Поцелуй КВМ
|
|
Umnichka | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:08 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Я вот тут сидела и думала.. Степнов мужик? Никто не сомневался! Но как тогда мжно было ТАК показать поцелуй. Помните как Лена с гуцулом целовалась? Вот Гуцул от нее оторватся немог! А этот? Так оттолдкнул что я когда смотрела чуть телек не сломала! и вообще! У него же 2 года не было девушки! Он что каменный? Такое ощущение что ему не понравилось Вот короче я думаю, что поцелуй в реале получился бы подлинее, да и руки бы на месте у него не лежали...Опустились бы...ну хотя бы на талию...И ГОРАЗДО дольше А потом... он ушел...Да с чего он решил что она его сразу в койку зовет? Может ведь и не только секс, есть сорри просто обнимание и поцелую Предварительные ласки корч Не понимаю я этот поцелуй, совсем... А вы?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:40 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 519
|
этот поцелуй был насмешкой,что для КВм,что для овец. уверенна,что на выпускном будет нормальный
|
|
| |
Kristocha | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:56 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 164
|
Quote (Винни) то для КВм,что для овец. уверенна,что на выпускном будет нормальный да, но он же ответил.... и мне даже понравилось, хоть и не долго но уже кое что :D у него наверно первый поцелуй был... :D но он исправиться и у них будет долгии и страстный....УРААААААААААААААА ...
Сообщение отредактировал Kristocha - Среда, 10.06.2009, 22:56 |
|
| |
menja-ljubite | Дата: Четверг, 11.06.2009, 06:51 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Ой а меня сначала от счастья разносило(пока Лена его целовала ) а потом от злости что он так Ленку да и овец кеданул!Нет ну сколько ему лет?Что жизненого опыта не было как с девушкой обращаться надо! НЕТ! оттолкнул ,ушел, вообще совесть потерял!
УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !
|
|
| |
Vakhanalia | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:12 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Quote (Kristocha) у него наверно первый поцелуй был... Ага, и на самом деле он девственник, поэтому и сбежал тогда....страфно стало... А теперь вообще Ленку как огня боится - у неё то с Гуцулом всё было уже, а у него нет, вот он и стесняется.
Сообщение отредактировал Vakhanalia - Четверг, 11.06.2009, 09:12 |
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:00 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Quote (Vakhanalia) А теперь вообще Ленку как огня боится - у неё то с Гуцулом всё было уже, а у него нет, вот он и стесняется. Ага! Тоды они с уткой прекрасная пара! Представте их первую брачную ночь...........Бррррррррр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:01 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
Quote (menja-ljubite) вообще совесть потерял Ну да а потом еще и говорит осовести о чести.... А девушек так кидать нормально?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:01 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Quote (Винни) уверенна,что на выпускном будет нормальный Ой мы все на это надеемся!
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 11.06.2009, 19:14 | Сообщение # 9 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (Винни) уверенна,что на выпускном будет нормальный ага,и желательно побольше поцелуев!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:24 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
они просто уцелуются где-то там за углом=)))) меня вот это вообще прикалывает,когда девушка просто пищит,что не боится и готова и сама его зовет,а он просто дуб-дерево
|
|
| |
Umnichka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:52 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
Quote (Винни) они просто уцелуются где-то там за углом=)))) и почему это интересно не снимают? Да! допусти нас до сценария. Уууууууууу что будет, вернее не так... Ууууууууууууууууууууууууууууу ЧТО будет
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:20 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
это вопрос века
|
|
| |
Volksim | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:52 | Сообщение # 13 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 28
|
Должен быть настоящий взаимный поцелуй
|
|
| |
Umnichka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 06:51 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Volksim, обсолютно с тобой согласна и минут на ....да хотя бы 2...уже на большее не расчитываю
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:34 | Сообщение # 15 |
Фанатик
Награды: 30
|
Quote (Vakhanalia) Ага, и на самом деле он девственник, поэтому и сбежал тогда....страфно стало... А теперь вообще Ленку как огня боится - у неё то с Гуцулом всё было уже, а у него нет, вот он и стесняется. ржунимагу))) Quote (Umnichka) Ага! Тоды они с уткой прекрасная пара! Представте их первую брачную ночь...........Бррррррррр фуууу.. уже страшно.. видео не для слабонервных))))) Quote (Винни) меня вот это вообще прикалывает,когда девушка просто пищит,что не боится и готова и сама его зовет,а он просто дуб-дерево мдаа.. я б на Ленкином месте уже давно начала подумываать что он импотент.. Quote (Umnichka) обсолютно с тобой согласна и минут на ....да хотя бы 2...уже на большее не расчитываю с нашими сценаристами вообще особо не на что расчитывать..
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |