Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!!
JennyLHAДата: Вторник, 01.09.2009, 14:12 | Сообщение # 4336
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
Quote (Радость_Твоя)
Я ЗА ВСЕМИ СВОИМИ МАТАМИ НЕ УВИДЕЛА 10700

Поздравляю!!! biggrin

Quote (KATKO)
всем привет кто пришел biggrin а я пошла поделаю чего-нибудь biggrin biggrin biggrin поем для приличия biggrin biggrin biggrin может еще сегодня зайду biggrin biggrin biggrin усем пока biggrin

Катука, пойдем спать!!! biggrin

Радость_ТвояДата: Вторник, 01.09.2009, 14:12 | Сообщение # 4337
Живу здесь
Награды: 707
Quote (KATKO)
всем привет кто пришел а я пошла поделаю чего-нибудь поем для приличия может еще сегодня зайду усем пока

ПОКА,КАТУКА!!!
ДО ЗАВТРА! wink cry

arno1307Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:13 | Сообщение # 4338
Живу здесь
Награды: 68
Quote (biruta)
из 10 минут ранеток 1 минута КВМ!!! Это уже что-то, в прошлом сезоне меньше было...

a tu prukun' vot tak kagdyy seruju!!!!!!!!!!!!!!!!!da ja alkogolukom stany surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

CallistoДата: Вторник, 01.09.2009, 14:14 | Сообщение # 4339
Живу здесь
Награды: 203
Натуль,спасибки

Торька *обнимаю*

А сама я побежала в туалет вот для этого

Ладно,всех целую.пошла

Елена Третьякова Виталий Абдулов

Радость_ТвояДата: Вторник, 01.09.2009, 14:14 | Сообщение # 4340
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Поздравляю!!!

СПАСИБО biggrin
Quote (JennyLHA)
Катука, пойдем спать

Я Б ТОЖЕ ПОШЛА.
НО...ПАПАША ОПЯТЬ БУДЕТ
НЕДОВОЛЕН.ЕЩЕ ИНТЕРНЕТ ЗАБЕРЕТ НАФИГ...
А ЕЩЕ Я ЩАС ЗА ТОРТОМ ПОЙДУ...
А ЕЩЕ Д.Р. ВСЁ-ТКИ В СУББОТУ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ wacko

coffieshopДата: Вторник, 01.09.2009, 14:16 | Сообщение # 4341
Старожил
Награды: 40
Quote (PROSTO)
КАК ГОВОРИЛИ ЛЕТОМ ЧТО СЕРИАЛ РАНЕТКИ БЕЗ РАНЕТОК ТАК И СДЕЛАЛИ,ТАК ЧТО РАДУЕМСЯ ХОТЯ БЫ ТОМУ ЧТО НАМ ДАЮТ ВОТЬ)))))

во-во.....
обещание выполнили... только..даже КВМ есть....только не такой...хотя.. с другой стороны.... если бы у них было бы все гладко..мы бы смотрели этот сериал?? если бы у них все было без ссор, происшествий...короче... КВМ - это ходячее несчастье..а мы, овечки - мазохисты..потому что смотрим это, накручиваем себя.... как говорится нефиг делать, будем сажать помидоры.... так и у нас.... мы мазохисты, потому что переживаем за этих героев как за свои отношения... мне сейчас жалко Степнова.... ведь он сейчас остался без работы и фактически без друзей.... у него есть одна она.... Лена.... ей хочестя свобооды, общения с друзьями...но она любит Степнова...если бы не любила, то вряд ли бы стала жить с ним... а Степнов боится..боится ее потерять..он понимает, что разница в возрасте рано или поздно скажется... и он боится ее потерять....
все ИМХО...
можете бить меня тапками.....

JennyLHAДата: Вторник, 01.09.2009, 14:16 | Сообщение # 4342
Живу здесь
Награды: 92
Эх, все пошла я спать!!!Всем до вечера!!! biggrin

birutaДата: Вторник, 01.09.2009, 14:16 | Сообщение # 4343
Живу здесь
Награды: 579
arno1307, Вик не заслужила твоя печень такого!!!! Из-за ких-то отмрозков!!! лучше валерьянки...

-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.

Сообщение отредактировал biruta - Вторник, 01.09.2009, 14:18

Радость_ТвояДата: Вторник, 01.09.2009, 14:16 | Сообщение # 4344
Живу здесь
Quote (Callisto)
Ладно,всех целую.пошла

пока,Оксан!до завтра! wink

KATKOДата: Вторник, 01.09.2009, 14:17 | Сообщение # 4345
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Ducky)
что же о серии сказать))) ха-ха-ха))) мне смешно от того, что у многих есть надежда на то, что Ранетки изменяться в плане сценария))) ау...просыпаемся...маразм продолжает рулить...и я предлагаю не тратить снова свои нервы попусту...Сценаристы сегодня напомнили нам очень хорошо о Светке-пипетке и Мирославке...след серия посвящается...ну посмотрим кому))) ну о наших не забыли...уже хорошо...да..может не в таком свете как надо...а что делать...нам не будут 60 серий показывать их счастИе))) не дождемся мы этого...сейчас их разницу в возрасте выдвинут на первый план и будут на этом играть))) все увидим... дргого и другую)))) Но в КОНЦЕ ВСЕ БУДЕТ КВМ-НО))) МЫ ВСЕ ТАКЖЕ БУДЕМ В ЭТО ВЕРИТЬ))) НА ТО МЫ И ОВЦЫ)))

ППКС biggrin biggrin biggrin
меня вот Светка с Мириком повеселили biggrin biggrin biggrin biggrin а то КВМ нам не дадут на тарелочке с белой каёмочкой это точно biggrin разрулят бразильские страсти и в последней серии может их сведут если это будет последний сезон biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

arno1307Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:17 | Сообщение # 4346
Живу здесь
Награды: 68
Радость_Твоя, pozdravljajjy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ranfan)
жаль что я не матерюсь

unogda nado biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin uzvenu wink wink wink wink
Quote (Ducky)
маразм продолжает рулить..

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (PROSTO)
Он ей всю любовь свою дарит, это даже видно

mne ego galko,on ved' ljubumujy raboty ostavul uzza nee,a ona/.... cry cry cry cry cry cry cry
Quote (PROSTO)
незачем время терять.

tak on teper' ewe u tratut vremja surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

KATKOДата: Вторник, 01.09.2009, 14:18 | Сообщение # 4347
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Катука, пойдем спать!!!

неее, рано еще biggrin
Quote (Радость_Твоя)
ПОКА,КАТУКА!!! ДО ЗАВТРА!

давай Машунь wink

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

Радость_ТвояДата: Вторник, 01.09.2009, 14:18 | Сообщение # 4348
Живу здесь
Quote (coffieshop)
во-во..... обещание выполнили... только..даже КВМ есть....только не такой...хотя.. с другой стороны.... если бы у них было бы все гладко..мы бы смотрели этот сериал?? если бы у них все было без ссор, происшествий...короче... КВМ - это ходячее несчастье..а мы, овечки - мазохисты..потому что смотрим это, накручиваем себя.... как говорится нефиг делать, будем сажать помидоры.... так и у нас.... мы мазохисты, потому что переживаем за этих героев как за свои отношения... мне сейчас жалко Степнова.... ведь он сейчас остался без работы и фактически без друзей.... у него есть одна она.... Лена.... ей хочестя свобооды, общения с друзьями...но она любит Степнова...если бы не любила, то вряд ли бы стала жить с ним... а Степнов боится..боится ее потерять..он понимает, что разница в возрасте рано или поздно скажется... и он боится ее потерять.... все ИМХО... можете бить меня тапками.....

ОДНО СЛОВО:ЖЕСТЬ cry
Quote (biruta)
arno1307, Вик не заслужила твоя печень такого!!!! Из-за ких-то отмрозков!!! лучше валерьянки, пора запасаться...

А У МЕНЯ УЖЕ!!
Я ХОТЕЛА ВАЛЕРЬЯНОЧКИ ГЛОТНУТЬ ПЕРЕД
ШКОЛОЙ wacko

KATKOДата: Вторник, 01.09.2009, 14:19 | Сообщение # 4349
Живу здесь
так все biggrin biggrin biggrin я пошла кушать biggrin biggrin biggrin biggrin а то умру голодной смертью biggrin biggrin biggrin biggrin всем до встречи biggrin biggrin biggrin

ЛюсяДата: Вторник, 01.09.2009, 14:19 | Сообщение # 4350
Живу здесь
Награды: 47
Всем до вечера. Удачки!!! biggrin biggrin biggrin

Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: