|
После очередной серии Ранеток мне ...
|
|
|
|
|
| katrjamber | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:45 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
|
Ketty, веревку не одолжим))ты нам живая нужна))) мне вот тож интересног,сценаристы сами смотрят,что по их чухне снимают??
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:21 | Сообщение # 32 |
Фанатик
Награды: 30
|
Quote (katrjamber) сценаристы сами смотрят,что по их чухне снимают?? мне кажецца врядли.. иначе они б друг друга уже перестреляли))))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
| |
| |
| Ketty | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:28 | Сообщение # 33 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (katrjamber) мне вот тож интересног,сценаристы сами смотрят,что по их чухне снимают?? нет наверно, если только пару серий или эпизодов.
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
| |
| |
| Глори | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:17 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 20
|
Хочется разрыдатся,выпить и кого-нибудь укусить,если будет 4 сезон меня в Кащенко заберут
|
| |
| |
| Sasha=) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:32 | Сообщение # 35 |
Общительный
Награды: 12
|
Например после вчерашней серии очень хотелось прибить сначала Степнова, а потом себя!! А, ну и сценаристов конечно!!
Сообщение отредактировал Sasha=) - Вторник, 26.05.2009, 22:52 |
| |
| |
| Ketty | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:39 | Сообщение # 36 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (Sasha=)) А, ну и сценаристов конечно!! да, это точно не помешало бы.
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
| |
| |
| Anomaliya | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:28 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 63
|
А мне после последний серии Женьку безумно жалко стало! Все можно понять,но когда МАТЬ БЬЕТ ДОЧЬ ПО ЛИЦУ !У меня это просто в голове не укладывается!
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:40 | Сообщение # 38 |
Фанатик
|
Quote (Anomaliya) А мне после последний серии Женьку безумно жалко стало! Все можно понять,но когда МАТЬ БЬЕТ ДОЧЬ ПО ЛИЦУ !У меня это просто в голове не укладывается! согласна! ваще они задолбали уже со своими нравоученьями и запретами.. сначала по лицу съездили.. а потом *пойдём её на ночь поцелуем*.. стыц-пы%дыц мля.. радует шо хоть у Нюты всё нормально.. а то б сериал растянули ещё на пару десятков серий..
Сообщение отредактировал Радуга - Среда, 27.05.2009, 17:40 |
| |
| |
| Лисена | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:45 | Сообщение # 39 |
Общительный
Награды: 17
|
А я после очередной серии даже не знаю чего хочу.......я становлюсь неадекватной....но не пью(меня Минздрав предупредил))) И вообще - вы заметили до чего нас сценаристы довели? Большая часть - алкоголики!
Мой фанфик о КВМ "Небо плачет дождем" http://seriali-online.ru/forum/38-3601-1
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:08 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) согласна! ваще они задолбали уже со своими нравоученьями и запретами.. сначала по лицу съездили.. а потом *пойдём её на ночь поцелуем*.. стыц-пы%дыц мля.. радует шо хоть у Нюты всё нормально.. а то б сериал растянули ещё на пару десятков серий.. поддерживаю!!!!Алехиных - в топку, Женьку - в Снегинку, или как там ее!!!!! дааа,слава яйцам, что с Нютой не растягивают))))) Quote (Лисена) И вообще - вы заметили до чего нас сценаристы довели? Большая часть - алкоголики! пока только ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ алкоголики, надеюсь и верю,что такими и останутся навсегда))))
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:42 | Сообщение # 41 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) дааа,слава яйцам, что с Нютой не растягивают))))) отожгла)))))))))) Quote (Лисена) И вообще - вы заметили до чего нас сценаристы довели? Большая часть - алкоголики! вы знаете чё я заметила.. раньше пачки сигарет хватало на 2-3 дня.. а щас после очередного маразма сериального пачка за вечер улетает токо так..
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:33 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) раньше пачки сигарет хватало на 2-3 дня.. а щас после очередного маразма сериального пачка за вечер улетает токо так.. Лёль, ты бы притормозила, нельзя же так себя гробить.........
|
| |
| |
| Радуга | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:00 | Сообщение # 43 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) Лёль, ты бы притормозила, нельзя же так себя гробить......... да я сама уже об этом думаю.. вот диплом защищу.. и берусь за здоровый образ жизни.. ну или почти здоровый)) короче обороты надо сбавить полюбому..
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:19 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) вот диплом защищу.. и берусь за здоровый образ жизни.. ну так все говорят.....я тож говорила, с понедельника - все,бросаю.....и хрен мне!!!!!!!!!так что ты хотя бы приубавь!!!!!!
|
| |
| |
| qwqwqw | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:19 | Сообщение # 45 |
Любитель
Награды: 31
|
после очередной серии,где нет наших красотуль(КВМ конечно),мне хочется сначала реветь,потом убить сценаристов!а когда показывали квм-поцелуй и всякие обнимашки я понимала-СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!а когда показывают этих придурков типа ЕП и д.Пети(а также гущина,баба лида и т д),которые типа должны смешить зрителя,эти персонажи вызывают у меня только 1:РАЗДРАЖЕНИЕ!!!
КУЛЕМИНА+ВИКТОР МИХАЛЫЧ=БЕЗУПРЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ ВАЛТ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |