|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:40 | Сообщение # 4201 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) Лера рассказала новому преподу, что ничего не знает, сама недавно школу закончила. Он ей начинает всё обьяснять ЕП и Светка в библиотеке, типа ЕП спрячется за стол, тянет игрушечную мышь, а Светка типа пугается, бежит и прыгает Мирику на руки. Мирик на пороге, Светка начинает визжать-Мирик на полу. БЕДНЫЙ-БЕДНЫЙ МИРИК!!!!!!!!!!!!! КАК ЕМУ СЕДНЯ НЕ ПОВЕЗЛО!!! Quote (Позитифф) да пожалуйста мне жалко ,лишь бы подальше от Степашки))) ООООО!ОН ОТ НЕЁ УБЕГАТЬ СКОРО БУДЕТ ВОБЩЕ. ТОЧНЕЕ.УЖЕ УБЕЖАЛ.ИЗ ШКОЛЫ-ТО
|
| |
| |
| Позитифф | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:41 | Сообщение # 4202 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (PROSTO) Мирик на пороге, Светка начинает визжать-Мирик на полу. Что-то мне его так жалко стало )) Бедненький и на полу валяется ,да еще Светочка !!! Что же ему так в жизни не везет ??? Quote (arno1307) a 4e melo4utsja to
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:41 | Сообщение # 4203 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (koshevaya) сомневаюсь! Я тоже!!!
|
| |
| |
| Люся | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:41 | Сообщение # 4204 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Quote (PROSTO) Новенькие пробрались в актовый зал и стали играть на инструментах ранеток, наверное...ля-ля-ля-ля-ля-ля...мелодия...ля-ля-ля....Девочка с деревни и этот...чёрненький(как его звать?) вот они поют калинку-малинку.. Это конец!! Калинку!!!! ХА-ХА-ХА!!!!!!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:41 | Сообщение # 4205 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (PROSTO) вот они поют калинку-малинку.. это полный звездец! нам только малинки не хватает!
|
| |
| |
| coffieshop | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:41 | Сообщение # 4206 |
Старожил
Награды: 40
|
Quote (PROSTO) Вот Лерик познакомилась с новым преподом, она у него просит помощи, он ей помогает, что-то говорит, она ничего не понимает-не проф же... вот и спрашивается ЗАЧЕМ Леру делали училкой??? Quote (PROSTO) ЕП и Светка в библиотеке, типа ЕП спрячется за стол, тянет игрушечную мышь, а Светка типа пугается, бежит и прыгает Мирику на руки. представляю эту картину!!! Quote (PROSTO) Новенькие пробрались в актовый зал и стали играть на инструментах ранеток, наверное...ля-ля-ля-ля-ля-ля...мелодия...ля-ля-ля....Девочка с деревни и этот...чёрненький(как его звать?) вот они поют калинку-малинку.. ахаха)))) они бы еще во саду ли в огороде спели!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:42 | Сообщение # 4207 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Девочка, которая злая говорит, что она не может петь как Галя, жалуется на это мальчику, говорит, чтобы он никому не говорил. Светка... Мирика водой прыскает... Мирик обижен, думает, что посмеялись на его слабостью...ЕП грит, что они не собирались издеваться. Мирик:Если вы так ненавидите меня, то игнорьте, и я вам постараюсь своё общество не навязывать. Ооооооооо, понятно. Так, ещё новые персонажи.... Мама Вики из Рыжей она домой пришла.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:42 | Сообщение # 4208 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (PROSTO) Новенькие пробрались в актовый зал и стали играть на инструментах ранеток, наверное...ля-ля-ля-ля-ля-ля...мелодия...ля-ля-ля....Девочка с деревни и этот...чёрненький(как его звать?) вот они поют калинку-малинку.. ВОТ-ВОТ!КАК ИХ ТАМ ВСЕХ ЗВАТЬ???????????????????? И КОЗЛЫ!!!СОГЛАСНА Quote (arno1307) u mu ej tatyurovky-kvm ПРЯМ НА ЛОБ!ИЛИ ЗАТЫЛОК
|
| |
| |
|
|
| koshevaya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:42 | Сообщение # 4210 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Я тоже!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:42 | Сообщение # 4211 |
Живу здесь
Награды: 95
|
А ЧТО ПО МОЕМУ КАЛИНКА МАЛИНКА ОЧЕНЬ ЗАБАВНО,МЫ ЕЁ ТРИ СЕЗОНА ЖДАЛИ И ДОЖДАЛИСЬ
|
| |
| |
| Teana | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:42 | Сообщение # 4212 |
Болтун
Награды: 35
|
Quote (PROSTO) познакомилась с новым преподом а это не Глеб из рекламы???
Пока сердце молчит, ничего не делай...это классная пауза...момент ожидания - это дар...(с)
|
| |
| |
| koshevaya | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:43 | Сообщение # 4213 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) Девочка, которая злая говорит, что она не может петь как Галя, жалуется на это мальчику, говорит, чтобы он никому не говорил. Светка... Мирика водой прыскает... Мирик обижен, думает, что посмеялись на его слабостью...ЕП грит, что они не собирались издеваться. Мирик:Если вы так ненавидите меня, то игнорьте, и я вам постараюсь своё общество не навязывать. Ооооооооо, понятно. Так, ещё новые персонажи.... Мама Вики из Рыжей она домой пришла. пля когда же это кончится?
|
| |
| |
| JennyLHA | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:43 | Сообщение # 4214 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (PROSTO) Девочка, которая злая говорит, что она не может петь как Галя, жалуется на это мальчику, говорит, чтобы он никому не говорил. Светка... Мирика водой прыскает... Мирик обижен, думает, что посмеялись на его слабостью...ЕП грит, что они не собирались издеваться. Мирик:Если вы так ненавидите меня, то игнорьте, и я вам постараюсь своё общество не навязывать. Ооооооооо, понятно. Так, ещё новые персонажи.... Мама Вики из Рыжей она домой пришла. Какая херня!!!У меня больше нет слов!!! 
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:43 | Сообщение # 4215 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (PROSTO) Светка... Мирика водой прыскает... Мирик обижен, думает, что посмеялись на его слабостью...ЕП грит, что они не собирались издеваться. Мирик:Если вы так ненавидите меня, то игнорьте, и я вам постараюсь своё общество не навязывать. ну я же говорю новая пара СМН
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |