|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:08 | Сообщение # 4321 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) Короче серия полный пи*дец!Я такой ху**ни ещё не читала и не видела. Я бы на месте Степнова послала бы эту долбанную Лену нах!И пусть знает.За**бала уже.То ей всё не так я не пойму.Пускай тогда к деду кактиться. . . И народ странный.Ваще раздули 7 лет разницы я не знаю насколько!Бл* пошли они в самую большую жопу.Я смотреть не буду я ж сказала ржать будуууу
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:08 | Сообщение # 4322 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Наташ спасибки за трансляцию.Паду музон послушаю
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:09 | Сообщение # 4323 |
Живу здесь
Награды: 95
|
ВОТ ТАКАЯ СОБСТВЕННО СЕРИЯ ПОЛУЧИЛАСЬ,МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ЧТО КАК ГОВОРИЛИ ЛЕТОМ ЧТО СЕРИАЛ РАНЕТКИ БЕЗ РАНЕТОК ТАК И СДЕЛАЛИ,ТАК ЧТО РАДУЕМСЯ ХОТЯ БЫ ТОМУ ЧТО НАМ ДАЮТ ВОТЬ))))) ВСЕМ СПАСИБО)))))
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:09 | Сообщение # 4324 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Все, я пойду дрыхнуть!!!
|
| |
| |
| coffieshop | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:09 | Сообщение # 4325 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (ВИКУСЕНОК) всем привет) приветик, Викуль!)))
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:09 | Сообщение # 4326 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (ranfan) Всем привет, опоздала я всетаки Наши были? Побежала читать спойлер.. Quote (ВИКУСЕНОК) всем привет) ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!!! Quote (Ол@) Короче серия полный пи*дец!Я такой ху**ни ещё не читала и не видела. Я бы на месте Степнова послала бы эту долбанную Лену нах!И пусть знает.За**бала уже.То ей всё не так я не пойму.Пускай тогда к деду кактиться. . . И народ странный.Ваще раздули 7 лет разницы я не знаю насколько!Бл* пошли они в самую большую жопу.Я смотреть не буду! И Я НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:10 | Сообщение # 4327 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (PROSTO) ВСЕМ СПАСИБО))))) Тебе спасибо!!! 
|
| |
| |
| biruta | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:11 | Сообщение # 4328 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Quote (PROSTO) ВОТ ТАКАЯ СОБСТВЕННО СЕРИЯ ПОЛУЧИЛАСЬ,МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ЧТО КАК ГОВОРИЛИ ЛЕТОМ ЧТО СЕРИАЛ РАНЕТКИ БЕЗ РАНЕТОК ТАК И СДЕЛАЛИ,ТАК ЧТО РАДУЕМСЯ ХОТЯ БЫ ТОМУ ЧТО НАМ ДАЮТ ВОТЬ))))) ВСЕМ СПАСИБО))))) из 10 минут ранеток 1 минута КВМ!!! Это уже что-то, в прошлом сезоне меньше было...
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
| |
| |
| arno1307 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:11 | Сообщение # 4329 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Ол@) Короче серия полный пи*дец!Я такой ху**ни ещё не читала и не видела. Я бы на месте Степнова послала бы эту долбанную Лену нах!И пусть знает.За**бала уже.То ей всё не так я не пойму.Пускай тогда к деду кактиться. . . И народ странный.Ваще раздули 7 лет разницы я не знаю насколько!Бл* пошли они в самую большую жопу.Я смотреть не буду! podderguvaju,dostalu 4esnoe slovo,mu zdes' gdalu dva mesjaca,a onu vudetule rewulu uzevatsja nas namu,vse kapyt,tol'ko fuku,nukakux serualov!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ПРАЛЬНО!!!НАДО ИМ БОЙКОТ ОБЪЯВИТЬ!!! КТО "ЗА"?????????????? ZA!!!!!!!ZA!!!!!!!!ZA!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:11 | Сообщение # 4330 |
Живу здесь
|
Я ЗА ВСЕМИ СВОИМИ МАТАМИ НЕ УВИДЕЛА 10700
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:12 | Сообщение # 4332 |
Живу здесь
|
Quote (arno1307) ZA!!!!!!!ZA!!!!!!!!ZA!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ.Я ТОЧНО СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ
|
| |
| |
| ranfan | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:12 | Сообщение # 4333 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Прочитала спойлер (цветную его часть)! У меня шок!!!!!!!!!! И это называется сериал ранетки? Да еще и лена так со степашкой! Ну что за...... блин, жаль что я не матерюсь, а то бы высказалась
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
| |
| |
| Ducky | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:12 | Сообщение # 4334 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Натуля, с боевым крещением))) спасибо за трансляцию))) что же о серии сказать))) ха-ха-ха))) мне смешно от того, что у многих есть надежда на то, что Ранетки изменяться в плане сценария))) ау...просыпаемся...маразм продолжает рулить...и я предлагаю не тратить снова свои нервы попусту...Сценаристы сегодня напомнили нам очень хорошо о Светке-пипетке и Мирославке...след серия посвящается...ну посмотрим кому))) ну о наших не забыли...уже хорошо...да..может не в таком свете как надо...а что делать...нам не будут 60 серий показывать их счастИе))) не дождемся мы этого...сейчас их разницу в возрасте выдвинут на первый план и будут на этом играть))) все увидим... дргого и другую)))) Но в КОНЦЕ ВСЕ БУДЕТ КВМ-НО))) МЫ ВСЕ ТАКЖЕ БУДЕМ В ЭТО ВЕРИТЬ))) НА ТО МЫ И ОВЦЫ))) 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:12 | Сообщение # 4335 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Всем привет! Как и обещала, постараюсь написать как можно более некритично и вообще позитивно Итак, Лена выходит из Снегинки. Около колонны ее ждет ВМ. Лена подходит, они целуют друг друга в щечку. ВМ говорит - ну что, пошли? Лена прячет глаза и говорит, что ей еще нужно остаться. Романовский оставил для них еще одну пару. Чтобы они как Ранетки потренировались. ВМ выздыхает. говрит, что да ну эту пару, лучше прогуляет. Но Ленка отказывается. Тогда ВМ говрит, что все понятно. Блин, мне действительно его так даль! Он ей всю любовь свою дарит, это даже видно. А у Ленки пока такого не получается. Но ведь есть и другие какие-то вещи... Короче. ВМ уходит. А, о еще предложил Ленке подождать ее, о так отказывается так быстро. Говорит, что незачем время терять. Потом подходит некий мальчи. И говрит: Привет, детка-ранетка! А что это за дядя с тобой был? Для отца он слишком молод, дли жениха слишком стар. Старший брат? Ну а Ленка посылает его. Потом оказывается, что этот парень их новый звукорежиссер. Он еще в конце всем ранеткам пока говрит, а Ленке: пока, злючка Вот так. ВМ был одет в белую футболку, голубую рубашку и светлые джины. Ленка кажется, как и вчера.
|
| |
| |