КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:32 | Сообщение # 3046 |
Живу здесь
Награды: 32
Статус: Offline
|
Привет кого еще не видела!!!! Что за пессимистический настрой? Давайте как Скарлетт, думать об этом завтра! Сегодня нам, не важно в каком виде, но показали КВМ!!! Давайте радоваться и этому!!!! Мы так долго ждали от наших таких простых и таких важных слов... они на ты... они вместе... Вот оно, простое, овечье, счастье... Я тоже думаю что это не на долго, но давайте не будем раньше времени понимать панику. Все по порядку. А сегодня - РАДУЕМСЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:32 | Сообщение # 3047 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (ranfan) Видимо я слишком многого ждала Ладненько надо поднимать себе настроение) Они вместе и это главное))) И это правда))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:33 | Сообщение # 3048 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Kristocha) НУ ЧТО ЗА СЕРИАЛ БЕЗ РАНЕТОК Quote (Kristocha) ЛЕНКА ВООБЩЕ ПРЕЛЕСТЬ... само собой Quote (Синтия) В анонсах говорится, что КВМ будут показывать в 4 сезоне намного меньше Сейчас только заглянула. угу у меня нет МузТВ,капец скажите какая песня была в начале серии!!!!!!!!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:34 | Сообщение # 3049 |
Фанатик
|
Quote (natalekmihalna) Все по порядку. А сегодня - РАДУЕМСЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!! Оптимизм спасет мир!!!! от истребления овец.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:34 | Сообщение # 3050 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Мы так долго ждали от наших таких простых и таких важных слов... они на ты... они вместе... Вот оно, простое, овечье, счастье Quote (natalekmihalna) А сегодня - РАДУЕМСЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!! ППКС!!!!!
|
|
| |
Kristocha | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:36 | Сообщение # 3051 |
Живу здесь
Награды: 164
|
Винни, приветик зайка... а тебе как тоже, что и все от серии...??? целуюю...
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:36 | Сообщение # 3052 |
Фанатик
|
Эммм.... Я не такая продвинутая. Можно чуууууть-чуть по-понятнее?
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:36 | Сообщение # 3053 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) И еще мне не оч понравилось, что они живут вместе сколько всего додумать можно Quote (Екатеша) Ведь сериал "Рыжая" тоже без рыжей в конце был тупо Quote (sh2a86) 1 час 34 мин меньше Quote (ranfan) я хотела присутствовать в тот момент когда они решат съехаться ( Quote (Екатеша) Простите, я уже соображаю как-то через раз. Знаете, по-моему я свихнулась. Вот мне на лето задали читать "Войну и мир", я смотря на обложку и вижу: "ВМ". Что-то мне подсказывает, что это уже не лечится. правильно видишь. Я вообще одни совпадения и еще с фиком своим вижу повсюду Quote (ranfan) Видимо я слишком многого ждала Ладненько надо поднимать себе настроение) Они вместе и это главное)))
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:37 | Сообщение # 3054 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Екатеша) Оптимизм спасет мир!!!! от истребления овец.
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:37 | Сообщение # 3055 |
Живу здесь
|
И почему я не сомневалась что ты со мной согласна??? Я вот посмотрела начало, и не скажу что все так плохо... Как Ленка смотрит...Какой взгляд...Глазки блестят... может дело. конечно. в качестве.... Но остальную серию решила не смотреть... посмотрю потом по телевизору...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:37 | Сообщение # 3056 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Kristocha) НУ НЕ НАЮ.. В 3 ОНИ БЫЛИ ЧАСТО... ОБЯЗАТЕЛЬНО КВМ НО СЕЙЧАС...ЕХХХ ... да но все равно МАЛОООО!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:38 | Сообщение # 3057 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Винни) сколько всего додумать можно Я хочу не додумывать я хочу видеть
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:39 | Сообщение # 3058 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Эммм.... Я не такая продвинутая. Можно чуууууть-чуть по-понятнее? Подписываюсь Под Каждым Словом
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:39 | Сообщение # 3059 |
Живу здесь
|
Quote (Kristocha) а тебе как тоже, что и все от серии...??? не видела я ее. Еще немножко осталось!!!!! Quote (Екатеша) Эммм.... Я не такая продвинутая. Можно чуууууть-чуть по-понятнее Подписываюсь Под Каждым Словом
|
|
| |
Екатеша | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:40 | Сообщение # 3060 |
Фанатик
|
Зато по-русски)))) Quote (Винни) правильно видишь. Я вообще одни совпадения и еще с фиком своим вижу повсюду Знаете, если б я была чайником, у меня от совпадений с КВМ-символикой и почему-то МТС-овсими яйцами уже из ушей пар бы повалил. Да и крышечка б съехала.
|
|
| |