КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Люся | Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:49 | Сообщение # 7981 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (LENbl4) бррррррррррр, *без приколов - прочла и меня передернуло* ужасно!!!!!!!!! Бедненькая Да вообще абзац, скоро по стенкам ползать буду
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:53 | Сообщение # 7982 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (natalekmihalna) И сразу пока! Я наконец-то собралась пойти поспать!!! Ну пока!!!! Приятных снов! Quote (LENbl4) привет!!!!!!!! А я за тобой по всему сайту гоняюсь))))))))))) Привет, дорогая!!!!! А в итоге тебя догнала я!!!!!!)))))) А чего гонялась то?)))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:54 | Сообщение # 7983 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Люся) Да вообще абзац, скоро по стенкам ползать буду Зайка...... А ты че нибудь обезбаливающее сильное-сильное, много-много не пробовала?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:55 | Сообщение # 7984 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Привет, дорогая!!!!! А в итоге тебя догнала я!!!!!!)))))) А чего гонялась то?))) Да просто тебя увидела у Натальки ВИННИ в фике и давай тебя искать))))))))))))))))
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 04.09.2009, 03:55 | Сообщение # 7985 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) Зайка...... А ты че нибудь обезбаливающее сильное-сильное, много-много не пробовала? Солнышко, я за сегодня пачку КЕТАНОВА скушала и два ампулы новакоина использовала, всё равно болит дико.............
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:01 | Сообщение # 7986 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Солнышко, я за сегодня пачку КЕТАНОВА скушала и два ампулы новакоина использовала, всё равно болит дико............. дикооооооооооооооооо просто у стоматологов есть волшебное средство, я не знаю как оно называется, оно вообще безвредное, я беременная была, ходила к стоматологу, он меня спас. короче там такая пластиночка ее ложишь в районе зуба и все...... обезбаливает замечательно, и мой врач сказал что это лучше чем какие то там ультракоины помогает
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:03 | Сообщение # 7987 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) дикооооооооооооооооо просто у стоматологов есть волшебное средство, я не знаю как оно называется, оно вообще безвредное, я беременная была, ходила к стоматологу, он меня спас. короче там такая пластиночка ее ложишь в районе зуба и все...... обезбаливает замечательно, и мой врач сказал что это лучше чем какие то там ультракоины помогает Да тоже надо сходить, просто на нормальную клинику денег нет, а в районке ху*вые врачи....
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:05 | Сообщение # 7988 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Солнышко, я за сегодня пачку КЕТАНОВА скушала и два ампулы новакоина использовала, всё равно болит дико............. Да ты же моя бедная девочка!!!!! А у врача ты была? Quote (LENbl4) Да просто тебя увидела у Натальки ВИННИ в фике и давай тебя искать)))))))))))))))) Аааа я там тебя видела и ответик тебе накатала!!!! вот пришла теперь сюда!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:09 | Сообщение # 7989 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Да ты же моя бедная девочка!!!!! А у врача ты была? нет ещё , если с деньгами всё путём будет в понедельник пойду
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:11 | Сообщение # 7990 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Да тоже надо сходить, просто на нормальную клинику денег нет, а в районке ху*вые врачи.... эт да Quote (sh2a86) Аааа я там тебя видела и ответик тебе накатала!!!! вот пришла теперь сюда!!!!! пойду почитаю Quote (Люся) если с деньгами всё путём будет в понедельник пойду надеюсь не придется идти
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:14 | Сообщение # 7991 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) надеюсь не придется идти Я тоже надеюсь что к понедельнику пройдёт, но всё равно 4 дня с дикой болью ходить, врагу не пожелаешь==(((
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:16 | Сообщение # 7992 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) Я тоже надеюсь что к понедельнику пройдёт, но всё равно 4 дня с дикой болью ходить, врагу не пожелаешь==((( вот и я об это же
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:17 | Сообщение # 7993 |
Живу здесь
|
Quote (Люся) нет ещё , если с деньгами всё путём будет в понедельник пойду Да зайка сходи.....может тебе ченить такое сделаю, что не так больно он расти будет.... Quote (LENbl4) надеюсь не придется идти Хорошо конечно если он сам успакоится!!!!! А если будет все выходные болеть то надо обязательно сходить!!! Ой Люсечка как же я тебе сочувствую!!!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:21 | Сообщение # 7994 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Да зайка сходи.....может тебе ченить такое сделаю, что не так больно он расти будет.... вот как мне сделали. Тем более во вр.беременности вообще же нельзя зубы лечить Quote (sh2a86) Хорошо конечно если он сам успакоится!!!!! А если будет все выходные болеть то надо обязательно сходить!!! Ой Люсечка как же я тебе сочувствую!!! ППКС
|
|
| |
Люся | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:23 | Сообщение # 7995 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) вот и я об это же Quote (sh2a86) Да зайка сходи.....может тебе ченить такое сделаю, что не так больно он расти будет.... Quote (sh2a86) Хорошо конечно если он сам успакоится!!!!! А если будет все выходные болеть то надо обязательно сходить!!! Ой Люсечка как же я тебе сочувствую!!! Спасибо большое Зайки за поддержку, Что бы я без вас делала........ Я очень надеюсь, что всё обойдётся. Ведь говорят, главное-вера...
|
|
| |