|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:53 | Сообщение # 3541 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) И ТО...ИХ ЩАС СТО РАЗ ПОССОРЯТ Пусть что хотят если честно с ними делают только почаще!!!!!!! я готова на них смотреть как они целуються ругаются разговаривают.... вообщем на все. Потом они же обязательно будут мириться.... Quote (ВИКУСЕНОК) и что я слышу,новые звуки!! когда Ленка говорит:ну все перстань а то опоздаем!он такой:ррррр  девчки лежу пат столом а еще он когда а давай никуда не пойдем он ее за жопу,ахах...епать Ой Викуль ты прелесть я тут просто ржу!!!! спасибо!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:54 | Сообщение # 3542 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (LENbl4) ХААААА, Вы не ждали, а я приперлась!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН,МНЕ ВСТАВАТЬ ЧЕРЕЗ 7 ЧАСОВ Quote (ВИКУСЕНОК) ну вот видиш,еще один плюс капец,я ржу тут как бешеная но как он ее за попку...ух,Абдулов там наверно перевозбудился бедняга  тем более мы все видели Ленкину спинку ух.кароче все,я еду на свадьбу И МЕНЯ!И МЕНЯ!!!!
|
| |
| |
| Keri333 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:54 | Сообщение # 3543 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (LENbl4) привет,а мы знакомы??????? Нет? значит будем! Меня Карина зовут
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:54 | Сообщение # 3544 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (ВИКУСЕНОК) Катька почему не смеешся?? мне аж грусно к помидоркам бегала Леныч привет 
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:55 | Сообщение # 3546 |
Живу здесь
|
Quote (sh2a86) Пусть что хотят если честно с ними делают только почаще!!!!!!! я готова на них смотреть как они целуються ругаются разговаривают.... вообщем на все. Потом они же обязательно будут мириться.... ЗНАЕШЬ..А Я,ПОЖАЛУЙ,С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬ
|
| |
| |
| natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:55 | Сообщение # 3547 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Девочки... я пожалуй пойду с собаками погуляю и спать.... Всем сладких снов, всех с началом нового сезона, новой жизни КВМ (надеюсь совместной и в дальнейшем), с началом нового реалити-шоу... Короче, поздравляю!!! Теперь не знаю когда смогу зайти... Работа... работа... работа... с утра и до ночи... тем более начинается учебный сезон. Но если буду в состоянии нажимать на кнопочки, то после работы загляну... Целую вас всех!!!! До встречи!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:55 | Сообщение # 3548 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (LENbl4) а может этого вобще в сценарии небыло???????? :lol: Ленка в сценарии для несовершеннолетних нас??:lol: я канеш понимаю сценарюги идиоты ,но не до такой же степени да и вапше,даже если в сценарии Абдулов все равно бы не сдержался Quote (LENbl4) нас не забудь нуу это по любэ все стадо едет)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:56 | Сообщение # 3549 |
Живу здесь
|
Quote (LENbl4) ПОЧЕМУ??????????? Я ПОНИМАЮ,ЧТО ОН ТЕБЕ НРАВИТСЯ,НО ОН МНЕ ГНОМА НАПОМИНАЕТ
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:57 | Сообщение # 3550 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (natalekmihalna) До встречи!!! пока Натусь до встречи
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:57 | Сообщение # 3551 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (sh2a86) Ой Викуль ты прелесть я тут просто ржу!!!! спасибо!!! ахах,Анютик,я стараюсь для вас)) спасибо вам,что поддерживаете)) Quote (KATKO) к помидоркам бегала ты хоть прочла??может помидорки посмеялись??:lol: Quote (natalekmihalna) Девочки... я пожалуй пойду с собаками погуляю и спать.... Всем сладких снов, всех с началом нового сезона, новой жизни КВМ (надеюсь совместной и в дальнейшем), с началом нового реалити-шоу... Короче, поздравляю!!! Теперь не знаю когда смогу зайти... Работа... работа... работа... с утра и до ночи... тем более начинается учебный сезон. Но если буду в состоянии нажимать на кнопочки, то после работы загляну... Целую вас всех!!!! До встречи!!! Наталечек Михайловна,Спокойной ночки вам,целую До завтра)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:57 | Сообщение # 3552 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) с Аршавина я упала НУ ЕСЛИ ОН ПРАВДА ГНОМ! А ЕЩЕ У НЕГО ЖЕНА КАКАЯ-ТО.... ЮЛЯ ЗОВУТ
|
| |
| |
| LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:58 | Сообщение # 3553 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Natangel) споки, кто ушёл уже а где здрасти вновь пришедшим??? ПРИВЕЕЕТ МАМУЛЬКА!111111111 Quote (Радость_Твоя) АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН,МНЕ ВСТАВАТЬ ЧЕРЕЗ 7 ЧАСОВ НУ КАК ВСЕГДА, ЩА УБЕЖИШЬ, ПРИВЕТ МОЯ ЛЮБИМКА! Quote (Keri333) Нет? значит будем! Меня Карина зовут а я Ленка, очень приятно Quote (KATKO) Леныч привет ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ моя КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:58 | Сообщение # 3554 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Радость_Твоя) ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФУТБОЛ...ОН КАК ВОЗДУХ.. ИЛИ КАК СОЛНЦЕ! ага!!!!!!!!!!!!!!!!согласна с тобой!!!!! LENbl4, привет!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:59 | Сообщение # 3555 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Девочки... я пожалуй пойду с собаками погуляю и спать.... Всем сладких снов, всех с началом нового сезона, новой жизни КВМ (надеюсь совместной и в дальнейшем), с началом нового реалити-шоу... Короче, поздравляю!!! Теперь не знаю когда смогу зайти... Работа... работа... работа... с утра и до ночи... тем более начинается учебный сезон. Но если буду в состоянии нажимать на кнопочки, то после работы загляну... Целую вас всех!!!! До встречи!!! ОКЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛИЧНО ОТ МЕНЯ СОБАЧКАМ ПРИВЕТ!!! ПРЯМ ТАК И СКАЖИ!ОТ МАШИ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
| |
| |