|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:00 | Сообщение # 3151 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) что господи? хоршая песня знаю, просто часто поют Quote (KATKO) а 1 сидела без инета красота платить надо было! Quote (Нея157) ТАК отставить слёзы та это невольно Quote (Нея157) слезами горю не поможешь ничем не поможешь Quote (Нея157) а у тебя глазки будут красные, будет выглядить не красиво, пофиг Quote (Нея157) была бы я рядом с табой, хоть как-нибудь пожелала чтоли может успокоила бы, то через инет не удобно как-то а я и так вашу поддержку чувствую. каждая со мной поговорит и все, легчает...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:03 | Сообщение # 3152 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Нея157) песня это уже давно написана, ябыла мальнькая и её слышала, ты точно не древняя, это песня старая ооо, приму это как комплимент на то что я молодая Quote (Винни) платить надо было! та мама сказала что заплатит и забыла склеротик Quote (Винни) каждая со мной поговорит и все, легчает... блин есть хочу пойти чтоли сходить на кухню чего-нибдуь стащить и спалится перед родокками что я не сплю 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:09 | Сообщение # 3153 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) хош я тебя слегка по голове стукну чтоб не плакала сестра, воздержись Quote (KATKO) будет обратный эффект но не плакай только если ты меня стукнешь,как раз плакать и буду а вон как шпаришь
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:14 | Сообщение # 3154 |
Живу здесь
|
такой ответ написала и меня выкинуло Quote (Винни) сестра, воздержись да ты что как я могу поднять на тебя руку я же шутю Quote (Винни) если ты меня стукнешь,как раз плакать и буду я тебя скорее поглажу чем постукаю Quote (Винни) а вон как шпаришь гы
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:21 | Сообщение # 3155 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (KATKO) ооо, приму это как комплимент на то что я молодая правильно, и не чего говорить что ты старушку, говоришь как бабка которой 60 лет, и они так даже не говорят, потому что они чувствуют себя молодыми
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:23 | Сообщение # 3156 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) правильно, и не чего говорить что ты старушку, говоришь как бабка которой 60 лет, и они так даже не говорят, потому что они чувствуют себя молодыми та не) я знаю шо я еще молодая не только в душе мне ж никто мои года и не дает все в школу отправляют
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:26 | Сообщение # 3157 |
Живу здесь
|
так...Натали вижу ушла... а я сейчас наверно допиваю чай и спать а то уже в буквы не попадаю 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:28 | Сообщение # 3158 |
Живу здесь
|
ы Quote (KATKO) блин есть хочу пойти чтоли сходить на кухню чего-нибдуь стащить и спалится перед родокками что я не сплю ешь быстро Quote (KATKO) такой ответ написала и меня выкинуло Quote (KATKO) та не) я знаю шо я еще молодая не только в душе Quote (KATKO) а я сейчас наверно допиваю чай и спать а то уже в буквы не попадаю КАААААТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (KATKO) так...Натали вижу ушла... сама такая!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:32 | Сообщение # 3159 |
Живу здесь
|
та я уже сходила....поговорила блин с папой вернее мы поржали друг над другом Quote (Винни) КАААААТЯ!!!!!!!!!!!! яяяяяяя, тута сижу на стуле та у меня почему-то периолически пишет что ты в оффе...поэтому я и думаю что ты ушла
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:34 | Сообщение # 3160 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) та у меня почему-то периолически пишет что ты в оффе...поэтому я и думаю что ты ушла я так тоже так подумала
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:34 | Сообщение # 3161 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) та я уже сходила....поговорила блин с папой вернее мы поржали друг над другом взаимный ржач? ляпотааа Quote (KATKO) яяяяяяя, тута сижу на стуле хорошо, знач еще разбираешься Quote (KATKO) та у меня почему-то периолически пишет что ты в оффе...поэтому я и думаю что ты ушла я вон Катю-японию в асе мучаю
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:37 | Сообщение # 3162 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) взаимный ржач? ляпотааа еще какая в итоге получилось так что папуля сидел и рассказывал какая я у него хорошая дочь а мама ляпнула "типа есть с кого выбирать" после этой фразы я под тол скатилась Quote (Винни) хорошо, знач еще разбираешься немного Quote (Винни) я вон Катю-японию в асе мучаю передавай ей ПРИВЕТИЩЕ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:40 | Сообщение # 3163 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) я так тоже так подумала ток хотела фотку доставать не буду
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:42 | Сообщение # 3164 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ток хотела фотку доставать не буду почему???????????
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:45 | Сообщение # 3165 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) в итоге получилось так что папуля сидел и рассказывал какая я у него хорошая дочь а мама ляпнула "типа есть с кого выбирать" после этой фразы я под тол скатилась капец, шебутные такие у тебя сколько пальцев видешь7 Quote (KATKO) передавай ей ПРИВЕТИЩЕ ща
|
| |
| |