КВМ или КуГу?
|
|
|
|
Volksim | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:28 | Сообщение # 31 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (Яблочкоkvm) СЛЫШЬ ТЫ ЕБУЧКУ СВОЮ ЗАКРОЙ ,А ТО ПОЖАЛЕЕШЬ ЧТО НА СВЕТ РОДИЛАСЬ.ЕЩЁ РАЗ Я УСЛЫШУ ЧТО НИБУДЬ ПЛОХОЕ О СТЕПНОВЕ ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ НАХ.ГУЦУЛА СВОЕГО СПРЯЧТЕ И НЕ ВЫПУСКАЁТЕ И ЕБЛО СВОЁ ЗАКРОЙТЕ ЕБЁЧИЕ КУГУШКИ Quote (Яблочкоkvm) И ещё КУГУ остой ,а кугушки чмошницы!И ещё КУГУ остой ,а кугушки чмошницы!И ещё КУГУ остой ,а кугушки чмошницы!И ещё КУГУ остой ,а кугушки чмошницы!И ещё КУГУ остой ,а кугуИ ещё КУГУ остой ,а кугушки чмошницы!шки чмошницы!И ещё КУГУ остой ,а кугушки чмошницы!И ещё КУГУ остой ,а кугушки чмошницы!И ещё КУГУ остой ,а кугушки чмошницы!И ещё КУГУ остой ,а кугуИ ещё КУГУ остой ,а кугушки чмошницы!шки чмошницы! Зачем так грубо, за оскорбления можно и бан схлопотать
|
|
| |
mianchic | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:13 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды: 13
|
Я не понимаю, почему многие овечки такие неадекватные? Я бы хотела высказать свое мнение в ясной для овец форме, но не хочу опускаться до их уровня. Эта тема называется "КВМ или КуГу?". Стоит несколько раз перечитать название, и если мозги имеются, то можно даже и заметить, что тема не наывается "КВМовцы и КуГушки - обсирайте друг друга!!!" Здесь можно просто сказать за кого ты и объяснить свой ответ. Конечно, всем понятно, что КВМ будет, но это не значит, что КуГушки от этого - неудачники и лузеры. Просто кому-то нравится ВМ, кому-то Гуцул и с этим ничего не поделаешь. Оттого, что вы будите друг друга опускать, ничье мнение не изменится, вы только испортите себе и другим нервы. Советую прислушаться всем, так как не только Овцы тут гадят, но и Ушки. Извините за такое выражение, я не то имею ввиду.
|
|
| |
NewweN | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:45 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
Quote (mianchic) Я не понимаю, почему многие овечки такие неадекватные? Я бы хотела высказать свое мнение в ясной для овец форме, но не хочу опускаться до их уровня. Эта тема называется "КВМ или КуГу?". Стоит несколько раз перечитать название, и если мозги имеются, то можно даже и заметить, что тема не наывается "КВМовцы и КуГушки - обсирайте друг друга!!!" Здесь можно просто сказать за кого ты и объяснить свой ответ. Конечно, всем понятно, что КВМ будет, но это не значит, что КуГушки от этого - неудачники и лузеры. Просто кому-то нравится ВМ, кому-то Гуцул и с этим ничего не поделаешь. Оттого, что вы будите друг друга опускать, ничье мнение не изменится, вы только испортите себе и другим нервы. Советую прислушаться всем, так как не только Овцы тут гадят, но и Ушки. Извините за такое выражение, я не то имею ввиду. Вот это я тоже хотела сказать.
Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:55 | Сообщение # 34 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (mianchic) Я не понимаю, почему многие овечки такие неадекватные? По одной простой причине..мы горой за нашу пару...и малейшее оскорбление в их сторону моментально воспринимается в штыки...это даже никак не объяснишь..просто переключается что то в мозгу...и мы начинаем активно защищать наших....возможно черезчур активно...но уж такие мы овечки..) тот кто сам не КВМовец...тому к сожалению не понять...всю поднаготную ситуации... Quote (mianchic) Я бы хотела высказать свое мнение в ясной для овец форме, но не хочу опускаться до их уровня. а вот это уже оскорбление.....что значит ОПУСКАТЬСЯ до их уровня.... прошу разъяснить...а то я может сейчас что нибудь не так пойму...и начну наезжать без причины... Quote (mianchic) Здесь можно просто сказать за кого ты и объяснить свой ответ. Согласна. На личности переходить конечно не надо....но бывает что по другому и не получается....
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
ПятачЁк | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:07 | Сообщение # 35 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (mianchic) Я не понимаю, почему многие овечки такие неадекватные? Я бы хотела высказать свое мнение в ясной для овец форме, но не хочу опускаться до их уровня. Эта тема называется "КВМ или КуГу?". Стоит несколько раз перечитать название, и если мозги имеются, то можно даже и заметить, что тема не наывается "КВМовцы и КуГушки - обсирайте друг друга!!!" Здесь можно просто сказать за кого ты и объяснить свой ответ. Конечно, всем понятно, что КВМ будет, но это не значит, что КуГушки от этого - неудачники и лузеры. Просто кому-то нравится ВМ, кому-то Гуцул и с этим ничего не поделаешь. Оттого, что вы будите друг друга опускать, ничье мнение не изменится, вы только испортите себе и другим нервы. Советую прислушаться всем, так как не только Овцы тут гадят, но и Ушки. Извините за такое выражение, я не то имею ввиду. Подписываюсь Под Каждой Буквой!!!! И ещё я не совсем понела для чего создана тема? Для того что б показать что за КВМ больше народу? Так это и так понятно!!!!! Ещё только что спомнила что кто то в блоке создовал тему связанную с КуГу и там кто то написал что КуГушки не одекватные люди!!!! Вот теперь можно в этом посомневатся кто ещё не одекватен.... против овечек не чего против не имею, ( девчёнки люблю вас и уважаю), но люди довайте уважать чужие интересы!!!! И если вам нравится пара КВМ, то это ещё не означает что она должна нравится всем! А что касается опроса, то голосовать я не стала совсем, так как мне Степнов как персонаж не нравится, но и пара КуГу меня тоже не цепляет, а Ленку всё равно люблю! ИМХО!
Медленно, но уверенно превращаюсь в ангелочка..... не знаете от этого лекарство есть?
Сообщение отредактировал ПятачЁк - Пятница, 29.05.2009, 19:09 |
|
| |
ляна | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:14 | Сообщение # 36 |
Награды: 36
|
КВМ и только они!!!
|
|
| |
ляна | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:21 | Сообщение # 37 |
|
девчонки прочитала вашу дескусию! Давайте уважать интересы друг друга! притом этими оскарблениями в свои одреса мы не чего не добьёмся только рассоримся! Гуцула уважаю он прикольный парень но всё равно я за КВМ
|
|
| |
alin4ikk | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:31 | Сообщение # 38 |
Новичок
Награды: 11
|
Я только за КВМ. И дело даже не в самих событиях которые происходят в сериале , а именно в их взглядах кторые они бросают друг на друга.Смотря на них сразу понимаешь , что они любят друг друга. Да они совершают ошибки, но со стороны говорить всегда легче а самим переживать намного сложнее.ИМХО
|
|
| |
shaa1967 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:39 | Сообщение # 39 |
Общительный
Награды: 15
|
А мне Лена с Гуцулом как друзья нравятся...ровным счетом как и Аня с Белутой...Ведь все-таки можно же им быть друзьями?А Ленка все равно ВМ любит...Гуцул ей просто отвлечься от грустых мыслей помогает...Вот))
)))Я медленно схожу с у ма(((
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:41 | Сообщение # 40 |
Болтун
|
Quote (mianchic) КуГу!!! Мне, если честно на КВМ пофигу. Хм...помнится мне...ты заходила к нам в караул и была за КВМ.... я тебя еще тогда спросила..."Ты разве за КВМ? вроде не была их фанаткой.." а ты ответила...."Да я овечка-но еще зеленая!" Что за двойственность?
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
Сообщение отредактировал Knopka@@@ - Пятница, 29.05.2009, 19:42 |
|
| |
ляна | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:49 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Knopka@@@) Что за двойственность? Люба солнце успокойся
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:53 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
Quote (ляна) Люба солнце успокойся я просто не понимаю...или..с овцами она овца...с КуГушниками- КуГушка...а вообще фанатка Наташи!! просто хочу разъяснить
|
|
| |
|
Kristocha | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:25 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 164
|
КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМКВМ КВМ КВМКВМ КВМ КВМКВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМКВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ КВМ
|
|
| |
mianchic | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:26 | Сообщение # 45 |
Новичок
Награды: 13
|
Я в стороне реально потому, что мне больше нравится Наташа. А насчет КВМ... Я не помню, где, но говорила, что если КВМ будут вместе, то счастья им, я ничего против не имею. А КуГу мне нравится. Овцой я реально была. Но сейчас меня ВМ реально бесит. Но отношусь я к этому всему по другому, как и сказано выше - Лена - не моя любимка. Надеюсь, вы меня понимаете. Короче, я проголосовала за КуГу, против КВМ ничего не имею, но мне вообще интересны больше другие ранеки!!! Quote а вот это уже оскорбление.....что значит ОПУСКАТЬСЯ до их уровня.... прошу разъяснить...а то я может сейчас что нибудь не так пойму...и начну наезжать без причины... Тут я никак не могла удержаться. На КуГушек СЛИШКОМ наезжали. И атмосфера тут такая. Только зашла, сразу поругаться от души охота! Quote "Да я овечка-но еще зеленая!" Так как мне нравится Наташа, то другие Ранетки у меня на втором плане. Меня нельзя назвать ни Овечкой, ни Ушкой. Или я и та, и другая одновременно. Мне без разницы, с кем будет Лена, пусть хоть одна, но чтобы ей было хорошо. Короче... Я ЗАПУТАЛАСЬ!!! Надеюсь, меня поняли!
|
|
| |