|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:38 | Сообщение # 2731 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Julyashka) Пойти прибить кого-нибудь, что ли? зачем? пусть все живут Quote (koshevaya) Ну и куда Лиля с Юлей пропали? в моих альбомах потерялись чтоли? заблудились бедные Quote (Angel_vo_ploti) я нормалёк как отпраздновала? я дома в семье но хорошо так а ты как? Quote (Винни) вот у кого еще салат - шуба на столе был??? у меня конечно в холодильнике еще пару порций осталось Quote (Люся) Приветик Зайки мои!!! Ели вас нашла!! привет Люська с Новым годом тебя ты как?? Quote (Янинк@_Украинк@) черные с белыми случайно смешала и получились синие! в жизни б не подумала
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:39 | Сообщение # 2732 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Julyashka) Пойти прибить кого-нибудь, что ли? ты чегой то удумала! Quote (Люся) риветик Зайки мои!!! Ели вас нашла!! Мои запоздалые поздравления с открытием нового караула!!! Люся приветиик! Quote (Julyashka) почитайте, пипл Юль, я ночью....
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:39 | Сообщение # 2733 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Люся) Приветик Зайки мои!!! Ели вас нашла!! Мои запоздалые поздравления с открытием нового караула!!! Приветик Люсенька! Quote (KATKO) про старших сестер не забываем Такое забыть нельзя!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:39 | Сообщение # 2734 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Винни) вот у кого еще салат - шуба на столе был??? у меня!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:39 | Сообщение # 2735 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а после мы были не в состоянии! ну я так и поняла
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:40 | Сообщение # 2736 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Julyashka) я тутова.Я просто одёжу на фик качаю. ааааа
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:40 | Сообщение # 2737 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Такое забыть нельзя! я вам если что сама о себе напомню
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:40 | Сообщение # 2738 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Julyashka) Пойти прибить кого-нибудь, что ли? не надо Quote (koshevaya) в моих альбомах потерялись чтоли? вылазте![size=20] там все возможно Quote (KATKO) но я такое не пью вах
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:40 | Сообщение # 2739 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (KATKO) привет Люська с Новым годом тебя ты как?? Приветик Катюш!! И тебя с наступившим Да хорошо всё)) Вот отдыхаю)) А то в работе вся, к вам не пробраться, времени нехватает А у тебя как??
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Angel_vo_ploti | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:41 | Сообщение # 2740 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (KATKO) зачем? пусть все живут и вправду Quote (KATKO) я дома в семье но хорошо так а ты как? также как и ты
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:41 | Сообщение # 2741 |
Фанатик
|
Quote (koshevaya) ты чегой то удумала! ниче краймового.просто пойти кого-нибудь отколошматить хорошенько. Quote (koshevaya) Юль, я ночью.... а почему ток ночью?
|
| |
| |
| Люся | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:41 | Сообщение # 2742 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (koshevaya) Люся приветиик! Quote (Янинк@_Украинк@) Приветик Люсенька! Ленок!!! Янчёночек!!!! Приветики!!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:42 | Сообщение # 2743 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (koshevaya) Ясь, просто обалдеть, я в осадке.... а туфель Спасибо! *заныкалась за ленчика заначесочкой* Я их как увидела в магазине,сразу влюбилась! Quote (natalekmihalna) Ян, хорошенькие фотографии!!! Ты как всегда красавица!!!! Надеюсь, никто на НГ на нашу красоту не покушался? Наташкин,спасибо! Все было окей! Мне только сказали две фразы"Яна ты - секс" и "Хороша стерва!" Quote (япония) красоткиии! НУ А ЭТИ ТВОИ ВОЛОСЫ оо..те самые штанишки Спасиб Катюшка моя!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:42 | Сообщение # 2744 |
Живу здесь
|
вух Quote (Люся) Приветик Катюш!! Quote (Люся) И тебя с наступившим спс Quote (Люся) Да хорошо всё)) Вот отдыхаю)) А то в работе вся, к вам не пробраться, времени нехватает А у тебя как?? эа работа а у меня нормальненько в универе все закрыла....на сессию даж не пойду ну ее нафиг вот так вот так что я вот так вот
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:43 | Сообщение # 2745 |
Фанатик
|
все после нового года ток эту букву и помнят
|
| |
| |