Что Вас раздражает в сериале?
|
|
Vakhanalia | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:08 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
КВМ - конечно главное))) Но кроме того, что их никак не сведут, в сериале есть и другие раздражающие факторы. Делимся. Меня стало напрягать, что в последнее время основной сюжетной линией становится удочерение Нюты. Слишком часто стали показывать Борзову-Шинсокого и т.д. Вчерашняя серия практически на них и построена. Я, конечно, безумно за них рада и за Нюту тоже, но помоему это перебор.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:22 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Vakhanalia, тоже согласна, что теперь в основном БиШ показывают!!надоели местами!! а раздрожает,что все одно и тоже показывают, затянуто все жутко просто!!!!!!!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:33 | Сообщение # 3 |
Фанатик
Награды: 30
|
противно на морду Гущиной смареть.. и последние несколько серий реально бесят Лиза и Вова.. жили блин спокойно.. а тут на те.. снеслись.. особенно разговор Лизы и ЛФ в кафе.. жутко хотелось Лизе навалять..
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:36 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Меня выбешивает то что показывают всех кроме "Ранеток". Сериал нужно было назвать "Лида-повитуха и её компания"
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:47 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) Меня выбешивает то что показывают всех кроме "Ранеток". Сериал нужно было назвать "Лида-повитуха и её компания" ха, точняк))))название - в тему!!))))) Quote (Радуга) особенно разговор Лизы и ЛФ в кафе.. жутко хотелось Лизе навалять.. дааа...этот момент ваще пипец!!ЛФ так все правильно говорила,так эмоционально,а Лиза такая черствая была.....жуть короче!!!!!
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:54 | Сообщение # 6 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) ЛФ так все правильно говорила,так эмоционально,а Лиза такая черствая была.....жуть короче!!!!! я Борзовой последнее время ваще горжусь.. а Лиза.. ей по ходу на укладках феном мозги выдуло.. такую фигню несёт последнее время..
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:03 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) а Лиза.. ей по ходу на укладках феном мозги выдуло.. такую фигню несёт последнее время.. ну ты как скажешь,так - отрежешь))))))))) да,Борзова молодец,исправилась к концу сериала!!!!!!!!!
|
|
| |
Vakhanalia | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:05 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Радуга, кстати да. совсем про неё забыла. Лиза действительно напрягать стала. У неё что-то с поведением случилось - раньше ведь нормальной была....
|
|
| |
shaa1967 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:44 | Сообщение # 9 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Vakhanalia) раньше ведь нормальной была.... Еще раньше она шестеркой у своего мужа была...Вообще меня Женины родители больше Аниных бесят (у них поведение вообще неодекватное)
)))Я медленно схожу с у ма(((
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:58 | Сообщение # 10 |
Фанатик
|
Quote (katrjamber) ну ты как скажешь,так - отрежешь))))))))) ну так а шо паделать?)) я и так на нервах уже вся.. валидол третий день пью)))) Quote (shaa1967) Женины родители больше Аниных бесят эт точно.. у них блин как смена караула.. то одни лажу гонят, то другие.. ща Женькины успокояцца и Анькины опять заведуцца)))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:02 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) эт точно.. у них блин как смена караула.. то одни лажу гонят, то другие.. ща Женькины успокояцца и Анькины опять заведуцца))) ага,стопудов так и будет))))))))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:05 | Сообщение # 12 |
Старожил
Награды: 54
|
А меня в сериале раздражает тупое поведение некоторых героев. Иногда там напиример светочка что-нибудь вытворит, аж смотреть не хочется и я постоянно переключаю на другой канал
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:06 | Сообщение # 13 |
Фанатик
|
вот я интерисуюсь.. нафига было ставить план на сезон в 60 серий.. сделали бы меньше.. и было б намного лучше.. а щас если в общей сложности за всю серию 5 минут ранеток покажут хорошо будет.. я уже задолбалась лицезреть маразм каждого по очереди персонажа.. а эти высосанные из пальца проблемы так обыгрывают, как будто грядёт армегедец..
|
|
| |
katrjamber | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:11 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Радуга, согласна!меня эта погоня за рейтингами ваще бесит - растянут сериал как трусы до ушей,пипец какой-то!!!!в первом сезоне хоть в основном одних ранеток показывали,во втором чуть реже,но все же!!а щас.............((((((((((((
Сообщение отредактировал katrjamber - Суббота, 23.05.2009, 16:12 |
|
| |
shaa1967 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:13 | Сообщение # 15 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Радуга) я уже задолбалась лицезреть маразм каждого по очереди персонажа.. Ахахаххх))) Смешно сказала)))) Точно в цель
)))Я медленно схожу с у ма(((
|
|
| |