КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:37 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) так что все оки будет! Quote (Stasya_Blonda) просто мы по новой программе, раньше в ето время учили Paskal... ага,точно!!! Quote (Янинк@_Украинк@) !Ему уже 7 лет скоро будет! а человеческих ого-го
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:38 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Винни) мы КВАковцы.... ой бля я под столом Quote (Винни) капец ну ты и учудила это тчно, только я сейчас чуть хуже не учидила, я вместо актевированного угля чуть не выпела 6 таблеток анальгина, вовремя опомнилась выпела только одну,Ю ну не дурында ли я
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:38 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
Quote (япония) эх,не успела я свою любиму фразу сказать,опередила меня! можешь повторить Quote (япония) теперь надо везде лягушек рисовать я слишком Кулемину люблю чтоб ей такого желать Quote (япония) или как ты там говоришь "сама такая " оооо, та я вообще вся из проблем
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:39 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну не дурында ли я именно! они же разные!!!!! ЯНА!!! у вас до какого каникулы??? и что по зар.лит учите?
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:40 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Спасибо!Агась!Ему уже 7 лет скоро будет! ммм Quote (Stasya_Blonda) не знаю... что бы на уроке было что показать... просто мы по новой программе, раньше в ето время учили Paskal.. ооо...знаю знаю его! Quote (Винни) Quote (япония) твоя? ПЕС значит твой Quote (Винни) и скажи, что я очень скучаю по МАШЕ именно МАШЕ, характерной такой М А Ш Е она уже спит!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:42 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) ЯНА!!! у вас до какого каникулы??? и что по зар.лит учите? У нас до 4 января!Потом консультации до 6го и потом уже 11го выходим вроде! Нам Цветаеву учить задали! А сегодне сочинение по Пастернаку,Ахматовой,Маяковскому на выбор писали!Я по Пастернаку "Свеча горела на стола,свеча горела..."
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:42 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Quote (япония) значит твой прям на глазах исправляешься Quote (япония) она уже спит! ага, Маша,спит и уже - никак не связано
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:43 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Мужчина в самом расцвете сил!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:44 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) А сегодне сочинение по Пастернаку,Ахматовой,Маяковскому на выбор писали!Я по Пастернаку "Свеча горела на стола,свеча горела..." ааааааааааааа я это учила!!!!!!!!! БОЖЕ!!!! до сих пор все помню!!!! школа Quote (Янинк@_Украинк@) Нам Цветаеву учить задали! что именно? Quote (Янинк@_Украинк@) У нас до 4 января!Потом консультации до 6го и потом уже 11го выходим вроде! у вас хоть и дыряво,а все ранво больше чем у меня
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:45 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) можешь повторить сейчас повторю, Янинк@_Украинк@, Яна,шикарные волосы у тебя! Quote (Винни) я слишком Кулемину люблю чтоб ей такого желать ага! Quote (Янинк@_Украинк@) Я по Пастернаку "Свеча горела на стола,свеча горела..." люблю этот стих люблю Пастернака! Quote (Винни) ага, Маша,спит и уже - никак не связано
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:46 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Мужчина в самом расцвете сил! ага!у меня почти что кот такой! так,еще 15 минут и я пойду!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:46 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (япония) шикарные волосы у тебя! где-тоя уже это видела Quote (япония) люблю этот стих люблю Пастернака! какие мы ценители у меня зарождается бронхит, просто отлично
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:47 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (япония) так,еще 15 минут и я пойду Quote (япония) ага!у меня почти что кот такой! а мой кастрированный
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:47 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ааааааааааааа я это учила!!!!!!!!! БОЖЕ!!!! до сих пор все помню!!!! школа переходи обратно в школу! Quote (Винни) что именно? Стих на выбор Quote (Винни) у вас хоть и дыряво,а все ранво больше чем у меня Та вообще капец1 с этим карантином! Quote (япония) сейчас повторю, Янинк@_Украинк@, Яна,шикарные волосы у тебя! Спасибоооооо! Quote (япония) люблю этот стих люблю Пастернака! И я люблю!Правда черновик сочинения в туалете писала!Но оно как нахлынуло!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:49 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
Quote (япония) ага!у меня почти что кот такой! Quote (Винни) а мой кастрированный а мой только на подушках тренеруется!а потом еще огрызается когда я на него ору!
|
|
| |