|
КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
| КатюШка:) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:11 | Сообщение # 3466 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) аа, форум падлюка но даже он мне сгеодня настроение не испортит я тут уже на учебу собралась одна тетрадка на все случаи жизни и я готова
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:11 | Сообщение # 3467 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (ВИКУСЕНОК) блин это только у меня или у всех*?? форум так глючит у всех Викуль
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:11 | Сообщение # 3468 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (sh2a86) Натуль сегодня продку ждать? Еще раз всем привет!!!!! Я тут просто в очень плохом рассположении духа! Хренова как то... Натуль а ты же знаешь как на меня твой фик действует!!! да? не верю,что такое пишу. Пропаду из караула на час и будет готово муза отсутсвует, строго не судите
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:11 | Сообщение # 3469 |
Живу здесь
Награды: 99
|
АА,ДЕВЧЕНКИ,СПРОШУ ЕЩЕ РАЗ,У КАГО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНО 1 СЕРИЯ С КВМ ЛЕНОЙ ВМ?? я просто нигде не могу найти
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:12 | Сообщение # 3470 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (КатюШка:)) Всем спокойной ночи!!! Пошла спать, а то осталось всего 5 часов споки) Танюш, нас в этот раз пронесло, главное, дальше... 
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:12 | Сообщение # 3471 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (КатюШка:)) Всем спокойной ночи!!! Пошла спать, а то осталось всего 5 часов СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Я ТОЖЕ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ПОЙДУ Quote (sh2a86) Винни, Натуль сегодня продку ждать? Еще раз всем привет!!!!! Я тут просто в очень плохом рассположении духа! Хренова как то... Натуль а ты же знаешь как на меня твой фик действует!!! И У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ УЖАСНОЕ Quote (Винни) он антиранетка? солнышко ясное НУ НЕТ... НО НЕ ФАНАТ УЖ ТОЧНО
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:12 | Сообщение # 3472 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) у всех Викуль аааааааааааааааааааааа я как всегда не одинока))))
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:13 | Сообщение # 3473 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) АА,ДЕВЧЕНКИ,СПРОШУ ЕЩЕ РАЗ,У КАГО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНО 1 СЕРИЯ С КВМ ЛЕНОЙ ВМ?? я просто нигде не могу найти у меня нема Quote (ВИКУСЕНОК) я как всегда не одинока))))
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:14 | Сообщение # 3474 |
Живу здесь
|
плохо(((((((((( ааааааааа,я не видела как они по телефону разговаривали
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:14 | Сообщение # 3475 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) блин это только у меня или у всех*?? форум так глючит и у меня всем кто ушл спокойной ночьки
|
| |
| |
| KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:14 | Сообщение # 3476 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) ааааааааа,я не видела как они по телефону разговаривали а я видела у меня серия целиком
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:15 | Сообщение # 3477 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (natalekmihalna) Короче, сначала показывали в основном Женьку, как она решила там что-то со своей комнатой сделать. типа петарды с краской взорвать что бы красиво было. она так на банане пробовала ей понравилось, но потом подумала что вместе с петардой взорвется и краска, а Лена с видом знатока так, между делом заметила. что краска просто сгорит... Вот Женька в магазин сгоняла, краски набрала, потом они дружно (кроме Нюты) пошли в аптеку и купили клизмы... В общем разукрасили комнату кто во что горазд, написали все что можно и отпечатки рук, ног, коленок оставили. Потом пришла Нюта... Тут пошло веселее. Нютка на свидание была, и вот Ленка начала у нее выпытывать целовалась ли она. Нюта смущалась стеснялась, а Ленке весело, чертята в глазах прыгают. Спросила "Он тебя лапал?" Ей показалось странным что мужик и не лапал... Интересовалась умеет ли тот целоваться... Потом рассказала про свой первый поцелуй, про сережку это уже было, но тут она немного эмоциональнее и подробнее рассказала... Потом Ленка сидя на диване начала петь песню про того, с кем встречалась Нюта, при чем пела сочиняя на ходу, потом к ней присоединилась Аня с бубном и они спели про черные глаза. где Лена солировала, потом про белые обои... Ну вроде все... Ленка была в маечке, почти ненакрашенная, но на высоте! Такая милая и простая. АААААА спасибо я на все это смотрела без звука!!! Сегодня явно не мой день муз тв отказался работать!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:16 | Сообщение # 3478 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НО НЕ ФАНАТ УЖ ТОЧНО Quote (Радость_Твоя) И У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ УЖАСНОЕ мне после серии поплохело
|
| |
| |
| ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:16 | Сообщение # 3479 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) а я видела у меня серия целиком я не могу целиком смотреть,запарюсь
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:17 | Сообщение # 3480 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) мне после серии поплохело АГА,И МНЕ.. ДУМАЛА,ЧТО ПОСЛЕ КВМ-А В ШКОЛУ ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ ИДТИ.. ПОХОЖЕ,У МЕНЯ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО 3 МИНУТЫ РАНЕТОК И ФУТБОЛ
|
| |
| |