|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| PROSTO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:38 | Сообщение # 4186 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
Лера рассказала новому преподу, что ничего не знает, сама недавно школу закончила. Он ей начинает всё обьяснять ЕП и Светка в библиотеке, типа ЕП спрячется за стол, тянет игрушечную мышь, а Светка типа пугается, бежит и прыгает Мирику на руки. Мирик на пороге, Светка начинает визжать-Мирик на полу. 
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:38 | Сообщение # 4187 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Ол@) Простите что не коменчу.Мой словарный запас очень сильно пополнился,лучше воздержусь. . . ха! оля я под стол! давай ты на финал! пииииииииииииииииииииииииииии!
|
| |
| |
| coffieshop | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:38 | Сообщение # 4188 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (PROSTO) ЕП:ПЕтя, Светочке нужна твоя помощь. П:я ей уже подогнал в библиотеку жениха...Нового учителя, ещё придёт. ЕП:а вдруг ей не понравится, будем действовать иначе, как завидишь Мирика-всеми правдами, неправдами гони его в библиотеку. Пришёл Мирик. Петька ему говорит, что в библиотеке шкафы надо двигать... Он уходит. Quote (PROSTO) Костя и Наташа. Гуляют. Постеры висят с её фото, афиши, выставка, то ли её, то ли его...В общем они рады, они целуются (анонсный поцелуй...вроде...) хоть кто-то в этой серии счастлив!
|
| |
| |
| Ducky | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:38 | Сообщение # 4189 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (PROSTO) Вот Лерик познакомилась с новым преподом, она у него просит помощи, он ей помогает, что-то говорит, она ничего не понимает-не проф же... вот Лерку еще рано было ставить на преподователя...не хватает той Лерки)))
|
| |
| |
|
|
| KATKO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:38 | Сообщение # 4191 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (PROSTO) Мирик на пороге, Светка начинает визжать-Мирик на полу.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Позитифф | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:39 | Сообщение # 4192 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Радость_Твоя) А ДАВАЙТЕ!И БУДЕТ СВЕТКА СКИНОМ да пожалуйста мне жалко ,лишь бы подальше от Степашки)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:39 | Сообщение # 4193 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (PROSTO) Вот Лерик познакомилась с новым преподом, она у него просит помощи, он ей помогает, что-то говорит, она ничего не понимает-не проф же... Девчат, ну правда...нечего... ДА..... МНЕ ЖАЛКО ЛИСЯТ!!!!!
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:39 | Сообщение # 4194 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (PROSTO) Мирик на пороге, Светка начинает визжать-Мирик на полу. Я сейчас на полу от хохота!!! 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:39 | Сообщение # 4195 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Новенькие пробрались в актовый зал и стали играть на инструментах ранеток, наверное...ля-ля-ля-ля-ля-ля...мелодия...ля-ля-ля....Девочка с деревни и этот...чёрненький(как его звать?) вот они поют калинку-малинку..
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:39 | Сообщение # 4196 |
Живу здесь
|
Quote (Ducky) не хватает той Лерки)) эт точно где же теперь Лерка-завирюха?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:40 | Сообщение # 4197 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Новенькие пробрались в актовый зал и стали играть на инструментах ранеток, наверное...ля-ля-ля-ля-ля-ля...мелодия...ля-ля-ля....Девочка с деревни и этот...чёрненький(как его звать?) вот они поют калинку-малинку..
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:40 | Сообщение # 4198 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (JennyLHA) Через часок другой приведу!!! сомневаюсь!
|
| |
| |
|
|
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:40 | Сообщение # 4200 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (PROSTO) Новенькие пробрались в актовый зал и стали играть на инструментах ранеток, наверное...ля-ля-ля-ля-ля-ля...мелодия...ля-ля-ля....Девочка с деревни и этот...чёрненький(как его звать?) вот они поют калинку-малинку.. Руки проч от инструментов!!! Опять эти новенькие!!! 
|
| |
| |