|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:58 | Сообщение # 4276 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Надя и Лера ссорятся.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:58 | Сообщение # 4277 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (PROSTO) Романовский всем представляет Васю-це хмырь. Вася:считайте что в группе появилась новая ранетка, Пока девчонки! И Ленке:пока злюка... И вот они его обсуждают, Аня говорит, что он классный, лена говорит, что не хороший человек, наташа всем сообщает, что Костя собрал все её фото и устраивает выставку. ооо, нафиг звукаря
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Callisto | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:58 | Сообщение # 4278 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (biruta) Ну хоть что-то!!!!! Девочки, серию смотрим тока с 50-ой минуты, и тока в интернете, а на СТС ни ногой!!! Согласна Quote (PROSTO) лена говорит, что не хороший человек Ага,редиска он,Ленка,фу
Елена Третьякова Виталий Абдулов
Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 01.09.2009, 13:59 |
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:59 | Сообщение # 4279 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (PROSTO) Романовский всем представляет Васю-це хмырь. Вася:считайте что в группе появилась новая ранетка, Пока девчонки! И Ленке:пока злюка... И вот они его обсуждают, Аня говорит, что он классный, лена говорит, что не хороший человек, наташа всем сообщает, что Костя собрал все её фото и устраивает выставку. Наташа как всегда немного не в теме оказалась!!!Свою пургу начала гнать!!! 
|
| |
| |
| Позитифф | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:59 | Сообщение # 4280 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Радость_Твоя) БЛ*ДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЩАС НАЧНУ МАТЕРИТЬСЯ НАХРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ЗА ХУ*НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (coffieshop) ох***ь простите..... согласна на все сто !!! Других слов у меня тож просто не набирается , и из этого всего можно сделать вывод сценаристам копец!!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
| |
| |
| Teana | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:59 | Сообщение # 4281 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (PROSTO) Степнов и Лена. Она выходит из училища. Смокаются....Она: нас задерживают, Романовский поставил доп пару. Он:может ну её? Ты же студенка...она:не могу. Он:ладно, иди, я тебя здесь подожду..Она: не надо, что тыт тут будешь ходить, на виду у всех...Он:ты что меня стесняешься. Она:не неси чепуху(дословно не помню), Он:ну ладно, давай, сразу после пары домой, не задерживайся...уходит, расстроенный...не поцеловав. Тут же короче к ней хмырь: детка-ранетка, ля-ля-ля, а кто это был? Для папы молод, для жениха стар...Старший брат, она его посылает. Заходит в училище, хмырь за ней. И тут она узнаёт, что это их новый звукорежиссёр. МЫ ЭТОГО ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:00 | Сообщение # 4282 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (PROSTO) Надя и Лера ссорятся. а что им еще делать разве что блины печь
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:00 | Сообщение # 4283 |
Живу здесь
Награды: 139
|
интересно а он опять в поросячьей рубахе! папаня блин! я не могу! это что-то! что ему делать нехрен что он за ней таскается? делать нехрен что ли? иди работай, папа Витя!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:00 | Сообщение # 4284 |
Живу здесь
|
а она, ТАКИМ взглядом его проводила, блин, не знаю как сказать.. прям дырку прожгла (с)
|
| |
| |
|
|
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:00 | Сообщение # 4286 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (coffieshop) а мне его жалко...вот честно..у него же кроме Ленки не осталось...совсем.... Ну с этой стороны конечно да!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:01 | Сообщение # 4287 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (biruta) Ну хоть что-то!!!!! Девочки, серию смотрим тока с 50-ой минуты, и тока в интернете, а на СТС ни ногой!!! ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЧНО СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Callisto) Машунь,я рада даже такому,вииииииииииииииии,ТРЕТЬЯКОВА АААААААААААААААААААААААААААААААА ПОКАЗАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АА Я НЕ РАДА...ИДИОТЫ... ЧТОБ ИХ ТАМ.... Quote (arno1307) ja toge,no vudumo ne onu teper' centrovaja para БЛИН.ВОТ ЧЕ НАДО!!!!! ЧЕ НАДО ОТ НАС СТС.СЦЕНАРИСТАМ???????? М????????????????????????????????????????? Quote (PROSTO) Романовский всем представляет Васю-це хмырь. Вася:считайте что в группе появилась новая ранетка, Пока девчонки! И Ленке:пока злюка... И вот они его обсуждают, Аня говорит, что он классный, лена говорит, что не хороший человек, наташа всем сообщает, что Костя собрал все её фото и устраивает выставку. СЛУШАЙТЕ,А Я ИМЯ ЭТОГО ПРИДУРКА УГАДАЛА. Я КОГДА УВИДЕЛА РЕКЛАМУ.ЧТО ОН ТАМ К НЕЙ ПРИСТАЁТ. НАЗВАЛА ЕГО ВАСЕЙ-ПЕТЕЙ
|
| |
| |
| arno1307 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:01 | Сообщение # 4288 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Радость_Твоя) БЛ*ДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЩАС НАЧНУ МАТЕРИТЬСЯ НАХРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ЗА ХУ*НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! no comments Quote (biruta) Девочки, серию смотрим тока с 50-ой минуты, и тока в интернете, а на СТС ни ногой!!! navernoe voobwe ne stout,podogdy kogda vuregyt etot cem4uk uz seruu u posmotry Quote (PROSTO) И Ленке:пока злюка... И вот они его обсуждают, Аня говорит, что он классный, лена говорит, что не хороший человек, наташа всем сообщает, что Костя собрал все её фото и устраивает выставку. Quote (coffieshop) у него же кроме Ленки не осталось...совсем.... unteresno to kak
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:01 | Сообщение # 4289 |
Живу здесь
|
Общага, новеньке, тот парниша, что недавно про вкуснопахнующую кожу заливал пришёл в комнату. Ну и говорит, что она его борщом накормила и он с ней фюить-фюить... Конец, собстНННА!
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:02 | Сообщение # 4290 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (PROSTO) а она, ТАКИМ взглядом его проводила, блин, не знаю как сказать.. прям дырку прожгла (с) кого?
|
| |
| |