Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
Что Вас раздражает в сериале?
МетельДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:28 | Сообщение # 136
Освоившийся
Награды: 8
Статус: Offline
Стало бесить абсолютно все,я не могу понять нафик столько лишних персонажей типо:Деда Софьи,Зохов и.т.д...отвлекающий маневр?
Нафиг эта муть с КВМ,сколько можно..нафиг было Юру оживлять,потом об этом рассказывать потом привозить его в Москву и приплетать какую-то бабу,сдох и фиг с ним wacko Ах да..нас так волнуют проблемы спаривания у Прокопьевых wacko Мне уже тошно серий этак 10 слушать про яйцеклетки,вживление и.т.д..оочень детский сериал wacko %) Чмо Гуцулов..местный сектор-приз..крутим барабан Гуцула в студию..надоелоо..логическим концом и не пахнет.. dry

Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после..
Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд

Сообщение отредактировал Метель - Понедельник, 08.06.2009, 22:29

AnomaliyaДата: Вторник, 09.06.2009, 20:56 | Сообщение # 137
Болтун
Награды: 63
Блин,меня тоже бесит то,что с Женей замутили!ии так родители допекли ее,а тут еще и!
У Наташки с Юркой.судя по анонсам,вообзще бред получается! Еще и какую-то Берту-Герту приплели!

Гущины-прямо мафия какая-то! Коза Ностра нервно курит в сторонке!

ВинниДата: Вторник, 09.06.2009, 20:58 | Сообщение # 138
Живу здесь
Награды: 519
я просто не верю,что где-то сидят создатели и режисеры,вот это придумывают и не ржут,а прада надеятся,что отлично,всем понравится и принесет славу и деньги...

МетельДата: Вторник, 09.06.2009, 21:07 | Сообщение # 139
Освоившийся
Награды: 8
Quote (Винни)
от это придумывают и не ржут,а прада надеятся,что отлично,всем понравится и принесет славу и деньги...

ППКС..я бы уже в истерическом припадке была и сама себе психушку вызвала wacko

Здравствуй мама.Плохие новости..герой погибнет в начале повести..и мне останутся его сомнения,я напишу о нем,в стихах творение..все случится после..если случится после..
Oh No,oh no..oh..no..no..no..no -А смысл где?..Хд

katrjamberДата: Вторник, 09.06.2009, 21:12 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 108
Quote (Винни)
я просто не верю,что где-то сидят создатели и режисеры,вот это придумывают и не ржут,а прада надеятся,что отлично,всем понравится и принесет славу и деньги...

мдаааа....у них там явно с головой проблемы........такой бред начался........жалко девчонок, да и всех актеров, что приходится такую муть играть!!вот вспомнить Абдулова в первом сезоне - видно же,что человеку нравится роль, играет здорово....а щас, мне лично думается,что его уже задолбало это всё.....

Сообщение отредактировал katrjamber - Вторник, 09.06.2009, 21:13

MishanyaДата: Вторник, 09.06.2009, 22:26 | Сообщение # 141
Любитель
Награды: 2
иногда диалоги настолько глупые, что опупеть можно...=\

где я??? о_О

ВинниДата: Вторник, 09.06.2009, 22:54 | Сообщение # 142
Живу здесь
и не только глупые. ПУСТЫЕ!!!хотят показать обычную жизнь,но даже она не такая!!
про Абдулова полностью согласна...

СнежинкаДата: Вторник, 09.06.2009, 23:39 | Сообщение # 143
Новичок
Награды: 1
В последнее время раздражает ВСЕ!!!
История с Женькой и её родителями, желание Прокопьевых завести второго ребенка, ЕП со своей личной жизнью, Гущины - ЗАЧЕМ все это? Чтобы растянуть сериал? Но в итоге получается бред, который не возможно смотреть. Так бездарно испортили нормальный сериал,эх! ИМХО
История с женитьбой ВМа на Светке, его наплевательское отношение к Ленке, которую он ВРОДЕ!!! как, когда то любил! Что это! Я не могу этого понять! wacko Что сделали со Степновым, с КВМ?!!

Да и еще 4 сезон! Люди: режиссеры, продюсеры или кто-там - одумайтесь!

ИМХО

ВинниДата: Среда, 10.06.2009, 00:17 | Сообщение # 144
Живу здесь
Снежинка, +1
а все равно смотреть будем,хоть убейте меня,но может там какой-то 25-ый кадр???
эту хрень смотрим ,обсуждаем,нервничаем,а все равно мы с НИМИ!!! angry

menja-ljubiteДата: Среда, 10.06.2009, 05:48 | Сообщение # 145
Завсегдатай
Награды: 15
Vakhanalia, имею такиеже мысли на этот счет но еще больше злит что Степнов вздумал на Светке женится ! Но что за кретинизм-любить одну а женится на другой?Тепичная мужская логика! devil

УРА ! Я ВЕРНУЛАСЬ !

Юль4онокДата: Среда, 10.06.2009, 12:49 | Сообщение # 146
Завсегдатай
Награды: 94
Еще меня раздрожает, что все резко беременнеют...Женина мама, Анина мама хочет, судя по анонсам - Зеленова! Че всем так приспичило?

-Ты кто?
-Добрая фея!
-А почему с топором?
-Да что-то настроение не очень.

брюнетокаДата: Среда, 10.06.2009, 15:29 | Сообщение # 147
Живу здесь
Награды: 65
Quote (Юль4онок)
Еще меня раздрожает, что все резко беременнеют...Женина мама, Анина мама хочет, судя по анонсам - Зеленова! Че всем так приспичило?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ЭТО ТОЧНО.... biggrin МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО ЧЕ ТАМ УЖЕ БЕСИТЬ НАЧИНАЕТ А ОСОБЕННО СЕМЕйКА ПСИХОВ ГУЩЕНЫХ angry ЕЩЕ ЭТО СИТУАЦИЯ С ПАРНЯМИ АНИ БЛИН ВЕРНУЛИ БЫ ТОшку И ПРОБЛЕМ НЕТ...НУ Я БЫ БЫЛА РАДА. ЕЩЕ ЭТО КВМ....БЛИН СТЕПНОВ ПРИДУРОК(простите овечки) но это так...сколько можно блин кота за хвост тянуть.....и гуцул бессит полину жалко.....

маленький пошляГГГ =)))

М@ЛеНьК@яДата: Четверг, 11.06.2009, 10:50 | Сообщение # 148
Завсегдатай
Награды: 27
ооооооооо..Блина, бесит больше всего в этом сериала Елена Петровна...всем дура жизнь портит!!!!!!!!! Вместе со своим дятей Петей на пару....тоже не лучше....!!! И СВЕТОЧКА....вот блин...это вообще меня так раздрожает, что аж не могу....бррррррррр...аж передергивает!!! Ее манера одеваться, разговаривать и липнуть!! Вот блин КОЗА!! Всю жизнь портит и не только Степнову, но и Ленке.....А кроме них еще огромное количество зрителей, которые готовы ее удушить!!!!!!!!))))
Ну и Гущина со своей придурковатой доченькой...и их ментом....((( тоже фееееееееее......

P.S. как герои фильма -бесят!! Но как актеры- респект!! Этож надо таких гадов сыграть, что практически все природонаселение, которое зрит телик их не любит!! Молодцы.......играть хороших намного проще, чем вот таких!! Так, что как актеры состоялись в полной мере!!!
Я высказалась...прям как "выпустила" всю обойму...наболело.....))))

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

М@ЛеНьК@яДата: Четверг, 11.06.2009, 10:51 | Сообщение # 149
Завсегдатай
Награды: 27
Вообщем читая все коменты...поняла..., чт режиссерам надо уже закругляться!!!! А то пока до конца все досмотрять....крыша съедит!!!!!

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

Детка-РанеткаДата: Пятница, 12.06.2009, 19:03 | Сообщение # 150
Новичок
Награды: 15
Да, сейчас бесит очень многое!!!

Начиная со второстепенных персонажей! Дядя Петя...ЕП...мент...Баба Лида!...СветАчка...и тд...
Вот раньше был сериал ok , когда из второстепенных только Петра никаноровича показывали и ИЗРЕДКА!!! ЕП и Петьку...
А ПРОКОПЬЕВЫ???? Это уже смешно!
Беременеют все, кому не попадя!
Да и главные герои...
Аня... - тут все ясно и без слов, еще и одна останеться!
Женя - не родной ребенок, что за чушь???
Ната - тут история с Юрой, что за дибилизм??? Вернулся - хорошо! Но не тут-то было! Надо было же еще и Девку приперти!
Лера - ну, Лерка- молодец! bb2
Ленка - ноу комментс! История с КВМ много радости не прриносит!

Голосуйте за мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/48-433-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: