КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
Люся | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:20 | Сообщение # 2491 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (KATKO) в прострации В магазин за шампусиком рванули
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:21 | Сообщение # 2492 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (KATKO) в прострации в неадекватной прострации )))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:21 | Сообщение # 2493 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) наверно мама я пока вернулась О,ОТЛИЧНО!ВЕРНУЛАСЬ!!! Quote (ranfan) Она видимо сама материливалась!!!! Сила мысли - это вещь!!!!!!!!!! Quote (coffieshop) это ты на подсознательном уровне НАВЕРНО!НЕ,НУ ОНА БЫЛА У МЕНЯ В КОМНАТЕ.НА ПОЛКЕ... Я ЕЕ ТУТ СХОДИЛА ПРИКУПИЛА... НО НЕ НА СТОООЛЕЕЕ....ЗАГАДКА... Quote (ranfan) Как где? В неадеквате!!!!!!!!!!! Quote (Люся) Заиньки, немного вас отвлеку "Последний шанс". ЗНАЕМ-ЗНАЕМ. МНЕ МИНУТ ЧЕРЕЗ 8-10 ТОЛЬКО
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:21 | Сообщение # 2494 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Нет, ну, возможно девочка и права... Мы ведь видели еще только неадекват в написанных сообщениях, и не видели ничего собственными глазами.. сценаристы не будут сценаристами если не устроят нам "веселую" жизнь... После третьего сезона я вообще ничему не удивлюсь в этом сериале... Тем более если они действительно захотят вывести оттуда ранеток. Может, в их планах тихо параллельно с КВМ создать ту новую пару учитель-ученица, а потом, как они надеются, по-тихоньку вывести КВМ и оставить эту. Может, они считают что все так будут увлечены новой парой (типа какая разница) и забудут про КВМ... НЕДОЖДУТЬСЯ!!! Ну неужели можно что-любить во что-то верить и чего-то ждать полтора года а потом переключиться?! НЕА!!!!! Для меня существует одна пара, и даже если что-то, для меня так и останется одна пара! А всех остальных пусть хоть сводят, хоть разводят. хоть крадут, хоть что, короче. Вот!
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:22 | Сообщение # 2495 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (coffieshop) И... Серия начинается с... КВМ Лена идет с ВМом и они мило беседуют. Лена его называет на ты. Походу они еще не женаты. Но! Во всяком случае Лена живет вместе со Степновым. Они идут по тропинке. ВМ предлагает ей проводить ее до Снегинки, но Лена отказывается, т.к. "все сами по себе будут, а она с папой! (С). Очень обидно за Степнова. Еще они так попрощались... Лена его в щеку чмокнула, а еще быстро руку из его руки высвободила. Некрасиво получилось... Ранетки встретились. Кадры, которые были в рекламе. С "Ранетки - форева" и т.п. Потом показали как Степнов пришел к себе в школу. Оказалось, что он специально уволился, чтобы больше не видеть Светочку. Вот так. Савченко в гневе, что тот прише. Типа и так без него хватает всего. Степнов видится с Софьей. Ну они поболтали. Степнов уходит от разговора о нем и Ленке. Девчата, там явно не все гладко Потом Ранеток приглашают в гости в общежитие к кому-то. Степнов звонит Ленке, но та говорит, что придет поздно. Его глаза надо видеть... Она так его обижает, сама того не понимая... Потом показывают Ленку. Она не знает, что лучше сделать. Говрит: да там и так Степнов на меня обиделся... Но девчонки ее утаскивают в гости. "На час". Конец. Скажу - КВМ было в начале, немного накренилось в конце. Не хочу никому навязывать свое мнение в этом. Скажу по серии - мне... Не очень. Я такого и ожидала. Главное - что есть КВМ. Лена была одета в голубую рубашку и светлые джинсы. ВМ в белую футболку, на ней розовая рубашка и темные джинсы.(с) ОЙ.ЧЕ-Т МНЕ НЕХОРОШО КАК-ТО... АГА, мАШ, КАК ТО В ОБЩЕМ НЕ ХОРОШО, АЖ НА ДУШЕ КОШКИ ЗАСКРЕБЛИ, А ТАК ПО КУСОЧКАМ ДАЖЕ НЕЧЕГО
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:22 | Сообщение # 2496 |
Живу здесь
|
Quote (KATKO) вот я вернулась а все поразбегалиьс АЙМ ТУТ!!!
Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Понедельник, 31.08.2009, 14:22 |
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:22 | Сообщение # 2497 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЗНАЕМ-ЗНАЕМ. МНЕ МИНУТ ЧЕРЕЗ 8-10 ТОЛЬКО Я так, на всякий случай, кто запамятовал
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:22 | Сообщение # 2498 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Люся) В магазин за шампусиком рванули ооо, эт отлично Quote (ranfan) в неадекватной прострации ))))))) Quote (Радость_Твоя) О,ОТЛИЧНО!ВЕРНУЛАСЬ!!! дааа, мама сказала что она поку суп сварит а потом будут помидоры
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:23 | Сообщение # 2499 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ ПОЙМУ.А КТО ВАЛЕРЬЯНКУ-ТО ПОСТАВИЛ?????? МАМА ВОЛНУЕТСЯ ЗА РЕБЕНКА
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:24 | Сообщение # 2500 |
Старожил
Награды: 40
|
девки.... не знаю как вы... а мы с подругой леээээтаааеээээм!!!!!!!!
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:24 | Сообщение # 2501 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Нет, ну, возможно девочка и права... Мы ведь видели еще только неадекват в написанных сообщениях, и не видели ничего собственными глазами.. сценаристы не будут сценаристами если не устроят нам "веселую" жизнь... После третьего сезона я вообще ничему не удивлюсь в этом сериале... Тем более если они действительно захотят вывести оттуда ранеток. Может, в их планах тихо параллельно с КВМ создать ту новую пару учитель-ученица, а потом, как они надеются, по-тихоньку вывести КВМ и оставить эту. Может, они считают что все так будут увлечены новой парой (типа какая разница) и забудут про КВМ... НЕДОЖДУТЬСЯ!!! Ну неужели можно что-любить во что-то верить и чего-то ждать полтора года а потом переключиться?! НЕА!!!!! Для меня существует одна пара, и даже если что-то, для меня так и останется одна пара! А всех остальных пусть хоть сводят, хоть разводят. хоть крадут, хоть что, короче. Вот! согланса мы ж не видели нехрена верим всем на слово вот посотрим сами и увидем что там и как там ну то что сценарюги не подраят нам сильно много счастия это чтоно и про новую пару ты верно сказала нафиг надо КВМ
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:24 | Сообщение # 2502 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Нет, ну, возможно девочка и права... Мы ведь видели еще только неадекват в написанных сообщениях, и не видели ничего собственными глазами.. сценаристы не будут сценаристами если не устроят нам "веселую" жизнь... После третьего сезона я вообще ничему не удивлюсь в этом сериале... Тем более если они действительно захотят вывести оттуда ранеток. Может, в их планах тихо параллельно с КВМ создать ту новую пару учитель-ученица, а потом, как они надеются, по-тихоньку вывести КВМ и оставить эту. Может, они считают что все так будут увлечены новой парой (типа какая разница) и забудут про КВМ... НЕДОЖДУТЬСЯ!!! Ну неужели можно что-любить во что-то верить и чего-то ждать полтора года а потом переключиться?! НЕА!!!!! Для меня существует одна пара, и даже если что-то, для меня так и останется одна пара! А всех остальных пусть хоть сводят, хоть разводят. хоть крадут, хоть что, короче. Вот! ППКС!!!НЕ ДОЖДУТСЯ!!! Quote (LENbl4) АГА, мАШ, КАК ТО В ОБЩЕМ НЕ ХОРОШО, АЖ НА ДУШЕ КОШКИ ЗАСКРЕБЛИ, А ТАК ПО КУСОЧКАМ ДАЖЕ НЕЧЕГО НУ ЧТО,ЖДЕМ СЕГОДНЯШНЮЮ СЕРИЮ. УВИДИМ ВСЁ СВОИМИ ГЛАЗАМИ Quote (Люся) Я так, на всякий случай, кто запамятовал ДА Я ТАК ЖЕ ТУТ СИЖУ ВСЕМ НАДОЕДАЮ Quote (KATKO) дааа, мама сказала что она поку суп сварит а потом будут помидоры СОЧУВСТВУЮ...
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:25 | Сообщение # 2503 |
Живу здесь
|
Quote (coffieshop) девки.... не знаю как вы... а мы с подругой леээээтаааеээээм!!!!!!!! лети за мной лети
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:25 | Сообщение # 2504 |
Живу здесь
|
Quote (coffieshop) девки.... не знаю как вы... а мы с подругой леээээтаааеээээм!!!!!!!! ТОка вы осторожней, что бы к завтрашнему дню вернуться
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:25 | Сообщение # 2505 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СОЧУВСТВУЮ... я все еще в надежде что отлелаюсь мытьем банок и запихиванием туда помидоров пусть сама заливает
|
|
| |