Поцелуй КВМ
|
|
Anomaliya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:11 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 63
Статус: Offline
|
Quote (Umnichka) допусти нас до сценария Ага,тут некоторые вообще эротический сериал сделают
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:23 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 30
|
Quote (Anomaliya) Ага,тут некоторые вообще эротический сериал сделают я б давно так и сделала)))))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
menja-ljubite | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:46 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Радуга, а ни кто и не сомневается!
УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:23 | Сообщение # 19 |
Фанатик
|
Quote (menja-ljubite) Радуга, а ни кто и не сомневается! menja-ljubite, ну а чё тормозить-то? сценаристы ж нам всё равно не покажут то, чё мы хотим))))
|
|
| |
menja-ljubite | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:21 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Радуга, Даа если бы они знали ЧТО мы хотим ! их наверно пришлось бы откачивать...
УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:23 | Сообщение # 21 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (menja-ljubite) Даа если бы они знали ЧТО мы хотим ! их наверно пришлось бы откачивать... Что мы хотим, того не миновать.... картинку смотреть обязат, иначе не поймете
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:24 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
конечно фотошоп...но того чего хотим не правда ли?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:32 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Umnichka) Что мы хотим, того не миновать.... это как я сестре говорила:"Родишь через пару месяцев нам мальчика...(она:а может я не хочу)..кто тебя спрашивать будет? Quote (menja-ljubite) Даа если бы они знали ЧТО мы хотим ! их наверно пришлось бы откачивать... вот давали б нам этого по чуть-чуть мы и не стали б такими развратными
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:40 | Сообщение # 24 |
Флудер
|
Если бы да кабы...........
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:41 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
во рту выросли грибы
|
|
| |
viktrija | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:48 | Сообщение # 26 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Меня этот поцелуй радовал те 2 секунды, которые продолжался. Все остальное время я хожу злая на создателей сериала. Ну почему они свято чтут только эту статью уголовного кодекса РФ? Даже "поцелуй" так смогли снять, что и не подкопаешься. Целует Степнова Ленка (она еще не очень совершеннолетняя, ей все можно, что с нее спрашивать), ВМ две секунды как-бы осознает происходящее (чуть больше нельзя - хоть и физрук, но не тугодум же он (хотя это с какой стороны посмотреть), вспоминает, что ему за это светит и отталкивает ее. Где тут народ разглядел взаимность? Остается надеятся, что над нами сжалятся хотя бы в последней серии и все-таки покажут красивый поцелуй двух искренне любящих людей.
|
|
| |
Радуга | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:51 | Сообщение # 27 |
Фанатик
|
кстати интерессно.. в первом сезоне Анькин и Ленкин ДР был.. а в 11 классе у них днюху отмечать не модно шоле?? или у них это год свадеб???
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:53 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
Радуга, ага=))))))) потом родыны будут viktrija, ППКС!!!!!!!! сериал ваще могут запретить даже не смотря на современное телевиденье. а правда не подкопаешься поцелуй обязан быть!!!!!!
|
|
| |
viktrija | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:47 | Сообщение # 29 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Про дни рождения, думаю, решили забыть от греха подальше (это ж вся сюжетная линия, "выстраданная" и "вымученная" сценаристами, полетела бы к коту под хвост). А день рождения Лены я представляю в красках: лейтмотивом к серии звучала бы песня группы "Руки вверх" - "Забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде, восемнадцать мне уже", Степнов в боевой готовности... Расчитанным по секундам поцелуем тут отделаться было бы трудно!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:05 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (viktrija) А день рождения Лены я представляю в красках: лейтмотивом к серии звучала бы песня группы "Руки вверх" - "Забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде, восемнадцать мне уже", Степнов в боевой готовности... Расчитанным по секундам поцелуем тут отделаться было бы трудно! Да...мечты мечты...
|
|
| |