КВМ-овечки!!! Караул!!! vol.5 (Автономная Овечья Республика
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:13 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Всем приветик!!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:14 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) приветик)) интересно, когда будет по настоящему НОВЫЙ КАРАУЛ? когда появится создатель Караула пока и тут покантоваться можно
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:15 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем приветик!!!! сестра привет!!!! ты где пропадаешь? соскучилась!!!! что у тебя нового?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:15 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Я вооще окно не закрывала,хотела посмотреть,что случилось,а оно у меня с 667 страниы выйти не может!Я офигела!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:17 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! вотя вернулась. На улице ливень wacko wacko а впереди домашка dry привет, зай) я отправила тока что ответ получила, ща пришлю в лс Quote (япония) привет девчонки!у меня шок!!!вчера только ночью была в одном Карауле,а сегодня уже новый! surprised surprised офигеееть! првиетик) как Оленька появится, она создаст новый)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:17 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Винни) всего 600страниц во во во!я вообще ничего не поняла сначала!блииин,а ведь тот Караул был моим первым Караулом! Quote (Винни) как у тебя день прошел? да,нормально! погуляла с подругой!пришла домой начала дочитывать фик,а он незаконченный Quote (Винни) ВИТАЛИКА ПРЕОБРЕЛА??? НЕЕЕЕЕТТТТ НАТАША,представляешь,родители говорят чтобы я потерпела до 11 января хотябы,просто если мы уедем в деревню то за ним никто не будет приглядывать!они конечно правы,но...так хотелось Stasya_Blonda, приветик,Стась!
Абдулыч, почувствуй себя нужным, давай работать вместе(с)
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:18 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (япония) во во во!я вообще ничего не поняла сначала!блииин,а ведь тот Караул был моим первым Караулом и моим так хотелось перечитать Янинк@_Украинк@, приветик
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:19 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Янинк@_Украинк@, Янка,приветик!давно не виделись! как ты? Quote (Natangel) првиетик) как Оленька появится, она создаст новый) приветик,Наташ! я про новый поняла,просто жалко с тем расставаться
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:19 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Всем приветик!!!! Януленька, зайка, првиет)
|
|
| |
япония | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:20 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) и моим так хотелось перечитать ага!мне вдруг стало интересно когда я зашла!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:20 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Я вооще окно не закрывала,хотела посмотреть,что случилось,а оно у меня с 667 страниы выйти не может!Я офигела! я ответила вконтакте Quote (Natangel) я отправила тока что ответ получила, ща пришлю в лс СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Quote (япония) во во во!я вообще ничего не поняла сначала!блииин,а ведь тот Караул был моим первым Караулом сочувствую Quote (япония) начала дочитывать фик,а он незаконченный Quote (япония) НЕЕЕЕЕТТТТ НАТАША,представляешь,родители говорят чтобы я потерпела до 11 января хотябы,просто если мы уедем в деревню то за ним никто не будет приглядывать!они конечно правы,но...так хотелось обидно, но правда... ну хоть вообще не запрещают
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:20 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) сестра привет!!!! ты где пропадаешь? соскучилась!!!! что у тебя нового? та я погрязла в этих уроках! Вчера только к вам заходить,как вспомнила,что мне надо 10 упрожнений по украинскому зделатьт,сочинение по Пастернаку и Маланюку,и физкультуру выучить Ну и так до 12 в туалете просидела! А сегодне 4 контрольных подряд было и училка заставила нас еще и приглашение на выборы президента заполнять(у нас просто в школе участок выборный) кроче пришла домой никакая и лягла дрыхнуть,вот подрыхла и пришла в родной караул,а тут облом!
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:21 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (япония) просто жалко с тем расставаться ППКС Quote (Янинк@_Украинк@) Я вооще окно не закрывала,хотела посмотреть,что случилось,а оно у меня с 667 страниы выйти не может!Я офигела еще и страница такая не очень как для последней, на которую все попадать сразу будут...
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:21 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (япония) приветик,Наташ! smile я про новый поняла,просто жалко с тем расставаться sad ну, это будет продолжение) Quote (Винни) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! не за что она тя любит передаёт) если есть ответ, то мне в лс
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:23 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Стаська,Катюшка,Натуська, приветики!
|
|
| |