|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:24 | Сообщение # 2686 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (koshevaya) не совсем поняла к чему это но все равно спасибо! К Ленкиным глазкам! Натуськин,моя канистрочка ,приветик!!!) Quote (KATKO) красивая зато сидишь еще б кто воды тебе принес Ага! Очень! Прическа называется"Созревший одуван!" Лиль,Наташка,приветики!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:24 | Сообщение # 2687 |
Живу здесь
Награды: 139
|
всех кто стучался взяла! ща альбомчики открою они у меня не для всех...
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:24 | Сообщение # 2688 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Я не буду читать.... не буду.... не буду..... это стихотворение не для меня.... НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| Angel_vo_ploti | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:25 | Сообщение # 2689 |
Живу здесь
Награды: 46
|
хорошо!!! как твои дела?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:25 | Сообщение # 2690 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (koshevaya) ага моя тихая просьбочка.... если можжжно... буду учиться Янинк@_Украинк@, товрищ? как тебе финал Фабрики??? оч рада, за Стаса. Борисенкам так и надо. Серьга вообще фиг знает как на бронзу вышел. а девочек попустилиии. Эрику жалко немного... Вот
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:25 | Сообщение # 2691 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (ВИКУСЕНОК) угумс,я ток ЗА!!!! Люблю собак.. я тоже Quote (ВИКУСЕНОК) ДЕВЧОНКИ БЕРЕМ НОСОВЫЕ ПЛОТКИ..ЩАС БУДЕТ ОЧ ГРУСНЫЙ СТИХ Quote (Винни) моу бросить в вас Живчиком не надо у меня лимонад есть под рукой Quote (Винни) у наших знакомых 16 лет жил Бимка, капец у него под конец отказали буквально все органы... Нам как рассказывали, можно было подумать, что это грешник какой-то последний у нас собака первая прожила 11 лет такая собака классная была у нее рак молочной железы был я потом дня два рыдала Quote (ВИКУСЕНОК) Выпиваю,хочу с вами часто видится...^^ Quote (Винни) Так давайте же выпьем за то, что бы чаще встречаться в новом году, больше времени проводить вместе и меньше работать!!!!!! давайте я уже пью Quote (ВИКУСЕНОК) МОГИЛА СОБАКИ хороший стих
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:25 | Сообщение # 2692 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Кирлан Александр МОГИЛА СОБАКИ Quote (Angel_vo_ploti) привееееееееееееет всем!!!!! приветик
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:26 | Сообщение # 2693 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Angel_vo_ploti) привееееееееееееет всем!!!!! ОМГ кого я вижууууууу КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! с новым годом *старичок*!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:27 | Сообщение # 2694 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_vo_ploti) привееееееееееееет всем!!!!! кого я вижу!!! Катюха!!!! сколько лет сколько зим с Новым годм тебя!!!!! как давно тебя не видела Quote (Винни) капец,вот нечем им заниматься ага
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:27 | Сообщение # 2695 |
Живу здесь
Награды: 519
|
как шустро Quote (Angel_vo_ploti) как твои дела? не спрашивай, я тут и так не успокаивась Quote (natalekmihalna) Я не буду читать.... не буду.... не буду..... это стихотворение не для меня.... НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!! прочитала все-таки? Quote (Янинк@_Украинк@) "Созревший одуван!" подумаешь. весна!!
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:27 | Сообщение # 2696 |
Живу здесь
Награды: 99
|
КАТЮШКА АНГЕЛ ОЧЕНЬ...СОСКУЧИЛАСЬ ПРИВЕТИК
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:28 | Сообщение # 2697 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Янинк@_Украинк@, товрищ? как тебе финал Фабрики??? оч рада, за Стаса. Борисенкам так и надо. Серьга вообще фиг знает как на бронзу вышел. а девочек попустилиии. Эрику жалко немного... Вот Я со всем согласна!Но мойя подружка сидела и так на Серьгу и Матияса гнала из-за Борисенок,что я реила новый год не портить и тихонько промолала! А за Стасика мы с девченками даже бокал-другой перекинули!
|
| |
| |
| Angel_vo_ploti | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:28 | Сообщение # 2698 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (koshevaya) ОМГ кого я вижууууууу КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! с новым годом *старичок*! Quote (KATKO) кого я вижу!!! Катюха!!!! сколько лет сколько зим с Новым годм тебя!!!!! как давно тебя не видела И ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!!! у кого как дела?
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:28 | Сообщение # 2699 |
Живу здесь
Награды: 32
|
КАААТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, КАААААААААТТТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! ДЕВОЧКА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! СКОЛЬКО МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ????????? ААААААААААААААААА *с разбегу кидаюсь в объятия и зацеловываю!!!!!!* С НОВЫМ ГОДОООООМ!!!!!!!! СООООСКУЧИЛАСЬ!!!! КАААК ДЕЛААА?????? Что нового????? Как отпраздновала???? Где была, что видела???
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:28 | Сообщение # 2700 |
Живу здесь
|
нормульки Quote (Янинк@_Украинк@) Прическа называется"Созревший одуван!" ооо. звучит отлично Quote (koshevaya) ща альбомчики открою они у меня не для всех... для избранных
|
| |
| |