Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!!
ranfanДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:10 | Сообщение # 2461
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
И так я вернулась и я спокойна! Спокойна я!
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo
Люблю весь мир, а в особенности КВМ и вас девченки))))))))))))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тра-ля-ля-тря-ля-ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo love yahoo

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:10 | Сообщение # 2462
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Keri333)
Ну всё, всем пока. Я побежала.

поки biggrin
Quote (Ducky)
я лично кроме КВМ ничего не заппомнила))

я еще гаряцую воду с крана запомнила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

Радость_ТвояДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:10 | Сообщение # 2463
Живу здесь
Награды: 707
Quote (KATKO)
та я знаю где только снова ждать

ОООО!НУ НИЧЕ...
ВОТ МНЕ ДОЛЬШЕ ЖДАТЬ...
ЕЩЕ 4 ЧАСА! wacko

coffieshopДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:10 | Сообщение # 2464
Старожил
Награды: 40
И... Серия начинается с... КВМ Лена идет с ВМом и они мило беседуют. Лена его называет на ты. Походу они еще не женаты. Но! Во всяком случае Лена живет вместе со Степновым. Они идут по тропинке. ВМ предлагает ей проводить ее до Снегинки, но Лена отказывается, т.к. "все сами по себе будут, а она с папой! (С). Очень обидно за Степнова. Еще они так попрощались... Лена его в щеку чмокнула, а еще быстро руку из его руки высвободила. Некрасиво получилось...
Ранетки встретились. Кадры, которые были в рекламе. С "Ранетки - форева" и т.п.
Потом показали как Степнов пришел к себе в школу. Оказалось, что он специально уволился, чтобы больше не видеть Светочку. Вот так. Савченко в гневе, что тот прише. Типа и так без него хватает всего. Степнов видится с Софьей. Ну они поболтали. Степнов уходит от разговора о нем и Ленке. Девчата, там явно не все гладко
Потом Ранеток приглашают в гости в общежитие к кому-то. Степнов звонит Ленке, но та говорит, что придет поздно. Его глаза надо видеть... Она так его обижает, сама того не понимая... Потом показывают Ленку. Она не знает, что лучше сделать. Говрит: да там и так Степнов на меня обиделся... Но девчонки ее утаскивают в гости. "На час".

Конец. Скажу - КВМ было в начале, немного накренилось в конце. Не хочу никому навязывать свое мнение в этом.
Скажу по серии - мне... Не очень. Я такого и ожидала. Главное - что есть КВМ.
Лена была одета в голубую рубашку и светлые джинсы. ВМ в белую футболку, на ней розовая рубашка и темные джинсы.(с)

Keri333Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:10 | Сообщение # 2465
Болтун
Награды: 20
Quote (Радость_Твоя)
А ВЕЧЕРОМ ЗАГЛЯНЕШЬ ЕЩЕ?
обязательно

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

Радость_ТвояДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:11 | Сообщение # 2466
Живу здесь
Quote (ranfan)
И так я вернулась и я спокойна! Спокойна я! УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю весь мир, а в особенности КВМ и вас девченки)))))))))))) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тра-ля-ля-тря-ля-ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

О!ТЫ УЖЕ ВСТАЛА С ПОЛА??? biggrin

natalekmihalnaДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:11 | Сообщение # 2467
Живу здесь
Награды: 32
Quote (Радость_Твоя)
ВСЕГО 3 МЕСЯЦА,ТАК ЧТО..

Да и не важно кто здесь сколько... Мы же собрались тут не длительность времени пребывания на сайте подсчитывать... Я тут почти год и то сегодня как первый раз форум увидела... сначала даже растерялась... biggrin biggrin biggrin

Я растворилась в зареве рассветном…
Коньяк и кофе… Я была пьяна…
Осколки жизни на полу паркетном….
Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…

ЛюсяДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:11 | Сообщение # 2468
Живу здесь
Награды: 47
Кто побежал, всем пока!!

Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......

Радость_ТвояДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:11 | Сообщение # 2469
Живу здесь
Quote (ranfan)
И так я вернулась и я спокойна! Спокойна я! УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю весь мир, а в особенности КВМ и вас девченки)))))))))))) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тра-ля-ля-тря-ля-ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

О!ТЫ УЖЕ ВСТАЛА С ПОЛА??? biggrin

LENbl4Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:11 | Сообщение # 2470
Живу здесь
Награды: 127
Quote (coffieshop)
девочки! не плачьте!!! не этого ли мы ждали??? нам и так сделали такой подарок! они ВМЕСТЕ!!! вместе!! понимаете???? давайте радоваться тому, что есть!!!!

НУ ДА, НО НАМ КАК ВСЕГДА мааАЛО!!!!!!!!!!! ХОЧУ ВСЮ СЕРИЮ КВМ!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

Радость_ТвояДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:12 | Сообщение # 2471
Живу здесь
Quote (natalekmihalna)
Да и не важно кто здесь сколько... Мы же собрались тут не длительность времени пребывания на сайте подсчитывать... Я тут почти год и то сегодня как первый раз форум увидела... сначала даже растерялась...

ДА?ОООО...
А Я ПРИМЕРНО ЭТОГО И ОЖИДАЛА biggrin

ranfanДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:14 | Сообщение # 2472
Живу здесь
Quote (natalekmihalna)
О!ТЫ УЖЕ ВСТАЛА С ПОЛА???

Ага))))))))))))))))))))) не удобно на нем - жестко))))))

KATKOДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:14 | Сообщение # 2473
Живу здесь
Награды: 149
такс biggrin мама зовет biggrin пошла узнаю что там на счет помидоров biggrin biggrin biggrin biggrin если что вернусь biggrin biggrin biggrin если нет, то всем пока и до вечера biggrin biggrin biggrin

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

Радость_ТвояДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:14 | Сообщение # 2474
Живу здесь
Quote (coffieshop)
И... Серия начинается с... КВМ Лена идет с ВМом и они мило беседуют. Лена его называет на ты. Походу они еще не женаты. Но! Во всяком случае Лена живет вместе со Степновым. Они идут по тропинке. ВМ предлагает ей проводить ее до Снегинки, но Лена отказывается, т.к. "все сами по себе будут, а она с папой! (С). Очень обидно за Степнова. Еще они так попрощались... Лена его в щеку чмокнула, а еще быстро руку из его руки высвободила. Некрасиво получилось... Ранетки встретились. Кадры, которые были в рекламе. С "Ранетки - форева" и т.п. Потом показали как Степнов пришел к себе в школу. Оказалось, что он специально уволился, чтобы больше не видеть Светочку. Вот так. Савченко в гневе, что тот прише. Типа и так без него хватает всего. Степнов видится с Софьей. Ну они поболтали. Степнов уходит от разговора о нем и Ленке. Девчата, там явно не все гладко Потом Ранеток приглашают в гости в общежитие к кому-то. Степнов звонит Ленке, но та говорит, что придет поздно. Его глаза надо видеть... Она так его обижает, сама того не понимая... Потом показывают Ленку. Она не знает, что лучше сделать. Говрит: да там и так Степнов на меня обиделся... Но девчонки ее утаскивают в гости. "На час". Конец. Скажу - КВМ было в начале, немного накренилось в конце. Не хочу никому навязывать свое мнение в этом. Скажу по серии - мне... Не очень. Я такого и ожидала. Главное - что есть КВМ. Лена была одета в голубую рубашку и светлые джинсы. ВМ в белую футболку, на ней розовая рубашка и темные джинсы.(с)

ОЙ.ЧЕ-Т МНЕ НЕХОРОШО КАК-ТО...

ranfanДата: Понедельник, 31.08.2009, 14:15 | Сообщение # 2475
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ОЙ.ЧЕ-Т МНЕ НЕХОРОШО КАК-ТО...

Держись!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: