|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:28 | Сообщение # 2701 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) хороший стих угу Quote (koshevaya) с новым годом *старичок*! вот это встретили я это... чуть пропаду
|
| |
| |
| япония | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:29 | Сообщение # 2702 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (KATKO) конечно не была у меня все забыли зи инет заплатить, вот его 1 января и отрубили брат должен был сегодня сходить заплатить а отпраздновла я хорошо, хоть и дома была а ты как? это они вам подарочек на НГ сделали! а я тоже хорошо!с подругами сначала потом на улицу пошли!люди подтянулись! Quote (ВИКУСЕНОК) Кирлан Александр МОГИЛА СОБАКИ Помню тебя, мой друг. Ты у меня в груди. А были времена - было все впереди. Было у нас с тобой десять счастливых лет. На сердце лег рубец, словно собачий след. Тянется этот след из дому за порог. Я тебя потерял. Я тебя не сберег. Я до сих пор не знал, как тяжело терять. Как из своей любви в боль с головой нырять. Острую эту боль пусть не поймет чужак, Но без тебя, мой волк, осиротел вожак. Мне тебя не обнять. На тебя не взглянуть. Благодарю за все, чего нельзя вернуть Quote (Винни) какаая романтика в караульных буднях... это точно! Angel_vo_ploti, привет!мы не знакомы вроде бы!я Катя!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:29 | Сообщение # 2703 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) подумаешь. весна!! хочу веснуууу!Конец апреля!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:29 | Сообщение # 2704 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Но мойя подружка сидела и так на Серьгу и Матияса гнала из-за Борисенок,что я реила новый год не портить и тихонько промолала! правильно, эти фанатки больные... Quote (Янинк@_Украинк@) А за Стасика мы с девченками даже бокал-другой перекинули! ооо, я тут опрокинула 4 и все не за фабрику ваще ну хоть матиаса честно на 2 место засунули.
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:30 | Сообщение # 2705 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Angel_vo_ploti) у кого как дела? да нормально кашел, головная боль и обжорство... нормальные симптомы в НГ! Вика, Яночка, я путаю ваши авы!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:30 | Сообщение # 2706 |
Живу здесь
Награды: 149
|
а что ждать пока нальют? я сама налью Quote (Angel_vo_ploti) И ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! у кого как дела? у меня нормлаьно а ты как? а то так давно тебя не было
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:30 | Сообщение # 2707 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) хочу веснуууу!Конец апреля что там? торможу , да? а мне бы март чего-то Quote (япония) вроде бы!я Катя! как сказала Quote (KATKO) для избранных я растеклась лично
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:31 | Сообщение # 2708 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) правильно, эти фанатки больные... да еще и поддатые! Вот фотки еще до нового года!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Angel_vo_ploti | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:31 | Сообщение # 2709 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (natalekmihalna) КАААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, КАААААААААТТТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! ДЕВОЧКА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! СКОЛЬКО МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ????????? ААААААААААААААААА *с разбегу кидаюсь в объятия и зацеловываю!!!!!!* С НОВЫМ ГОДОООООМ!!!!!!!! СООООСКУЧИЛАСЬ!!!! КАААК ДЕЛААА?????? Что нового????? Как отпраздновала???? Где была, что видела??? НАТААААААААААААШКА!!!!!!! Ну так радоваться мне только ты можешь Я тоже очень соскучилась!!! *в ответ крепко обнимаю и целую* С НОВЫМ ГОДОМ!!! начну отвечать на вопросы по порядку. Дела хорошо, только вот с сессии один хвост остался, но ничего справлюсь с ним! Отпраздновала нормально, по традиции в тихом сейном кругу и вот сейчас тут с вами буду
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:31 | Сообщение # 2710 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (KATKO) для избранных для караульных! Quote (Винни) я это... чуть пропаду ждем!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:31 | Сообщение # 2711 |
Живу здесь
|
Quote (koshevaya) Вика, Яночка, я путаю ваши авы! призналась? я до последнего молчала пока не разобралась Quote (KATKO) а что ждать пока нальют? я сама налью та же фигня... окружение у нас не то
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:32 | Сообщение # 2712 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Винни) я это... чуть пропаду возвращайся Quote (япония) это они вам подарочек на НГ сделали! а я тоже хорошо!с подругами сначала потом на улицу пошли!люди подтянулись! круто Quote (Янинк@_Украинк@) хочу веснуууу!Конец апреля!!! только через март не перегпрыгивайте Quote (koshevaya) кашел, головная боль и обжорство... нормальные симптомы в НГ! и у всех одинаковые эпидемия блин Quote (koshevaya) Вика, Яночка, я путаю ваши авы! я думала я одна такая
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:32 | Сообщение # 2713 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что там? торможу , да? а мне бы март чего-то День рождение сетры тойсть моё! Quote (koshevaya) Вика, Яночка, я путаю ваши авы! Я их тоже путаю!
|
| |
| |
| Angel_vo_ploti | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:32 | Сообщение # 2714 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ВИКУСЕНОК) КАТЮШКА АНГЕЛ ОЧЕНЬ...СОСКУЧИЛАСЬ ПРИВЕТИК и я привет, Викулька)))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:33 | Сообщение # 2715 |
Живу здесь
|
Янинк@_Украинк@, уйти не смогла. Знач так: ТЫ НАША КРАСОТУЛЬКА кучеряшки - божественные!! мы наконец-то увидели твои штанишки!! очень идут! почему у вас тени одинаковые? ЭТО ОНА БОРИСЕНКО ЛЮБИТ???
|
| |
| |