После очередной серии Ранеток мне ...
|
|
|
|
Радуга | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:00 | Сообщение # 61 |
Фанатик
Награды: 30
Статус: Offline
|
слушайте.. как вам концовочка... *лунатили они долго и счастливо и слунатились в один день*???
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
katrjamber | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:14 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Радуга) ну всё.. рванула на третей скорасти писать фик про ППС.. ))))))))) ахах)))жжешь как обычно!!!!! к концовка супер просто)))лунатики блин!!!пипец,ну надо было такой маразм придумать??)))хотя надо же как-то народ потешать))))
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:40 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 519
|
....думаю,что бред продолжается
|
|
| |
viktrija | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:47 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Раньше просмотр сериала вызывал у меня либо смех сквозь слезы, либо слезы сквозь смех. Но последнее время просмотр серий сопровождается истерическим гоготом. Я уже начинаю завидовать буйной фантазии сценаристов (самое ужасное, что она бьет фонтаном прямо по нашим мозгам и сердцам). На фоне их творения даже самый бредовый лжек выглядит детским лепетом. Для начала сделали главными действующими лицами героев второго плана (да еще и размножили их, как кроликов, в геометрической прогрессии). Кроме того, к концу сезона все девченки несчастны (прям как у Толстого, каждая по своему), правда за исключением Нютки (но, думаю, они над ней просто сжалились: страдания в течении семнадуати лет с пиком за последний месяц - даже для них перебор). Но больше всего я последнее время умиляюсь ситуации с КВМ. Если в конце второго - начале третьего сезона их развели так развели, то сейчас в их страдания уже слабо верится. Степнов со Светочкой - до свадьбы ни-ни (максимум приобнять за плечо, при этом не дай бог взглянуть друг на друга), КуГу - просто друзья. Не очень понятно, зачем сценаристам понадобилось превращать неплохую задумку с раскрытием проблем отношений учитель-ученица в сплошной цирк.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:15 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (viktrija) Не очень понятно, зачем сценаристам понадобилось превращать неплохую задумку с раскрытием проблем отношений учитель-ученица в сплошной цирк. вот с этим я полностью согласна!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:34 | Сообщение # 66 |
Флудер
Награды: 33
|
мне после сегоднешней серии хочется.. Ну вот короче: мне почему-то сегодня легко И на серце ложится тепло Мне почему-то хочется петь И по-мольчишечьи громко свистеть КВМ быть!!!! Так соскчилась по веселому ВМ, а тут его улыбка.Мммм...красавец...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:19 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Umnichka) мне почему-то сегодня легко И на серце ложится тепло Мне почему-то хочется петь И по-мольчишечьи громко свистеть красата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:41 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
katrjamber, спасыбо!! рада старатся
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
dzasha_foxy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:43 | Сообщение # 69 |
Любитель
Награды: 11
|
Страшно мне, до того страшно, что хочется напится..... Что сегодня и завтра таки сделаю. Все по одному поводу, а я по другому)))))
Мне нравится, что Я больна не Вами...
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:47 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
dzasha_foxy, а я с табой? Можно?
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:48 | Сообщение # 71 |
Флудер
|
dzasha_foxy, Как раз экзамен последний сдам....Есть повод
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:05 | Сообщение # 72 |
Фанатик
|
а у меня в субботу повод))))) так что совместим приятное.. с чем-то ещё)))
|
|
| |
Umnichka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:11 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
Радуга, Ооо!! совместим
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:30 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) а у меня в субботу повод))))) какой же у тебя повод, дорогая?????
|
|
| |
Радуга | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:41 | Сообщение # 75 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) какой же у тебя повод, дорогая????? да у друга день рождденье.. на шашлычки звал на море))))
|
|
| |