После очередной серии Ранеток мне ...
|
|
|
|
SverXOve4k@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:37 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
После вчерашней серии я рыдала и хотела выпить... Только после этого я смогла бы наконец посмеяться и пойти на охоту с летальным исходом для определенной группы человек!
|
|
| |
Олюшка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:52 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Хочется уже выпускного!
|
|
| |
lovesick_s | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:55 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 14
|
Хочетсья выпить... Иногда такой бред, и иногда такой ржаЧь..
|
|
| |
Прикольная | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:16 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
после очередной серии раноток мне хочется выпить...ибо мне и смешно и грустно..и не пойму нечего)))
|
|
| |
NightCat | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:16 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
я обічно радуюсь новой серии и єтого состояния єйфории мне хватает до конца)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:27 | Сообщение # 21 |
Старожил
Награды: 100
|
Каждый раз когда нам показывают очередной укуренный бред сценарюг, мне хочется их сначала в топку, а потом уже и выпить!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
ляна | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:33 | Сообщение # 22 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 36
|
а мне смешно и пить охото
|
|
| |
Отважная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:36 | Сообщение # 23 |
Фанатик
Награды: 69
|
А у меня все сразу как-то..... сначала смешно.... потом плакать хочется...а там уж дальше и до бутулки не далеко
Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты.... Засыпай...на руках у меня засыпай....
|
|
| |
apelsin | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:36 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды: 3
|
Мне после очередной серии :во-первых,хочеться застрелиться,во-вторых,застрелить сценаристов,в-третьих-напиться,ну и на посошок обкуриться,что бы жизнь более радужной показалась...
|
|
| |
Volksim | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:44 | Сообщение # 25 |
Модератор "Обсуждение сериала Ранетки"
Награды: 28
|
Хочеться випить так закончивают серию на самых интересных моментах, а до следущей сериии как минимум ждать сутки...
|
|
| |
SuperApple | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:08 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Volksim) Хочеться випить так закончивают серию на самых интересных моментах, а до следущей сериии как минимум ждать сутки... Ну так надо после серии выпить так, чтобы очнуться как раз перед следующей серией! Вот и время быстрей пройдет!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
Сообщение отредактировал SuperApple - Вторник, 26.05.2009, 10:10 |
|
| |
isfv | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:18 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (SuperApple) чтобы очнуться как раз перед следующей серией может лучше следующую серию тоже смотреть в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. А то участились случаи метания предметов в экраны телевизоров
|
|
| |
Радуга | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:25 | Сообщение # 28 |
Фанатик
Награды: 30
|
после вчерашней серии реально хотелось бицца головой об стену.. каждый же раз себя убеждаешь мол всё это сериал.. всё не взаправду.. и после очередного маразма опять в истерике.. вчера с подругой зелёным чаёчком и сигаретами спасались)))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:58 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Радуга) зелёным чаёчком и сигаретами спасались ааа клева)))))а мне вот не с кем таким образом спасаться(((((
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:20 | Сообщение # 30 |
Болтун
Награды: 28
|
А мне никогда и в голову мысль про напиться не приходила, но когда смотришь это каждый день в течении всего года такие мысли начинают посещать све чаще. Иногда пробивает истерический смех, смех над глупостью сценаристов. Чмо- светка- у меня была истерика! А ЕП никак замуж за дядю Птю выйти не может, под канец начала на Мирика и Рассказовых кидаться! Гущина и Жданов- это вообще отдельный кадр (Два бегемотика)! Тетя Лида и колдовство- ну надо же до такого додуматься! Мне даже сложно представить что придумает больная фантазия сценаристов к середине 4 сезона (если он конечно будет) Степнов жениться на Светке- no comments у меня нет слов как это назвать. и тогда я просто ржу. Бывает что реально плачу над этим сериалом. Когда Лера уезжала чуть не разрыдалась, а когда Гуцул песню Зеленке посвятил прям плакала. Остается только одно: пойти и повеситься! *веревку с мылом никто не одолжит?*. Или надо посадить сценаристов перед телевизором и показать, до чего они накурились! Пы.Сы: уже три серии не смотрела телек как назло в 20 часов показывать перестает. Теперь живу только на спойлерах, и от них тоже в шоке. Вот.
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |