень крепко обнимаю, какие вы добрые короче я ушла...завтра зайду вернее сегодня а то отрублюсь щас на клаве и буду ходить с буковками на лбу Quote (Винни) неужели я реально всех разжалобила? я за тобой соскучилась все ушла я не поминайте лихом 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:06 | Сообщение # 3176 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я за тобой соскучилась уууууууу люблю тебя!!!!!!!! Quote (KATKO) все ушла я не поминайте лихом а если будем, то вернешься ругать нас? Quote (KATKO) какие вы добрые короче я ушла мы верим Quote (KATKO) а то отрублюсь щас на клаве и буду ходить с буковками на лбу и в носу
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:11 | Сообщение # 3177 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а то отрублюсь щас на клаве и буду ходить с буковками на лбу и ещё будешь присыласть нам не понятный сообщения, типо вот этого: ммммммммммыроооооооооооооооо давай иди уже Quote (Винни) а если будем, то вернешься ругать нас? а ты всё ещё надешься но то что она вернёться, я лично нет, во сне ей будет всё равно на наши высказывания
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:13 | Сообщение # 3178 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) какие вы добрые а то мы такие. я лично просто ангелочек
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:18 | Сообщение # 3179 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) и ещё будешь присыласть нам не понятный сообщения, типо вот этого: ммммммммммыроооооооооооооооо это какими частями фэйса? Quote (Нея157) а ты всё ещё надешься но то что она вернёться, я лично нет, во сне ей будет всё равно на наши высказывания мы для нее важные люди!!! Quote (Нея157) а то мы такие. я лично просто ангелочек а я тогда кто?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:23 | Сообщение # 3180 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это какими частями фэйса? Да фиг его знает, это виднее Катюши, чем она там писать будет, но ятак думаю лицом Quote (Винни) мы для нее важные люди!!! я это знаю, но спать тоже хочется, вот и ей так захотелось что сбежала она от нас Quote (Винни) а я тогда кто? да фиг его знает, ты всё сразу, ты не ведываемая зверушка , воющем тебе лучше знать кто ты
|
| |
| |