Мельниченко...
|
|
|
|
little_stork | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:28 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Quote (lerchonok) Знаешь, я верю Лере больше!!! А не то что Мельник с Ранетками говорят,типа что Лера контракт нарушила!!! Он и сам говорил что из-за личных отношений так получилось!!! Може за три года она его разлюбила,не выгонять же из-за этого из группы!! буд-то лера говорила что она ему не дала и он её выгнал!!! Quote (LeRanetka)))) Мне нравится то что он продвинул их на новый уровень!Я считаю что ненадо называть его педофилом! Ведь благодаря ему они стали популярными! Поэтому я выбрала продюсера! полностью согласна!
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:27 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (little_stork) а помойму здесь именно из-за этого все на него накинулись! продюссер и педофил это разные вещи!!!!!продюссер он хороший,а человек и есть педофил! как вышесказанно личные отношения нельзя смешивать с рабочими,так что одно другого не косается!!!! я полностью то же самое сказала,когда в этой теме первый раз отписывалась
|
|
| |
little_stork | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:25 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Quote (Винни) я полностью то же самое сказала,когда в этой теме первый раз отписывалась ну вот это и правельно!
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:49 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 108
|
я за продюссера!!!!!!!!!!!!!!!!!! О!!!!!!!как вижу моя Миленочка тут отписывалась)))))у меня мнение абсолютно такое же!!! Quote (SuperApple) Я проголосовала за то что Мельниченко хороший продюсер!! И я правда так считаю! Если бы не он Ранеток бы вообще никогда не существовало! Он смог добиться того, что девчонки стали знаминитыми! Он их продвигал и продвигает все на большую высоту популярности и профессионализма!!! Я уверена, что благодаря нему они так замечательно играют, поют... Он их все!!! Без него, не было бы вообще их!!! И мне кажется, что не вам решать педофил он или нет!!! Да и вообще вы знаете что обозначает слово педофил??По-моему нет! Мне кажется мы должны радоваться что он появился в жизни девченок и смог так перевернуть их жизнь!!! А их личная жизнь должна касаться только их и больше никого!!!!!
|
|
| |
Kristocha | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:01 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 164
|
приветик... ну как вам сказать, мы ж точно не знаем какие там у него отношения с девчонками, как он себя ведет и т.п.. но он продвинул девчонок вперед, продюсирует их, пока не бросил, когда бросит тогда и поговорим... (тьфу тьфу) нормальный мужик... моно сказать Хорощый продюсер...
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:41 | Сообщение # 81 |
Любитель
Награды: 81
|
Да, мельниченко здесь многие любят
|
|
| |
lenaps92 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:41 | Сообщение # 82 |
Любитель
Награды: 81
|
Ну как в принцепе и я))))))))
|
|
| |
lerchonok | Дата: Четверг, 13.08.2009, 18:09 | Сообщение # 83 |
Болтун
Награды: 31
|
Quote (lenaps92) Да, мельниченко здесь многие любят ага
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:32 | Сообщение # 84 |
Болтун
Награды: 63
|
А я вообще голосовать не буду, он не педофил,конечно,но и продюссер из него не ахти. я считаю,что это не он девчонок продвинул,а канал СТС и группа мегалайнер!Если бы Сергей не был в таком тесном сотрудничестве с СТС,то девчонки НАМНОГО дольше бы добивались популярности!у не было бы такого повального увлечения Ранетками. Я считаю,что хороший продюсер-это Крутой,Дробыш,Фадеев,Айзеншпис,Матвиенко и проч., а у Мельника всего одна группа с огромной популярностью,но этот интерес не потому что Сергей такой расчудесный,эта заслуга многих-многих людей. У Мильниченко такая же ситуация,как и у Рудковской, у каждого из них лишь по одному удачному проекту,если бы небыло Ранеток,то мы бы имена Сергея и Яны никогда бы не услышали
Сообщение отредактировал Anomaliya - Четверг, 13.08.2009, 20:34 |
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:01 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Anomaliya) У Мильниченко такая же ситуация,как и у Рудковской, у каждого из них лишь по одному удачному проекту,если бы небыло Ранеток,то мы бы имена Сергея и Яны никогда бы не услышали воооооооот, короче я останусь при своем мнение. Но то,что не только он все дал, но и Ранетки выложились по полной 100%;)
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:22 | Сообщение # 86 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Винни) Но то,что не только он все дал, но и Ранетки выложились по полной 100%;) )Согласна) девчонки с такой отдачей трудятся,что заслужили огромную популярность!
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:03 | Сообщение # 87 |
Флудер
Награды: 20
|
А я считаю что Мильниченко - урод! а Ранеток слушают не благодаря ему, а благодаря сериалу, пропиарил их сериал и его сценаристы, а никак не Мильниченко! Этот придурок Лерку выпер из группы... Из-за того что она ему не дала (простите, но по-моему это так) может быть я конечно ваще не права, но это лично мое мнение, и вряд ли оно когда-нибудь поменяется...
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:05 | Сообщение # 88 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Anomaliya) А я вообще голосовать не буду, он не педофил,конечно,но и продюссер из него не ахти. я считаю,что это не он девчонок продвинул,а канал СТС и группа мегалайнер!Если бы Сергей не был в таком тесном сотрудничестве с СТС,то девчонки НАМНОГО дольше бы добивались популярности!у не было бы такого повального увлечения Ранетками. Я считаю,что хороший продюсер-это Крутой,Дробыш,Фадеев,Айзеншпис,Матвиенко и проч., а у Мельника всего одна группа с огромной популярностью,но этот интерес не потому что Сергей такой расчудесный,эта заслуга многих-многих людей. +1! ваще читаешь мои мысли
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:39 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (Чуувиихаа) Этот придурок Лерку выпер из группы... Из-за того что она ему не дала (простите, но по-моему это так) немного не так... Quote (Чуувиихаа) а Ранеток слушают не благодаря ему, а благодаря сериалу, пропиарил их сериал и его сценаристы, а никак не Мильниченко! та правад! пусть он и провел их в шоу-бизнес, но не будь девочки ТАКИМИ как сейчас есть, то ничего бы не добились и с 5-ью Мильниченками
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:26 | Сообщение # 90 |
Общительный
Награды: 21
|
Он отличный продюсер, сколько он всего сделал для девочек? Он достоин уважения. Молодец. И девочкам как отец. Отдыхает с ними. Милый такой, как папочка
|
|
| |