Мельниченко...
|
|
|
|
lerchonok | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:16 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 31
Статус: Offline
|
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:17 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (lfiekz) На СтС зажигает супер звезду, Нюта проиграла и начала ныть что она не победила и захотела тогда сыграть песню вместе с ними! ТОгда Мельниченко и задумался поменять Леру на эту бестыжию! А вот если б она не начала ныть, то ничего бы не было! мдя..... вот так Нюта ****
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:17 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (lerchonok) бывает!!! Но вспомни как все фанаты Леры на неё накинулись!!! И правильно сделали Quote (Juli@) реально, если бы она сказала все, журналюги бы все переврали!!!!!!! 100 процентов Вот именно, она просто не хотела обижать "бедную Нюточку" Quote (lfiekz) Я чуть под стул не упала от смеха! Читаю сначала - самая маленькая ранетка, и потом пошла дашина злость - самая тупая ранетка! Вот смех) А что, это правда!!! Помните как в сериале: телефон: а что это? зачем он мне?
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:18 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Помните как в сериале: телефон: а что это? зачем он мне? Даааааааааааааа! Совсем ненормальная) Зачем ей телефон???Непонятно!!!!!!!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:24 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
Quote (ДаФкА) Вот именно, она просто не хотела обижать "бедную Нюточку" она блин такая "бедная" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ДаФкА) А что, это правда!!! Помните как в сериале: телефон: а что это? зачем он мне? действительно, зачем он ей
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:25 | Сообщение # 51 |
Болтун
|
Quote (ДаФкА) Вот именно, она просто не хотела обижать "бедную Нюточку" может быть!!! Но продюссер не совсем идиот раз так ранеток распиарил!!! И не стал бы заменять Леру которая поёт и играет на 5+,на девочку которая по сравнению с ней не очень,только из-за того что Нюта чуть-чуть покапризничала!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:28 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (lerchonok) ожет быть!!! Но продюссер не совсем идиот раз так ранеток распиарил!!! И не стал бы заменять Леру которая поёт и играет на 5+,на девочку которая по сравнению с ней не очень,только из-за того что Нюта чуть-чуть покапризничала!!! неа он полнейщий идиот, раз выгнал Лерку, и заменил на Нюту!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:29 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Juli@) и заменил на Нюту! Не на Нюту, а на долбаную, бестыжию и безмозглую идиотку!!!!!!!!!!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:31 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (lerchonok) может быть!!! Но продюссер не совсем идиот раз так ранеток распиарил!!! И не стал бы заменять Леру которая поёт и играет на 5+,на девочку которая по сравнению с ней не очень,только из-за того что Нюта чуть-чуть покапризничала!!! А он может и не смотрел на ее профессиональные данные, подумал молодая, как раз после Наташи ей займется!!! Он же у нас педофил
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:33 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (Juli@) неа он полнейщий идиот, раз выгнал Лерку, и заменил на Нюту! Quote (lfiekz) Не на Нюту, а на долбаную, бестыжию и безмозглую идиотку!!!!!!!!!! Молодцы, девчонки!!! Все правильно
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:36 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Quote (lfiekz) Не на Нюту, а на долбаную, бестыжию и безмозглую идиотку!!!!!!!!!! точняк!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:39 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Он же у нас педофил Да!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:39 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Молодцы, девчонки!!! Все правильно Да, мы знаем)
|
|
| |
little_stork | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:56 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
хоть я и не могу голосавать благодаря одному человеку *спасибо тебе большое*но я считаю что мельник хороший продюсер! он хорошо распиарил ранеток и фильм тут не причём если они все пятеро были бы какими то клячами,то их бы даже благодаря фильму не полюбили! лера была не дура знала с кем спать и это её личное дело! и группа к этому не имеет никого дела! фэнов у ранеток с приходом нюты стало не меньше!!!!!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Вторник, 11.08.2009, 08:24 | Сообщение # 60 |
Болтун
|
Quote (little_stork) он хорошо распиарил ранеток ему самому не выгодно делать им хуже!!! Он с них бабки знаешь какие рубит?Quote (little_stork) фильм тут не причём Фильм не причём? Да благодаря сериалу их все и узнали!!!! И СТС их дальше и продвигат!!! Так что надо говорить спасибо продюссеру фильма,а не группы, за то что они такие популярные!!!Quote (little_stork) если они все пятеро были бы какими то клячами,то их бы даже благодаря фильму не полюбили! А ты видела какие они были до Ранеток? Видела Наташу(что-то с чем-то)? И что он с ними сделал!!! Петь они стали лучше, да и выглядеть тоже!!! Это его работа-из обезьян людей делать!!!Quote (little_stork) лера была не дура знала с кем спать и это её личное дело! А причём здесь Лера? Мы о педофиле говорим!!! А может она его реально любила, я ж сейчас не говорю о Ане и с кем она спала!!!Quote (little_stork) и группа к этому не имеет никого дела вот именно что не имеет!!! А он выгнал её не по справедливости,а из-за личных отншений!!! А это нормально?Quote (little_stork) фэнов у ранеток с приходом нюты стало не меньше!!!!! А не кто и не говорит что их меньше стало!!! Но у Леры они тоже не куда не делись!!!!Quote (little_stork) *спасибо тебе большое* и тебе не хворать!!!
|
|
| |