КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Natangel | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:18 | Сообщение # 3256 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Девочкиииииииииииииииииииииииии, приветииииииииииииииииииииииииииииииииик))))))))))))))0 я только с репы пришла и подготовки) сейчас прочитала спойлер, посмотрела скрины, аааааааааа, я парюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю счастливааааааааааааааааааааааааа)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:19 | Сообщение # 3257 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:19 | Сообщение # 3258 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) Девочкиииииииииииииииииииииииии, приветиииииииииииииии привет Наташ
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:20 | Сообщение # 3259 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (JennyLHA) Да я все равно буду смотреть...ну как буду...у меня телек в одной комнате с компьютером!!!я включу-увижу Ранеток показывают посмотрю, как начнут этих мажоров- отвернусь и в компьютер пятиться начну!!! ДА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД!!!! ПОТОМУ ЧТО Я ТО ЖЕ ЧЕТ НЕ ПРУСЬ ОТ НОВЕНЬКИХ ВСЕ КАКИЕ ТО Н Е К А К И Е!!!!!!!!!!!!!!!! НАШИХ МАЛО!!!!! НО ВОТЬ ЧТО Я ДУМАЮ, ЧТО БУДЕТ ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ РОЛЕЙ, ВСЕ РАНЕТКИ БУДУТ КАК ТО СВЯЗАНЫ С НОВЕЧКАМИ!!!! НО МНЕ ТАК КАЖИТЬСЯ ТОГДА ЕЩЕ МОЖЕТ ЧТО ТО У СЦЕНАРИСТОВ ВЫГАРИТ А ЕСЛИ ОНИ НАЧНУТ ИХ МЕЖ СОБОЙ СВОИДИТЬ ВСЕ ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:21 | Сообщение # 3260 |
Живу здесь
|
Quote (JennyLHA) Ооо...ясно!!!Тогда видно сегодня мы больше не увидимся!!! да я пока тут
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:21 | Сообщение # 3261 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (KATKO) лично мне завтра вставать в 6 утра Quote (JennyLHA) Мне завтра в 6 вставать!!! Привет Вик!!! Quote (Радость_Твоя) МЫ С ДЕВЧОНКАМИ ЗДЕСЬ ВСЕ НОЧИ ЛЕТА ПРОВЕЛИ, ПОРА НАМ НА ОТДЫХ АААААААААААААААА РАНО РАНО РАНО
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:21 | Сообщение # 3262 |
Живу здесь
Награды: 519
|
извините,чуть выпала, пока мама, пока нашла плакат Ленки чему несказанно рада... вот и нет че-то глюкнул по укр. опять Ранетки
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:22 | Сообщение # 3263 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (Natangel) Девочкиииииииииииииииииииииииии, приветииииииииииииииииииииииииииииииииик))))))))))))))0 я только с репы пришла и подготовки) сейчас прочитала спойлер, посмотрела скрины, аааааааааа, я парюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю счастливааааааааааааааааааааааааа) Привет мамулечка!!!А я от серии в целом вообще не в восторге!!! Quote (sh2a86) А ЕСЛИ ОНИ НАЧНУТ ИХ МЕЖ СОБОЙ СВОИДИТЬ ВСЕ ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!!!! Ага!!!Полное бразильское мыло!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:22 | Сообщение # 3264 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ОПЯТЬ УБЕГАЮ ВЕЧЕРКОМ К ВАМ ЗАГЛЯНУ!!! МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО С КЕМ ТО ОБО ВСЕМ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ!!!!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:22 | Сообщение # 3265 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Quote (Natangel) Девочкиииииииииииииииииииииииии, приветииииииииииииииииииииииииииииииииик))))))))))))))0 я только с репы пришла и подготовки) сейчас прочитала спойлер, посмотрела скрины, аааааааааа, я парюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю счастливааааааааааааааааааааааааа) Наташка привет)) ну ты ведь не видела,смотри не разочаруйся,а то тут многие разочаровались)) лично я практически счастливааааааааа
|
|
| |
КатюШка:) | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:22 | Сообщение # 3266 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Всем привет!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:22 | Сообщение # 3267 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (JennyLHA) Ага!!!До следующего лета!!! Я СОГЛАСНА
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:23 | Сообщение # 3268 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) по укр. опять Ранетки Quote (sh2a86) ОПЯТЬ УБЕГАЮ ВЕЧЕРКОМ К ВАМ ЗАГЛЯНУ!!! МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО С КЕМ ТО ОБО ВСЕМ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ!!!!!!!! СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! давай Анют забегай
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:24 | Сообщение # 3269 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (JennyLHA) Я вообще в шоке от новых персонажей!!!Такие типо мажоры, гляньте на них...свое "я" из всех щелей прет!!! Мне не один не понравился из новых!!! +1 Quote (Радость_Твоя) НАТАШ,Я ВЧЕРА ТУТ УЖЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА я ж не знала!!!! Quote (JennyLHA) Вообщем у меня сегодня не было такого ощущения "аааа...какая серия, ура новый сезон"!!! угу Quote (sh2a86) БЛИН Я РЕАЛЬНО ПЛЕВАЛАСЬ!!!!!!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:24 | Сообщение # 3270 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (sh2a86) ОПЯТЬ УБЕГАЮ ВЕЧЕРКОМ К ВАМ ЗАГЛЯНУ!!! МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО С КЕМ ТО ОБО ВСЕМ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ!!!!!!!! smile СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Давай!!!Пока!!!
|
|
| |