КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:30 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Бетон Ик Виталий Абдулов ага,и каждый кто будет произносить ЭТО будет как будто икать,вот произнесите!И будут говорить "попей водички" Quote (Stasya_Blonda) ВЫ НЕ ЖДАЛИ, А Я ВЕРНУЛАСЬ привееет!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:30 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я и Алекс красотка ты наша, и Алекс тоже
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
|
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:31 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) иди в раздел законченных ну я уж не совсем дурында,чтоб туда не сходить! просто те названия которые мне нравятся все незаконченные!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:31 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (япония) ага,и каждый кто будет произносить ЭТО будет как будто икать,вот произнесите!И будут говорить "попей водички" Quote (Нея157) красотка ты наша, и Алекс тоже ППКС
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:32 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) . шикарные волосы! 3. НЕ ФОТКАЙ ЖИВОТНЫХ!!!! Спасибо! А чего их не фоткать? Quote (Винни) еще вчера хотела сказать,что Кулемина и Абдулов - это КВА. лежала под столом мы КВАковцы.... Это я!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:33 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) у нас не надо толку задавать? Quote (Нея157) сейчас пойду пить, то болит ужастно, колющие ощещение, даже смеяться нормально не могу капец ну ты и учудила Quote (япония) ну я уж не совсем дурында,чтоб туда не сходить! просто те названия которые мне нравятся все незаконченные! ну ты проблемная
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:33 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) И ЕЙ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!! И БОЛЬШОЙ ЧМОК!!!!! МЫ ЕЕ ЛЮБИМ И СКУЧАЕМ!!!!!!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Споки ей и удачки!Люблюююююю её!!!! знает она все это уже! Quote (Янинк@_Украинк@) Я и Алекс какая пусечка!что та что вторая! твоя?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:33 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) красотка ты наша, и Алекс тоже Спасибо! Я просто от него неожидала!Проказник!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:34 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Это я! Квакша Quote (Янинк@_Украинк@) А чего их не фоткать? ты можешь не верить в приметы но такая есть и реально сто раз доказана как минимум в моей семье, так что ради Бога...
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:34 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
Quote (япония) какая пусечка!что та что вторая! твоя? Спасибо!Агась!Ему уже 7 лет скоро будет!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:35 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) толку задавать? не знаю... что бы на уроке было что показать... просто мы по новой программе, раньше в ето время учили Paskal...
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:35 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ы можешь не верить в приметы но такая есть и реально сто раз доказана как минимум в моей семье, так что ради Бога... Я его с детства фоткаю! так что все оки будет!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:36 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я просто от него неожидала!Проказник! Quote (япония) какая пусечка!что та что вторая! ПЕС Quote (япония) знает она все это уже! и скажи, что я очень скучаю по МАШЕ именно МАШЕ, характерной такой М А Ш Е
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:37 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) шикарные волосы! эх,не успела я свою любиму фразу сказать,опередила меня! Quote (Винни) еще вчера хотела сказать,что Кулемина и Абдулов - это КВА. лежала под столом Quote (Винни) мы КВАковцы.. теперь надо везде лягушек рисовать! Quote (Винни) ну ты проблемная да я такая! или как ты там говоришь "сама такая "
|
|
| |