|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| KATKO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:55 | Сообщение # 4261 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) Степнов и Лена. Она выходит из училища. Смокаются....Она: нас задерживают, Романовский поставил доп пару. Он:может ну её? Ты же студенка...она:не могу. Он:ладно, иди, я тебя здесь подожду..Она: не надо, что тыт тут будешь ходить, на виду у всех...Он:ты что меня стесняешься. Она:не неси чепуху(дословно не помню), Он:ну ладно, давай, сразу после пары домой, не задерживайся...уходит, расстроенный...не поцеловав. Тут же короче к ней хмырь: детка-ранетка, ля-ля-ля, а кто это был? Для папы молод, для жениха стар...Старший брат, она его посылает. Заходит в училище, хмырь за ней. И тут она узнаёт, что это их новый звукорежиссёр. нефиг приставать вот и послала
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| coffieshop | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:55 | Сообщение # 4262 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (PROSTO) Степнов и Лена. Она выходит из училища. Смокаются....Она: нас задерживают, Романовский поставил доп пару. Он:может ну её? Ты же студенка...она:не могу. Он:ладно, иди, я тебя здесь подожду..Она: не надо, что тыт тут будешь ходить, на виду у всех...Он:ты что меня стесняешься. Она:не неси чепуху(дословно не помню), Он:ну ладно, давай, сразу после пары домой, не задерживайся...уходит, расстроенный...не поцеловав. Тут же короче к ней хмырь: детка-ранетка, ля-ля-ля, а кто это был? Для папы молод, для жениха стар...Старший брат, она его посылает. Заходит в училище, хмырь за ней. И тут она узнаёт, что это их новый звукорежиссёр. ох***ь простите.....
|
| |
| |
| Люся | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:56 | Сообщение # 4263 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (Callisto) Голосую каждый час Quote (PROSTO) Степнов и Лена. Она выходит из училища. Смокаются....Она: нас задерживают, Романовский поставил доп пару. Он:может ну её? Ты же студенка...она:не могу. Он:ладно, иди, я тебя здесь подожду..Она: не надо, что тыт тут будешь ходить, на виду у всех...Он:ты что меня стесняешься. Она:не неси чепуху(дословно не помню), Он:ну ладно, давай, сразу после пары домой, не задерживайся...уходит, расстроенный...не поцеловав. Тут же короче к ней хмырь: детка-ранетка, ля-ля-ля, а кто это был? Для папы молод, для жениха стар...Старший брат, она его посылает. Заходит в училище, хмырь за ней. И тут она узнаёт, что это их новый звукорежиссёр. Для начала УРА!!! Их наконец-то показали. Во вторых звукорежессёра на МЫЛО!!!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:56 | Сообщение # 4264 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (PROSTO) Степнов и Лена. Она выходит из училища. Смокаются....Она: нас задерживают, Романовский поставил доп пару. Он:может ну её? Ты же студенка...она:не могу. Он:ладно, иди, я тебя здесь подожду..Она: не надо, что тыт тут будешь ходить, на виду у всех...Он:ты что меня стесняешься. Она:не неси чепуху(дословно не помню), Он:ну ладно, давай, сразу после пары домой, не задерживайся...уходит, расстроенный...не поцеловав. Тут же короче к ней хмырь: детка-ранетка, ля-ля-ля, а кто это был? Для папы молод, для жениха стар...Старший брат, она его посылает. Заходит в училище, хмырь за ней. И тут она узнаёт, что это их новый звукорежиссёр. БЛ*ДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЩАС НАЧНУ МАТЕРИТЬСЯ НАХРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ЗА ХУ*НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Callisto | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:56 | Сообщение # 4265 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (PROSTO) Степнов и Лена. Она выходит из училища. Смокаются....Она: нас задерживают, Романовский поставил доп пару. Он:может ну её? Ты же студенка...она:не могу. Он:ладно, иди, я тебя здесь подожду..Она: не надо, что тыт тут будешь ходить, на виду у всех...Он:ты что меня стесняешься. Она:не неси чепуху(дословно не помню), Он:ну ладно, давай, сразу после пары домой, не задерживайся...уходит, расстроенный...не поцеловав. Тут же короче к ней хмырь: детка-ранетка, ля-ля-ля, а кто это был? Для папы молод, для жениха стар...Старший брат, она его посылает. Заходит в училище, хмырь за ней. И тут она узнаёт, что это их новый звукорежиссёр. ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААА Грохнулась в обморок от счастья
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:56 | Сообщение # 4266 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (PROSTO) Степнов и Лена. Она выходит из училища. Смокаются....Она: нас задерживают, Романовский поставил доп пару. Он:может ну её? Ты же студенка...она:не могу. Он:ладно, иди, я тебя здесь подожду..Она: не надо, что тыт тут будешь ходить, на виду у всех...Он:ты что меня стесняешься. Она:не неси чепуху(дословно не помню), Он:ну ладно, давай, сразу после пары домой, не задерживайся...уходит, расстроенный...не поцеловав. Тут же короче к ней хмырь: детка-ранетка, ля-ля-ля, а кто это был? Для папы молод, для жениха стар...Старший брат, она его посылает. Заходит в училище, хмырь за ней. И тут она узнаёт, что это их новый звукорежиссёр. Опа!!!Ну надо же!!!Теперь Степашка будет понурый весь сезон ходить!!!Ну правильно...херней какой-то весь прошлый сезон занимался...пусть отдувается теперь!!! 
|
| |
| |
| Позитифф | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:56 | Сообщение # 4267 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (PROSTO) Степнов и Лена. Она выходит из училища. Смокаются....Она: нас задерживают, Романовский поставил доп пару. Он:может ну её? Ты же студенка...она:не могу. Он:ладно, иди, я тебя здесь подожду..Она: не надо, что тыт тут будешь ходить, на виду у всех...Он:ты что меня стесняешься. Она:не неси чепуху(дословно не помню), Он:ну ладно, давай, сразу после пары домой, не задерживайся...уходит, расстроенный...не поцеловав. Тут же короче к ней хмырь: детка-ранетка, ля-ля-ля, а кто это был? Для папы молод, для жениха стар...Старший брат, она его посылает. Заходит в училище, хмырь за ней. И тут она узнаёт, что это их новый звукорежиссёр. Ну хоть что-то ... Ну не могли они по нормальному сделать а ??? А то еще и возраст приплетают везде !!!Меня это и бессит !!Любви все возраст покорны !!!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
| |
| |
| biruta | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:56 | Сообщение # 4268 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Quote (PROSTO) Степнов и Лена. Она выходит из училища. Смокаются....Она: нас задерживают, Романовский поставил доп пару. Он:может ну её? Ты же студенка...она:не могу. Он:ладно, иди, я тебя здесь подожду..Она: не надо, что тыт тут будешь ходить, на виду у всех...Он:ты что меня стесняешься. Она:не неси чепуху(дословно не помню), Он:ну ладно, давай, сразу после пары домой, не задерживайся...уходит, расстроенный...не поцеловав. Тут же короче к ней хмырь: детка-ранетка, ля-ля-ля, а кто это был? Для папы молод, для жениха стар...Старший брат, она его посылает. Заходит в училище, хмырь за ней. И тут она узнаёт, что это их новый звукорежиссёр. Ну хоть что-то!!!!! Девочки, серию смотрим тока с 50-ой минуты, и тока в интернете, а на СТС ни ногой!!!
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:57 | Сообщение # 4269 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (PROSTO) Степнов и Лена. Она выходит из училища. Смокаются....Она: нас задерживают, Романовский поставил доп пару. Он:может ну её? Ты же студенка...она:не могу. Он:ладно, иди, я тебя здесь подожду..Она: не надо, что тыт тут будешь ходить, на виду у всех...Он:ты что меня стесняешься. Она:не неси чепуху(дословно не помню), Он:ну ладно, давай, сразу после пары домой, не задерживайся...уходит, расстроенный...не поцеловав. Тут же короче к ней хмырь: детка-ранетка, ля-ля-ля, а кто это был? Для папы молод, для жениха стар...Старший брат, она его посылает. Заходит в училище, хмырь за ней. И тут она узнаёт, что это их новый звукорежиссёр. мдя! и из-за этого надо терпеть все 40 минут! ппц! РРРРРРР! не я теперь только спойлеры читаю!))))
|
| |
| |
| Callisto | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:57 | Сообщение # 4270 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Радость_Твоя) БЛ*ДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЩАС НАЧНУ МАТЕРИТЬСЯ НАХРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ЗА ХУ*НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машунь,я рада даже такому,вииииииииииииииии,ТРЕТЬЯКОВА АААААААААААААААААААААААААААААААА ПОКАЗАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:57 | Сообщение # 4271 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Романовский всем представляет Васю-це хмырь. Вася:считайте что в группе появилась новая ранетка, Пока девчонки! И Ленке:пока злюка... И вот они его обсуждают, Аня говорит, что он классный, лена говорит, что не хороший человек, наташа всем сообщает, что Костя собрал все её фото и устраивает выставку.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:57 | Сообщение # 4272 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (PROSTO) Паша сообщает Гущиной что у него больше нет работы. biggrin Ха!!! 
|
| |
| |
| arno1307 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:57 | Сообщение # 4273 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (PROSTO) Степнов и Лена. Она выходит из училища. Смокаются....Она: нас задерживают, Романовский поставил доп пару. Он:может ну её? Ты же студенка...она:не могу. Он:ладно, иди, я тебя здесь подожду..Она: не надо, что тыт тут будешь ходить, на виду у всех...Он:ты что меня стесняешься. Она:не неси чепуху(дословно не помню), Он:ну ладно, давай, сразу после пары домой, не задерживайся...уходит, расстроенный...не поцеловав. Тут же короче к ней хмырь: детка-ранетка, ля-ля-ля, а кто это был? Для папы молод, для жениха стар...Старший брат, она его посылает. Заходит в училище, хмырь за ней. И тут она узнаёт, что это их новый звукорежиссёр. daaaaa,u eto vse 4ego mu dogdalus'!!!!!!!!!!!!:shok: Quote (Радость_Твоя) НЕЕЕЕТ......Я ЛЮБЛЮ КВМ. ja toge,no vudumo ne onu teper' centrovaja para
|
| |
| |
| coffieshop | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:57 | Сообщение # 4274 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (JennyLHA) Опа!!!Ну надо же!!!Теперь Степашка будет понурый весь сезон ходить!!!Ну правильно...херней какой-то весь прошлый сезон занимался...пусть отдувается теперь!!! а мне его жалко...вот честно..у него же кроме Ленки не осталось...совсем....
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:57 | Сообщение # 4275 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (arno1307) o44en',kstatu,nam golosov s 300 ne xvataet,a novuj anons na 4 sezon-sveto4ka u muruk...on govorut-ja ne mogy,ja ge y4utel',a tu -bubluotekarwa,4to lydu podymajut ТОЧНО!!!ИХ НОВАЯ ЛИНИЯ
|
| |
| |