Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
Что Вас раздражает в сериале?
ВинниДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:28 | Сообщение # 211
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
dry а какой он с виду?блин,как так уступить можно было????

katrjamberДата: Понедельник, 15.06.2009, 22:28 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 108
Quote (Винни)
тише,сглазите и завтра всю серию созерцать будем

*постучала по дереву и плюнула 3 раза через плечо..)))*

viktrijaДата: Вторник, 16.06.2009, 01:29 | Сообщение # 213
Освоившийся
Награды: 4
Ой, сейчас выговорюсь.
Меня ужасно раздражает отсутствие нормальных обдуманных мужских поступков. Почему-то большая часть мужчин в сериале очень напоминают страусов: чуть что не так пошло - голову в песок и всего делов. Нынешний ВМ наиярчайший тому пример; Юра с Наташей по тому же принципу поступает; Милославский на днях "порадовал": то Свету любит больше жизни, то соглашается жениться из-за легенды о шпагах; Лерин папа справляется с крутыми бандитами, а за дочь постоять не может и т.д.
Еще большинство мужчин предпочитает сидеть и смотреть, как же за них борются девушки (картинка красивая и захватывающая вырисовывается, я понимаю, но с их стороны тоже хотелось бы видеть какие-то действия).
А еще напрягает то, что для примирения героев обязательно должны произойти грандиозные негативные события: ну там, например,должны взять кого-то в заложники (желательно несколько раз за сериал), напасть на отца любимой девушки или просто на друга, дед девушки должен очередной раз попасть в больницу... Такое чувство, что люди просто так уже не могут договориться, их языки развязываются только в состоянии глубочайшего стресса, а следующая за этим эйфория проходит под девизом "мир, дружба, жвачка".
Отдельное "спасибо" создателям сериала хотелось бы сказать за теплые детско-родительские отношения. Главное, что я поняла - ни в коем случае нельзя ни о каких важных вещах разговаривать со своим ребенком (родителем) (можно поговорить о погоде, завтраке, обеде, ужине, оценках, но не более). При любых подозрениях надо или начать слежку за ребенком, либо сразу побежать к его парню (девушке) и начать выяснять отношения с ним.

ВинниДата: Вторник, 16.06.2009, 01:58 | Сообщение # 214
Живу здесь
завтра детально переберу,но упертость Жени dry

katrjamberДата: Вторник, 16.06.2009, 10:12 | Сообщение # 215
Живу здесь
Quote (viktrija)
А еще напрягает то, что для примирения героев обязательно должны произойти грандиозные негативные события: ну там, например,должны взять кого-то в заложники (желательно несколько раз за сериал), напасть на отца любимой девушки или просто на друга, дед девушки должен очередной раз попасть в больницу... Такое чувство, что люди просто так уже не могут договориться, их языки развязываются только в состоянии глубочайшего стресса, а следующая за этим эйфория проходит под девизом "мир, дружба, жвачка".

вот согласна с этой мыслью!!!!!!!!!!!!!!

Детка-РанеткаДата: Вторник, 16.06.2009, 11:33 | Сообщение # 216
Новичок
Награды: 15
Quote (viktrija)
Меня ужасно раздражает отсутствие нормальных обдуманных мужских поступков. Почему-то большая часть мужчин в сериале очень напоминают страусов: чуть что не так пошло - голову в песок и всего делов. Нынешний ВМ наиярчайший тому пример; Юра с Наташей по тому же принципу поступает; Милославский на днях "порадовал": то Свету любит больше жизни, то соглашается жениться из-за легенды о шпагах; Лерин папа справляется с крутыми бандитами, а за дочь постоять не может и т.д. Еще большинство мужчин предпочитает сидеть и смотреть, как же за них борются девушки (картинка красивая и захватывающая вырисовывается, я понимаю, но с их стороны тоже хотелось бы видеть какие-то действия). А еще напрягает то, что для примирения героев обязательно должны произойти грандиозные негативные события: ну там, например,должны взять кого-то в заложники (желательно несколько раз за сериал), напасть на отца любимой девушки или просто на друга, дед девушки должен очередной раз попасть в больницу... Такое чувство, что люди просто так уже не могут договориться, их языки развязываются только в состоянии глубочайшего стресса, а следующая за этим эйфория проходит под девизом "мир, дружба, жвачка". Отдельное "спасибо" создателям сериала хотелось бы сказать за теплые детско-родительские отношения. Главное, что я поняла - ни в коем случае нельзя ни о каких важных вещах разговаривать со своим ребенком (родителем) (можно поговорить о погоде, завтраке, обеде, ужине, оценках, но не более). При любых подозрениях надо или начать слежку за ребенком, либо сразу побежать к его парню (девушке) и начать выяснять отношения с ним.

Достает тоже самое!)))
Ток еще и ко всему в придачу слишком большое количество Баб Лид, завхозов, ментов и охранников!
Плюс Алехины и Прокопьевы - эт ваще отдельная тема!
Немного достает тупость главных героев! Им что, всем нужно в Ангию сьездить, чтобы приехать и быть со своим любимым???

Голосуйте за мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/48-433-1

ВинниДата: Вторник, 16.06.2009, 14:11 | Сообщение # 217
Живу здесь
viktrija, biggrin ничего путнего не показывают wacko неужели сценаристы представляют себе ТАК нашу жизнь??

viktrijaДата: Вторник, 16.06.2009, 17:54 | Сообщение # 218
Освоившийся
Награды: 4
Спасите, медленно схожу с ума! Сегодня уже и от Юры услышала фразу про два месяца(фраза просто по рукам пошла: КВМ - ЛиС - теперь ЮиН)! А на меня этот срок действует как красная тряпка на быка! Неужели фантазия сценаристов так ограничена, что они даже число другое придумать не могут, и бедные герои, как попугаи, должны друг за другом повторять "два месяца, два месяца"?

ВинниДата: Вторник, 16.06.2009, 19:48 | Сообщение # 219
Живу здесь
biggrin переломный момент у них

ПоЗиТиВоЧкАДата: Среда, 17.06.2009, 19:15 | Сообщение # 220
Болтун
Награды: 130
МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО РОЗДРАЖАЕТ СВЕ-ТО-ЧКА
и ещё раз СВЕ_ТО_ЧКА

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

JennyLHAДата: Среда, 17.06.2009, 20:18 | Сообщение # 221
Живу здесь
Награды: 92
Меня особенно СЕГОДНЯ Светка взбесила прям!!!Она действительно думает, что Степнов ее когда-нибудь полюбит, ой блин, не бывать этому даже через тысячу лет!!!

ЛиииСДата: Среда, 17.06.2009, 20:19 | Сообщение # 222
Освоившийся
Награды: 3
Мне Гущины и Светочка..

katrjamberДата: Среда, 17.06.2009, 20:51 | Сообщение # 223
Живу здесь
а в седняшней серии меня почему то никто не раздражал))))))))))))))))ПОЗИТИФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile

JennyLHAДата: Среда, 17.06.2009, 20:57 | Сообщение # 224
Живу здесь
Награды: 92
katrjamber, У меня просто уже нервы сдают!!!)КВМ нам не показывают, а показывают Анькиных родителей, которым вот прям приспичило завести ребенка, ну не живется им спокойно, нет, вот прям надо и все, потом у Светка тут все какие-то надежды, ну-ну, пусть надеется!!!А еще у меня сессия на носу!!!Ох, прям, нужно успокоиться!!!

NewweNДата: Среда, 17.06.2009, 21:45 | Сообщение # 225
Завсегдатай
Награды: 34
Меня раздражает то что Мужчины ведут себя как бабы! Кроме Белуты. Это настоящий мужик!! На пятерых напал! Ещё меня раздражают родичи Ранеток. Сценаристы думают что мы хотим на них смотреть. Давайте уже как нибудь КВМ продвигайте - мне овечек жалко. Мне бывает кажется что сериал Ранетки это для 30 и более. В сериале должно быть как: главные герои занимают много времени, а вот второй план это Гущины, Алёхины, Прокопьевы. А у нас как Гущины, Алёхины, Прокопьевы занимают куча времени, а вот Наташа, Лена, Лера, Нюта, Женя, Аня где - то 20 минут на 5. Получается - 20:5 - 4. 4 минуты на одну ранетку. Бывает, бывает сценарюги балуют нас.
Ну как - то криво но похоже на то что я хочу сказать!ИМХО.

Страшно грустна моя жизнь... А вы хотите, чтобы я воткнула в ж*пу куст сирени и делала перед вами стриптиз. (с) неподражаемая Фаина Раневская

Сообщение отредактировал NewweN - Среда, 17.06.2009, 21:46

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: