|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:22 | Сообщение # 8506 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Я вернулась!!!! Катюнька, рада что ты тут!!!! Quote (katrjamber) а я чаек решила попить)))))с виноградом на этот раз)) Ну и как?? Вкусьненько?? Quote (katrjamber) ой,ну чего ты говоришь.....засмущала!!ну какая я красавица!? Зай, еще какая красавица!!! Вове повезло с такой...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:25 | Сообщение # 8507 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) Я вернулась!!!! Катюнька, рада что ты тут!!!! я тока пришла))) как погуляли? Quote (SuperApple) Зай, еще какая красавица!!! Вове повезло с такой... ой ну пасяб)))))чмааф)))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:29 | Сообщение # 8508 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) я тока пришла))) как погуляли? Да просто немного прогулялись... С подругой пообщалась... Просто тихий и безалкогольный вечер... Quote (katrjamber) ой ну пасяб)))))чмааф))) И тебя солнце мое!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:33 | Сообщение # 8509 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Просто тихий и безалкогольный вечер... это тоже приятно,согласись) а я вот папиных дочек смотрела)ты не смотришь? видела в блоге уже анонсы ранеток вывесили? даже думать боюсь чтоже там напридумывали эти сценаристы...)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:54 | Сообщение # 8510 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) это тоже приятно,согласись) С тобой не столько я, сколько мой организм соглашается... Quote (katrjamber) а я вот папиных дочек смотрела)ты не смотришь? Ну могу посмотреть, но очень редко... Меня почему-то этот сериал не зацепил.. Quote (katrjamber) видела в блоге уже анонсы ранеток вывесили? Я чего-то так давно в блоги не заходила... А ты смотрела? Quote (katrjamber) даже думать боюсь чтоже там напридумывали эти сценаристы...) Оооо... Это вообще... Я даже боюсь об этом задумываться....
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:03 | Сообщение # 8511 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А ты смотрела? бегло...них не поняла,да и не вчитывалась...просто хотела усмотреть заветную фамилию Ствепнов...но нету.... Quote (SuperApple) Оооо... Это вообще... Я даже боюсь об этом задумываться.... эт точно.....вот лично меня не радует такая перспектива на какихто непонятных школьников смотреть.....сериал о ранетках - так пусть ранеток и показывают!!!!итак раньше их показывали минут 5 от силы, так теперь и того меньше будет наверна......((
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:20 | Сообщение # 8512 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) бегло...них не поняла,да и не вчитывалась...просто хотела усмотреть заветную фамилию Ствепнов...но нету.... НЕТУ??? Я в шоке... Ну в принципе действительно... Зачем его вообще снимать.... Quote (katrjamber) эт точно.....вот лично меня не радует такая перспектива на какихто непонятных школьников смотреть.....сериал о ранетках - так пусть ранеток и показывают!!!!итак раньше их показывали минут 5 от силы, так теперь и того меньше будет наверна......(( Ой Катюнь, я сейчас даже представлять боюсь кого они опять сейчас будут показывать... Я думаю, Ранеткам будет как всегда отведено очень маленькое время.... Я конечно ОЧЕНЬ хочу надеятся на лучшее... Но как то в это верится с трудом...
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:31 | Сообщение # 8513 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) НЕТУ??? Я в шоке... Ну в принципе действительно... Зачем его вообще снимать вот и я о том...(((((((( да пипец,меня это все порядком достало если честно!!!! чего делаешь???
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:39 | Сообщение # 8514 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) вот и я о том...(((((((( да пипец,меня это все порядком достало если честно!!!! Меня это уже давно достало... Даже задуматься не хочется, что же нас ждет впереди.... Quote (katrjamber) чего делаешь??? Твои фотки в контакте рассматриваю... А чего это за мелкий там у тебя?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:46 | Сообщение # 8515 |
Живу здесь
|
Катюнь, ты не против, если я некоторые прокомментирую...
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:46 | Сообщение # 8516 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Твои фотки в контакте рассматриваю... А чего это за мелкий там у тебя? )))))свои давай тоже выставляй!!!!!!!!!!! а мелкий - это мой племяш))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:51 | Сообщение # 8517 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) )))))свои давай тоже выставляй!!!!!!!!!!! Нее.... Ты же знаешь мою фигню... Узнает, придушит... Quote (katrjamber) а мелкий - это мой племяш)) Такой симпотяшка.... И очаровашка...
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:00 | Сообщение # 8518 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Нее.... Ты же знаешь мою фигню... Узнает, придушит... эх(((((( Quote (SuperApple) Такой симпотяшка.... И очаровашка... ага))любимый пупс))) проды седня больше не будет???? блин,яж забыла спросить,чем на выхах то занималась??на море не ездила?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:11 | Сообщение # 8519 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) эх(((((( Ага!!! Я есть только на одноклассниках.... И ты даже можешь наверно догадатся, почему я туда себя выставила....:D Quote (katrjamber) проды седня больше не будет???? Ну я сейчас сижу по-тихоньку набираю... Ну может и накалякаю скоро... Quote (katrjamber) блин,яж забыла спросить,чем на выхах то занималась??на море не ездила? В принципе ничем интересным... На море ездили, но без ночевки... Просто поехали, покупались, шашлыки пожарили и полопали и ночью вернулись.. А второй день выходных.... Убирала в квартире.. Стирала... Вообщем "ОЧЕНЬ" интересно время проводила...
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:19 | Сообщение # 8520 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) И ты даже можешь наверно догадатся, почему я туда себя выставила....: да уж могу)))) Quote (SuperApple) В принципе ничем интересным... На море ездили, но без ночевки... Просто поехали, покупались, шашлыки пожарили и полопали и ночью вернулись.. А второй день выходных.... Убирала в квартире.. Стирала... Вообщем "ОЧЕНЬ" интересно время проводила... ну все равно здорово.....море это просто вах!!!!я тебе завидую...))))) Quote (SuperApple) Ну я сейчас сижу по-тихоньку набираю... Ну может и накалякаю скоро... зай, ты меня извиняй,но я спатки пошла...так чета я утомилась... чмокаю тебя!!!!!!сладких снов!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |