КВМ или КуГу?
|
|
|
|
qwqwqw | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:11 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 31
Статус: Offline
|
ТОЛЬКО КВМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КВМ!!!!!!!!!!!КВМ!!!!!!!КВМ!!!!!!!!!!!!!!ленка витьку любит,он ее ОЧЕНЬ любит!КВМ быть навек!
КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mianchic | Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:32 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 13
|
КуГу!!! Мне, если честно на КВМ пофигу. Ну будут вместе, я не против. Но ВМ меня бесит! А когда смотрю на КуГу-радуюсь!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:12 | Сообщение # 18 |
Старожил
Награды: 54
|
я за КВМ)
|
|
| |
SuperApple | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:35 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Конечно же КВМ! Только КВМ! И нет никакого КуГу! И не будет!!!!!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:20 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 707
|
КВМ.Это даже не обсуждается Пусть Светка обломается А Игорь какой-то соленый
|
|
| |
Синдел | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:54 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 11
|
КуГу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фан-клуб пары НаГу (Наташа и Гуцул) http://vkontakte.ru/club14418776
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:25 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 519
|
katy94rina, замутил по своей тупости. как говорил,типа она меня любит,ну а я ...привыкну... Это по-моему нездоровый человек так свою жизнь спокойно гробит...
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:35 | Сообщение # 23 |
Фанатик
Награды: 30
|
Quote (katy94rina) А СТЕПНОВТОЖЕ ХОРОШЬ, ТО ЕМУ ЛЕНКА НУЖНА ,ТО НЕТ,А ТЕПЕРЬ СО СВЕТОЧКОЙ ЗАМУТИЛ зато Гуцула она не простила.. а ВМ уже щас простить готова.. значит любит она ВМ и токо с ним останецца)))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:42 | Сообщение # 24 |
Болтун
Награды: 63
|
Вообще-то я про Гуцула гадости не пишу,ну раз уж тут задевают Степнова,то тоже выскажусь! Ну конечно,Гуцульчик у нас весь такой замечательный!Денежки воровал? ну ладно,ему простительно!молодо-зелено! Хотел помочь Платонову и Жене? ах,какой герой!А с Надькой-то зачем сосаться??? Зеленова,конечно,еще та змея, но как он вчера ей сказал: вся эта песенка и романтика,чтобы тебя в постель затащить! Ну нормально,да? набил Матвею морду! Ну-ну,другу помочь хотел! Как будто друг сам разобраться не мог!Украл педальку(или как там она называется) перед выступлением на конкурс!Наверно тоже от большого благородства!с Женькой диски воровал ради развлекухи!но ведь это еще не все!это только то,что я вспомнила...
|
|
| |
cvEto4ek | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:49 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
Награды: 12
|
я конечно очень люблю Гуцульчика но не какого КуГу только КВМ!!!!!!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:23 | Сообщение # 26 |
Флудер
Награды: 36
|
КуГу и точка!!!!!!!!! Асютка, два? вообще не изменял, просто она неправильно его поменял. А ВМ вообще на другой женился. Зачем ей мужчина, который не цениит её чувств и всё время говорит себе "Я слишком взрослый для неё"?
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:24 | Сообщение # 27 |
Флудер
Награды: 36
|
Яблочкоkvm, кто чмошник, так это КВМ!
|
|
| |
Nastya_ZaObLaChNaYa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:27 | Сообщение # 28 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 86
|
КХМ-КХМ Я СЕЙЧАС МОГУ СКАЗАТЬ, КТО ЧМОШНИК, НО ССОРИТЬСЯ НЕ ХОЧУ. А то начнется. . Я , пожалуй, воздержусь
БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ!
Сообщение отредактировал Nastya_ZaObLaChNaYa - Четверг, 28.05.2009, 15:30 |
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:35 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 72
|
а мне Гуцульчик нравится, но не в сочетнии КуГу.....я всеми конечностями за КВМ!!!
|
|
| |
NewweN | Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:01 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (Яблочкоkvm) И ещё КУГУ остой ,а кугушки чмошницы! Поосторожней на поворотах. Я бы сказала кто ты только вот не хочу портить настроение всем. ВМ........ (Дальше продолжать не хочу. Тут есть овечки которым будет это обидно.) Не люблю ссориться. Quote (Anomaliya) Ну конечно,Гуцульчик у нас весь такой замечательный!Денежки воровал? ну ладно,ему простительно!молодо-зелено! Хотел помочь Платонову и Жене? ах,какой герой!А с Надькой-то зачем сосаться??? Зеленова,конечно,еще та змея, но как он вчера ей сказал: вся эта песенка и романтика,чтобы тебя в постель затащить! angry Ну нормально,да? набил Матвею морду! Ну-ну,другу помочь хотел! Как будто друг сам разобраться не мог!Украл педальку(или как там она называется) перед выступлением на конкурс!Наверно тоже от большого благородства!с Женькой диски воровал ради развлекухи!но ведь это еще не все!это только то,что я вспомнила... Зай, полностью согласна. Если честно то я ради массовки КуГу. Ведь если я стану овечкой (Овца как-то обидно) меня среди толпы не кто не заметить. А так фанатов пары КуГу не очень много.Quote (Яблочкоkvm) СЛЫШЬ ТЫ ЕБУЧКУ СВОЮ ЗАКРОЙ ,А ТО ПОЖАЛЕЕШЬ ЧТО НА СВЕТ РОДИЛАСЬ.ЕЩЁ РАЗ Я УСЛЫШУ ЧТО НИБУДЬ ПЛОХОЕ О СТЕПНОВЕ ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ НАХ.ГУЦУЛА СВОЕГО СПРЯЧТЕ И НЕ ВЫПУСКАЁТЕ И ЕБЛО СВОЁ ЗАКРОЙТЕ ЕБЁЧИЕ КУГУШКИ О....с этим человеком даже не хочу спорить. Quote (Nutik_Anuta) кто чмошник, так это КВМ! Так овечек прошу не обижать. Они очень милые и добродушные девушки. За исключением одной. Quote (Alena-Alina) да не обращайте внимания!Пусть люди мечтают о чём хотят.Как никак ,а всё таки мы же овечки точно знаем ,что квм будет ,а девочек надо просто пожалеть! Нас не надо жалеть.
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |