|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:12 | Сообщение # 4336 |
Живу здесь
Награды: 92
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) Я ЗА ВСЕМИ СВОИМИ МАТАМИ НЕ УВИДЕЛА 10700 Поздравляю!!! Quote (KATKO) всем привет кто пришел biggrin а я пошла поделаю чего-нибудь biggrin biggrin biggrin поем для приличия biggrin biggrin biggrin может еще сегодня зайду biggrin biggrin biggrin усем пока biggrin Катука, пойдем спать!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:12 | Сообщение # 4337 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) всем привет кто пришел а я пошла поделаю чего-нибудь поем для приличия может еще сегодня зайду усем пока ПОКА,КАТУКА!!! ДО ЗАВТРА!
|
| |
| |
|
| Callisto | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:14 | Сообщение # 4339 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Натуль,спасибки Торька *обнимаю* А сама я побежала в туалет вот для этого Ладно,всех целую.пошла
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:14 | Сообщение # 4340 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Поздравляю!!! СПАСИБО Quote (JennyLHA) Катука, пойдем спать Я Б ТОЖЕ ПОШЛА. НО...ПАПАША ОПЯТЬ БУДЕТ НЕДОВОЛЕН.ЕЩЕ ИНТЕРНЕТ ЗАБЕРЕТ НАФИГ... А ЕЩЕ Я ЩАС ЗА ТОРТОМ ПОЙДУ... А ЕЩЕ Д.Р. ВСЁ-ТКИ В СУББОТУ БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ
|
| |
| |
| coffieshop | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:16 | Сообщение # 4341 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (PROSTO) КАК ГОВОРИЛИ ЛЕТОМ ЧТО СЕРИАЛ РАНЕТКИ БЕЗ РАНЕТОК ТАК И СДЕЛАЛИ,ТАК ЧТО РАДУЕМСЯ ХОТЯ БЫ ТОМУ ЧТО НАМ ДАЮТ ВОТЬ))))) во-во..... обещание выполнили... только..даже КВМ есть....только не такой...хотя.. с другой стороны.... если бы у них было бы все гладко..мы бы смотрели этот сериал?? если бы у них все было без ссор, происшествий...короче... КВМ - это ходячее несчастье..а мы, овечки - мазохисты..потому что смотрим это, накручиваем себя.... как говорится нефиг делать, будем сажать помидоры.... так и у нас.... мы мазохисты, потому что переживаем за этих героев как за свои отношения... мне сейчас жалко Степнова.... ведь он сейчас остался без работы и фактически без друзей.... у него есть одна она.... Лена.... ей хочестя свобооды, общения с друзьями...но она любит Степнова...если бы не любила, то вряд ли бы стала жить с ним... а Степнов боится..боится ее потерять..он понимает, что разница в возрасте рано или поздно скажется... и он боится ее потерять.... все ИМХО... можете бить меня тапками.....
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:16 | Сообщение # 4342 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Эх, все пошла я спать!!!Всем до вечера!!!
|
| |
| |
| biruta | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:16 | Сообщение # 4343 |
Живу здесь
Награды: 579
|
arno1307, Вик не заслужила твоя печень такого!!!! Из-за ких-то отмрозков!!! лучше валерьянки...
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
Сообщение отредактировал biruta - Вторник, 01.09.2009, 14:18 |
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:16 | Сообщение # 4344 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) Ладно,всех целую.пошла пока,Оксан!до завтра!
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:17 | Сообщение # 4345 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Ducky) что же о серии сказать))) ха-ха-ха))) мне смешно от того, что у многих есть надежда на то, что Ранетки изменяться в плане сценария))) ау...просыпаемся...маразм продолжает рулить...и я предлагаю не тратить снова свои нервы попусту...Сценаристы сегодня напомнили нам очень хорошо о Светке-пипетке и Мирославке...след серия посвящается...ну посмотрим кому))) ну о наших не забыли...уже хорошо...да..может не в таком свете как надо...а что делать...нам не будут 60 серий показывать их счастИе))) не дождемся мы этого...сейчас их разницу в возрасте выдвинут на первый план и будут на этом играть))) все увидим... дргого и другую)))) Но в КОНЦЕ ВСЕ БУДЕТ КВМ-НО))) МЫ ВСЕ ТАКЖЕ БУДЕМ В ЭТО ВЕРИТЬ))) НА ТО МЫ И ОВЦЫ))) ППКС меня вот Светка с Мириком повеселили а то КВМ нам не дадут на тарелочке с белой каёмочкой это точно разрулят бразильские страсти и в последней серии может их сведут если это будет последний сезон
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
|
|
| KATKO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:18 | Сообщение # 4347 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (JennyLHA) Катука, пойдем спать!!! неее, рано еще Quote (Радость_Твоя) ПОКА,КАТУКА!!! ДО ЗАВТРА! давай Машунь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:18 | Сообщение # 4348 |
Живу здесь
|
Quote (coffieshop) во-во..... обещание выполнили... только..даже КВМ есть....только не такой...хотя.. с другой стороны.... если бы у них было бы все гладко..мы бы смотрели этот сериал?? если бы у них все было без ссор, происшествий...короче... КВМ - это ходячее несчастье..а мы, овечки - мазохисты..потому что смотрим это, накручиваем себя.... как говорится нефиг делать, будем сажать помидоры.... так и у нас.... мы мазохисты, потому что переживаем за этих героев как за свои отношения... мне сейчас жалко Степнова.... ведь он сейчас остался без работы и фактически без друзей.... у него есть одна она.... Лена.... ей хочестя свобооды, общения с друзьями...но она любит Степнова...если бы не любила, то вряд ли бы стала жить с ним... а Степнов боится..боится ее потерять..он понимает, что разница в возрасте рано или поздно скажется... и он боится ее потерять.... все ИМХО... можете бить меня тапками..... ОДНО СЛОВО:ЖЕСТЬ Quote (biruta) arno1307, Вик не заслужила твоя печень такого!!!! Из-за ких-то отмрозков!!! лучше валерьянки, пора запасаться... А У МЕНЯ УЖЕ!! Я ХОТЕЛА ВАЛЕРЬЯНОЧКИ ГЛОТНУТЬ ПЕРЕД ШКОЛОЙ
|
| |
| |
|
|
| Люся | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:19 | Сообщение # 4350 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Всем до вечера. Удачки!!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |