КВМ-овечки!!! Караул!!!
|
|
|
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:10 | Сообщение # 2462 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Keri333) Ну всё, всем пока. Я побежала. поки Quote (Ducky) я лично кроме КВМ ничего не заппомнила)) я еще гаряцую воду с крана запомнила
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:10 | Сообщение # 2463 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (KATKO) та я знаю где только снова ждать ОООО!НУ НИЧЕ... ВОТ МНЕ ДОЛЬШЕ ЖДАТЬ... ЕЩЕ 4 ЧАСА!
|
|
| |
coffieshop | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:10 | Сообщение # 2464 |
Старожил
Награды: 40
|
И... Серия начинается с... КВМ Лена идет с ВМом и они мило беседуют. Лена его называет на ты. Походу они еще не женаты. Но! Во всяком случае Лена живет вместе со Степновым. Они идут по тропинке. ВМ предлагает ей проводить ее до Снегинки, но Лена отказывается, т.к. "все сами по себе будут, а она с папой! (С). Очень обидно за Степнова. Еще они так попрощались... Лена его в щеку чмокнула, а еще быстро руку из его руки высвободила. Некрасиво получилось... Ранетки встретились. Кадры, которые были в рекламе. С "Ранетки - форева" и т.п. Потом показали как Степнов пришел к себе в школу. Оказалось, что он специально уволился, чтобы больше не видеть Светочку. Вот так. Савченко в гневе, что тот прише. Типа и так без него хватает всего. Степнов видится с Софьей. Ну они поболтали. Степнов уходит от разговора о нем и Ленке. Девчата, там явно не все гладко Потом Ранеток приглашают в гости в общежитие к кому-то. Степнов звонит Ленке, но та говорит, что придет поздно. Его глаза надо видеть... Она так его обижает, сама того не понимая... Потом показывают Ленку. Она не знает, что лучше сделать. Говрит: да там и так Степнов на меня обиделся... Но девчонки ее утаскивают в гости. "На час". Конец. Скажу - КВМ было в начале, немного накренилось в конце. Не хочу никому навязывать свое мнение в этом. Скажу по серии - мне... Не очень. Я такого и ожидала. Главное - что есть КВМ. Лена была одета в голубую рубашку и светлые джинсы. ВМ в белую футболку, на ней розовая рубашка и темные джинсы.(с)
|
|
| |
Keri333 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:10 | Сообщение # 2465 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (Радость_Твоя) А ВЕЧЕРОМ ЗАГЛЯНЕШЬ ЕЩЕ? обязательно
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:11 | Сообщение # 2466 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) И так я вернулась и я спокойна! Спокойна я! УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю весь мир, а в особенности КВМ и вас девченки)))))))))))) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тра-ля-ля-тря-ля-ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! О!ТЫ УЖЕ ВСТАЛА С ПОЛА???
|
|
| |
natalekmihalna | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:11 | Сообщение # 2467 |
Живу здесь
Награды: 32
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕГО 3 МЕСЯЦА,ТАК ЧТО.. Да и не важно кто здесь сколько... Мы же собрались тут не длительность времени пребывания на сайте подсчитывать... Я тут почти год и то сегодня как первый раз форум увидела... сначала даже растерялась...
Я растворилась в зареве рассветном… Коньяк и кофе… Я была пьяна… Осколки жизни на полу паркетном…. Затяжка…Выдох…. Горечь….. Тишина…
|
|
| |
Люся | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:11 | Сообщение # 2468 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Кто побежал, всем пока!!
Я Ангел.... Но только крылья в стирке, а нимб на подзарядке......
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:11 | Сообщение # 2469 |
Живу здесь
|
Quote (ranfan) И так я вернулась и я спокойна! Спокойна я! УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю весь мир, а в особенности КВМ и вас девченки)))))))))))) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тра-ля-ля-тря-ля-ля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! О!ТЫ УЖЕ ВСТАЛА С ПОЛА???
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:11 | Сообщение # 2470 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (coffieshop) девочки! не плачьте!!! не этого ли мы ждали??? нам и так сделали такой подарок! они ВМЕСТЕ!!! вместе!! понимаете???? давайте радоваться тому, что есть!!!! НУ ДА, НО НАМ КАК ВСЕГДА мааАЛО!!!!!!!!!!! ХОЧУ ВСЮ СЕРИЮ КВМ!!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:12 | Сообщение # 2471 |
Живу здесь
|
Quote (natalekmihalna) Да и не важно кто здесь сколько... Мы же собрались тут не длительность времени пребывания на сайте подсчитывать... Я тут почти год и то сегодня как первый раз форум увидела... сначала даже растерялась... ДА?ОООО... А Я ПРИМЕРНО ЭТОГО И ОЖИДАЛА
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:14 | Сообщение # 2472 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (natalekmihalna) О!ТЫ УЖЕ ВСТАЛА С ПОЛА??? Ага))))))))))))))))))))) не удобно на нем - жестко))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
KATKO | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:14 | Сообщение # 2473 |
Живу здесь
Награды: 149
|
такс мама зовет пошла узнаю что там на счет помидоров если что вернусь если нет, то всем пока и до вечера
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:14 | Сообщение # 2474 |
Живу здесь
|
Quote (coffieshop) И... Серия начинается с... КВМ Лена идет с ВМом и они мило беседуют. Лена его называет на ты. Походу они еще не женаты. Но! Во всяком случае Лена живет вместе со Степновым. Они идут по тропинке. ВМ предлагает ей проводить ее до Снегинки, но Лена отказывается, т.к. "все сами по себе будут, а она с папой! (С). Очень обидно за Степнова. Еще они так попрощались... Лена его в щеку чмокнула, а еще быстро руку из его руки высвободила. Некрасиво получилось... Ранетки встретились. Кадры, которые были в рекламе. С "Ранетки - форева" и т.п. Потом показали как Степнов пришел к себе в школу. Оказалось, что он специально уволился, чтобы больше не видеть Светочку. Вот так. Савченко в гневе, что тот прише. Типа и так без него хватает всего. Степнов видится с Софьей. Ну они поболтали. Степнов уходит от разговора о нем и Ленке. Девчата, там явно не все гладко Потом Ранеток приглашают в гости в общежитие к кому-то. Степнов звонит Ленке, но та говорит, что придет поздно. Его глаза надо видеть... Она так его обижает, сама того не понимая... Потом показывают Ленку. Она не знает, что лучше сделать. Говрит: да там и так Степнов на меня обиделся... Но девчонки ее утаскивают в гости. "На час". Конец. Скажу - КВМ было в начале, немного накренилось в конце. Не хочу никому навязывать свое мнение в этом. Скажу по серии - мне... Не очень. Я такого и ожидала. Главное - что есть КВМ. Лена была одета в голубую рубашку и светлые джинсы. ВМ в белую футболку, на ней розовая рубашка и темные джинсы.(с) ОЙ.ЧЕ-Т МНЕ НЕХОРОШО КАК-ТО...
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:15 | Сообщение # 2475 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Радость_Твоя) ОЙ.ЧЕ-Т МНЕ НЕХОРОШО КАК-ТО... Держись!!!!!!!!!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |