КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:49 | Сообщение # 481 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) переходи обратно в школу! меня не возьмут. Аттестат дали, грамоту дали, все традиционные преград мы прошли . Все, выпинали со школы, а я так хочу обратно Quote (Янинк@_Украинк@) Стих на выбор а ты какой возьмешь? Quote (Янинк@_Украинк@) Правда черновик сочинения в туалете писала!Но оно как нахлынуло! ты училке не говори
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:50 | Сообщение # 482 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) где-тоя уже это видела интересно где?! Quote (Винни) у меня зарождается бронхит, просто отлично неее...скажи ему что не надо! Quote (Винни) а мой кастрированный так и мой тоже! Quote (Янинк@_Украинк@) Правда черновик сочинения в туалете писала!Но оно как нахлынуло! вот где рождаются шедевры литературы
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:52 | Сообщение # 483 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Все, выпинали со школы, а я так хочу обратно а я не хочу!мне и так хорошо живется!легче учиться чем в школе!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:52 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) меня не возьмут. Аттестат дали, грамоту дали, все традиционные преград мы прошли . Все, выпинали со школы, а я так хочу обратно А ты с ружьем пойди,точно впустят! Quote (Винни) а ты какой возьмешь? Еще не знаю,я хочу на руском.а то на украинском модернисты,както не прикольно звучат! Quote (Винни) ты училке не говори Та она у нас огонь! Я на её уроках тока ржу!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:52 | Сообщение # 485 |
Живу здесь
|
Quote (япония) неее...скажи ему что не надо! он искажает мой голос Quote (Янинк@_Украинк@) а мой только на подушках тренеруется он мне Рому Букина напоминает Quote (япония) вот где рождаются шедевры литературы вот сколько пришлось Пушкину с "Онегиным " сидеть?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:53 | Сообщение # 486 |
Живу здесь
|
Quote (япония) !легче учиться чем в школе да? Quote (Янинк@_Украинк@) А ты с ружьем пойди,точно впустят! та и так впустят, а вот с документацией придется попотеть Quote (Янинк@_Украинк@) Та она у нас огонь! Я на её уроках тока ржу!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:54 | Сообщение # 487 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а мой только на подушках тренеруется!а потом еще огрызается когда я на него ору! твой на подушках, а мой на мягких игрушках
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:55 | Сообщение # 488 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а мой на мягких игрушках ну это уже ближе к реальности ты чего только на эту тему отреагировала? ща начну прощаться и уйду последней
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:55 | Сообщение # 489 |
Живу здесь
|
Quote (япония) вот где рождаются шедевры литературы ага шедеври! ну твой брат знает! кстаи фик "Если даешь мне надежду частично там рождался! Точнее его кульминация!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:57 | Сообщение # 490 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ну твой брат знает! Кать, он ничего не пишет? пописывает на досуге? Quote (Янинк@_Украинк@) кстаи фик "Если даешь мне надежду частично там рождался! Точнее его кульминация о боги, какие подробности
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:57 | Сообщение # 491 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот сколько пришлось Пушкину с "Онегиным " сидеть? а Толстому с "Войной и миром" ага Quote (Stasya_Blonda) твой на подушках, а мой на мягких игрушках ахаха а мои ни на чем!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:58 | Сообщение # 492 |
Живу здесь
|
Quote (япония) а Толстому с "Войной и миром" у него наверное из недвижимости один туалет был тож так хочу
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:58 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) он мне Рому Букина напоминает Quote (Винни) вот сколько пришлось Пушкину с "Онегиным " сидеть? Наташка жжешь! Quote (Stasya_Blonda) твой на подушках, а мой на мягких игрушках Эту стадию мы прошли!
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:58 | Сообщение # 494 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ну твой брат знает! Quote (Янинк@_Украинк@) кстаи фик "Если даешь мне надежду частично там рождался! Точнее его кульминация! ооо...я же говорю шедевры там рождаются Quote (Винни) Кать, он ничего не пишет? пописывает на досуге? не знаю наверное главное слово тут пописывает
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:00 | Сообщение # 495 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Эту стадию мы прошли! МЫ??? Quote (япония) наверное главное слово тут пописывает Quote (Янинк@_Украинк@) Наташка жжешь! Наташка высчитала,что в этом временном Карауле уже больше 130 сообщений написала
|
|
| |