|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:33 | Сообщение # 3136 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
и остались мы с тобой Лиль вдвоем я тут правда сижу носом клюю в клаву
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:34 | Сообщение # 3137 |
Живу здесь
|
ой, Натали...а я тебя уже потеряла
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:34 | Сообщение # 3138 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (KATKO) а Натали сбежала куда-то сразу почему-то вспомнила песню, Натали утоли мои печали, Натали! Натали я прошёл пустынью грусти пол-земли! Натали я вернулся, чтоб сказать тебе прости Натали от судьбы и от тебя мне не уйти! Утоли мои печали, Натали! Натали! Натали!
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:35 | Сообщение # 3139 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) я тут правда сижу носом клюю в клаву я тоже самое, но всё равно спать не иду Quote (KATKO) ой, Натали...а я тебя уже потеряла я тоже Quote (Винни) а у нас 210!!!!!!!! поздровляю все, и себя в том числе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:37 | Сообщение # 3140 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Натали! Натали! а я не слышала такой песенки Quote (Нея157) я тоже самое, но всё равно спать не иду и я вот сижу Quote (Винни) а у нас 210!!!!!!!! Quote (Нея157) поздровляю все, и себя в том числе уже правда 211, но все равно поздравляю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:45 | Сообщение # 3141 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (KATKO) ой, Натали...а я тебя уже потеряла нифига!! я вся твоя Quote (KATKO) и остались мы с тобой Лиль вдвоем я тут правда сижу носом клюю в клаву а я снова реву Quote (Нея157) сразу почему-то вспомнила песню, Натали утоли мои печали, Натали! Натали я прошёл пустынью грусти пол-земли! Натали я вернулся, чтоб сказать тебе прости Натали от судьбы и от тебя мне не уйти! Утоли мои печали, Натали! Натали! Натали! Госссподи) Quote (KATKO) я не слышала такой песенки ппц
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:45 | Сообщение # 3142 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а я не слышала такой песенки что правда не слышала, я думала что её все слышали
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:47 | Сообщение # 3143 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) уже правда 211, но все равно поздравляю сама такая KATKO, что-то хотела про твою аву сказать и забыла
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:49 | Сообщение # 3144 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Quote (KATKO) а я не слышала такой песенки что правда не слышала, я думала что её все слышали я , так раз миллион мне даж ее посвящали несколько раз это ж Катя сегодня Машку в аське не поймала...
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:50 | Сообщение # 3145 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нифига!! я вся твоя прям уся? это хорошо Quote (Винни) а я снова реву ну Наташик, не плач, может еще валерьяночки? правда от слёз она все равно не помогает по крайней мере мне не помогало...но успокоится легче было...правда ненадолго....ладно...проехали...не плакай, иди ко мне я тебя обниму! Quote (Нея157) что правда не слышала, я думала что её все слышали да я такая деревня что не слышала этой песни Quote (Винни) что-то хотела про твою аву сказать и забыла что? я ж вроде ее не меняла
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:50 | Сообщение # 3146 |
Живу здесь
|
ну да Quote (Винни) сегодня Машку в аське не поймала... а я ее только 31 видела а 1 сидела без инета красота
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:52 | Сообщение # 3147 |
Живу здесь
|
что господи? хоршая песня Quote (Винни) мне даж ее посвящали несколько раз я её тебе тоже посвещаю Quote (Винни) а я снова реву ТАК отставить слёзы слезами горю не поможешь, а у тебя глазки будут красные, будет выглядить не красиво, была бы я рядом с табой, хоть как-нибудь пожелала чтоли может успокоила бы, то через инет не удобно как-то
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:55 | Сообщение # 3148 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) прям уся? это хорошо не наглей. меня в массы надо Quote (KATKO) ладно...проехали...не плакай, иди ко мне я тебя обниму! (((((((((((((((( ты как Мамочка говоришь, ща опять начну Quote (KATKO) да я такая деревня что не слышала этой песни точно деревня Quote (KATKO) что? я ж вроде ее не меняла и не думай!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:57 | Сообщение # 3149 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не наглей. меня в массы надо я поделюсь с массами Quote (Винни) (((((((((((((((( ты как Мамочка говоришь, ща опять начну ээээ не плакай хош я тебя слегка по голове стукну чтоб не плакала будет обратный эффект но не плакай только Quote (Винни) точно деревня ну пардон та пока и мысли такой не пробегало
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:00 | Сообщение # 3150 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) да я такая деревня что не слышала этой песни песня это уже давно написана, ябыла мальнькая и её слышала, ты точно не древняя, это песня старая
|
| |
| |