Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
Бар "У овечек"
ВинниДата: Пятница, 14.08.2009, 00:48 | Сообщение # 8056
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (SuperApple)
Учусь сама и мамы не платит за сессии, получаю машину!! Вот поэтому на вторую вышку и пошла...

happy классный договор wink Сколько до машины еще терпеть? smile
Quote (SuperApple)
Что теперь сутки тут будем сидеть?? Прям до твоего отъезда??

biggrin чемоданы при тебе собирать буду biggrin
Quote (SuperApple)
Ну если тебе не приятно... Больше не буду...

а ты так не умеешь tongue tongue
Quote (SuperApple)
Просто проды ОЧЕНЬ сильные...

smile smile спасибо!!!!
Quote (SuperApple)
А откуда она у тебя взялась?

там такая история,что какие-то организмы есть абсолютно у всех людей, просто у одних они не развиваются,а у меня благоприятная среда... вот и началось. Еще на УЗИ не отправили,так бы узнала еще чего похуже biggrin

SuperAppleДата: Пятница, 14.08.2009, 00:54 | Сообщение # 8057
Живу здесь
Награды: 140
Quote (Винни)
ага. Мы ненормальный народ

Это точно.... И с каждым днем все ненормальнее становися.... happy happy
Quote (Винни)
кстати,да... но ты же вернулась!!! моя муза

Да ты и без меня по-моему просто шикарно справляешься..... Я прям думаю, может еще пропасть не надолго... Потом такие проды будут.... Прям просто слов нет... happy happy happy happy
Quote (Винни)
а ты хитрая

Ну а если соскучилась... Что же еще делать?? В следующий раз поеду с ними, только если будет ноутбук и беспроводной интеренет!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
та тут многовато вроде бы...

Я тоже вначале так подумала... Оказалось всего страниц 10-12... Так что нормальненько!!!! biggrin biggrin
Quote (Винни)
По молодости покрасилась в блондинку теперь вернуться не могу, волосы все равно светлыми потом становятся, точнее желтыми а я хочу свой натуральный!!!пепельно-русый это шикарный цвет был...

Да все мы по молодости как покрасимся.... wacko wacko wacko wacko Один раз вот так вот покрасишься и потом лет 5 все это выводишь..... Ну в принципе на то это и молодость, что бы такие ошибки совершать.... biggrin biggrin
Quote (Винни)
Раньше были по лопатки,теперь чуть ниже плечь и челка,такая с одной стороны,что на глаза мило падает, но мнется все время

А чего это она мнется??? surprised surprised
Quote (Винни)
Короче, наконец-то в салон пустили нормальную парикхмахершу и я довольная хожу

Ну это самое главное!!!!!!!! Тебе нравится и все!!!!! А прическа мне нравится.... Ну по твоему описанию, очень прикольненькая... happy happy
Quote (Винни)
это наверное все замечают,когда они уже на полу...

Меня убивает, когда просишь подстричь 3-4см... Ну в принципе секущиеся кончики... А эти идиотки сантиментров по 7 отрезают.... Хотчется удушить,как минимум... angry angry angry

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

ВинниДата: Пятница, 14.08.2009, 00:58 | Сообщение # 8058
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Я прям думаю, может еще пропасть не надолго... Потом такие проды будут.... Прям просто слов нет...

толкьо попробуй biggrin там конец образуется
Quote (SuperApple)
только если будет ноутбук и беспроводной интеренет!!!!!!!!

happy happy ооо блаженство
Quote (SuperApple)
Ну в принципе на то это и молодость, что бы такие ошибки совершать....

biggrin точно,я явный представитель молодежи biggrin
Quote (SuperApple)
А чего это она мнется???

не знаю, бегаю ровняю все время, заняться есть чем biggrin
Quote (SuperApple)
Ну по твоему описанию, очень прикольненькая...

безумно biggrin
Quote (SuperApple)
Меня убивает, когда просишь подстричь 3-4см... Ну в принципе секущиеся кончики... А эти идиотки сантиментров по 7 отрезают.... Хотчется удушить,как минимум...

это тот же случа!!! говорила чуть ли не 3 см обрезать,вижу перед носом ножницами клац-клац surprised surprised "Я тебе чуть по-другому сделаю,думаю, тебе понравится" . Оно то да, а если бы не понравилось???? wacko wacko во народ. Еще и такая смешная как мы. Все время пританцовывала и подпевала телику,а потом как заржет просто так,ну я думаю у нее причина была... я не в курсе, biggrin я долго смеялась biggrin biggrin

SuperAppleДата: Пятница, 14.08.2009, 01:06 | Сообщение # 8059
Живу здесь
Quote (Винни)
я очень рада за тебя!!! Отдыхать нужно!!!

Это точно!!!! Причем надо отдыхать или суперски или никак!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
бедненькая, тебя ж таскают куда только пожелают

Да вообще сволочи!!! happy happy Просто они знают, что меня надо только куда-то затаскивать.... А то лень это мое второе я... А вот когда затащут... То все... Потом уже попробуй оттуда увести!!!! biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Пятница, 14.08.2009, 01:12 | Сообщение # 8060
Живу здесь
Quote (Винни)
классный договор Сколько до машины еще терпеть?

Да в принципе не долго осталось.... Первый год второго образования уже закончился... Причем как она думает, я сама его закончила!!! happy happy happy Так что я думаю к сентябрю будет машинка... biggrin biggrin
Quote (Винни)
чемоданы при тебе собирать буду

Это меня полностью устраивает!!!!!!!!! biggrin biggrin Ты список уже написала?? Или вместе писать будем?? biggrin biggrin
Quote (Винни)
там такая история,что какие-то организмы есть абсолютно у всех людей, просто у одних они не развиваются,а у меня благоприятная среда... вот и началось. Еще на УЗИ не отправили,так бы узнала еще чего похуже

У меня на подобии такой фигни было... Вот до сих лечусь... Какой-то грибок. Он у всех есть, но у кого-то он развивается, а у кого-то..Тоже типо благоприятной среды. Но мне назначили только 10 таблеток, мазь и загорать,загорать и еще раз загорать.... У меня он появился под грудью.. В принципе не сильно бросается в глаза, но все равно дискомфорт приносит... Ну после моего загара, сейчас его не видно! Как мне сказал врач, что к зиме, вообще как новенькая ходит буду!!!!!!

ВинниДата: Пятница, 14.08.2009, 01:17 | Сообщение # 8061
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Причем как она думает, я сама его закончила!!!

biggrin biggrin наивная
Quote (SuperApple)
Так что я думаю к сентябрю будет машинка

surprised surprised ВАУ!!! smile smile
Quote (SuperApple)
Ты список уже написала?? Или вместе писать будем

еще нет, я так обломалась с поездкой в Москву(тогда список был),вот теперь пишу их в последний день happy у меня фобия biggrin
Quote (SuperApple)
Вот до сих лечусь... Какой-то грибок

что-то типа того!!!

Quote (SuperApple)
загорать....

будешь щоколадкой tongue
ты куда пропадала? который у вас час? smile

SuperAppleДата: Пятница, 14.08.2009, 01:20 | Сообщение # 8062
Живу здесь
Quote (Винни)
толкьо попробуй там конец образуется

Да ладно???? surprised surprised surprised Уже конец... Я в шоке...
Quote (Винни)
точно,я явный представитель молодежи

А я думаешь нет? Я в 16 леи покрасиласьв блондинку... Мне не понравилось... Через 3 дня перекрасилась в черный цвет.... Мне в начале понравилось... Но потом... Даже вспоминать не хочу... Для того чтобы полностью убрать черный, мне потребовалось года 3! У меня его даже мелирование кое-где не брало... Это просто жопа была...А про то, что с волосами было, после частых покрасок, я даже вспоминать боюсь....
Quote (Винни)
не знаю, бегаю ровняю все время, заняться есть чем

Я сама все ремя челку свою выпрямляю... Меня бесит, когда она не ровно уложена...
Quote (Винни)
это тот же случа!!! говорила чуть ли не 3 см обрезать,вижу перед носом ножницами клац-клац "Я тебе чуть по-другому сделаю,думаю, тебе понравится" . Оно то да, а если бы не понравилось???? во народ

А если бы не понравилось, ты бы ей перед носом ножницами бы поклацала....Я так все время, когда челку подстригаю, раз 8 наверно говорю, какой длины мне ее сделать.... Все боюсь, что мне ее подстреленной какой-нибудь сделают... angry
Quote (Винни)
Еще и такая смешная как мы. Все время пританцовывала и подпевала телику,а потом как заржет просто так,ну я думаю у нее причина была... я не в курсе, я долго смеялась

Она случайно на нашм сайте не зарегистрирована??? happy happy

ВинниДата: Пятница, 14.08.2009, 01:25 | Сообщение # 8063
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Да ладно???? Уже конец... Я в шоке...

biggrin просто без тебя , не из-за комментов,ты не подумай... Просто нас фик связал, ты родной стала,вот если тебя отнять, то все уже будет не так...а без настроения лучше не писать и закончить...
Quote (SuperApple)
Это просто жопа была...А про то, что с волосами было, после частых покрасок, я даже вспоминать боюсь....

wacko а как ты их в норму вернула? я думаю к следующему лету лысой останусь, прям клоками выпадает cry кучу всего применяю уже wacko
Quote (SuperApple)
Меня бесит, когда она не ровно уложена...

+1
Quote (SuperApple)
раз 8 наверно говорю, какой длины мне ее сделать.... Все боюсь, что мне ее подстреленной какой-нибудь сделают...

biggrin biggrin ну так, повторение.... biggrin
Quote (SuperApple)
Она случайно на нашм сайте не зарегистрирована???

biggrin не надо. на овцу все равно не похожа biggrin

SuperAppleДата: Пятница, 14.08.2009, 01:28 | Сообщение # 8064
Живу здесь
Quote (Винни)
наивная

Мне кажется, что она в глубине души знает, как я это закончила... Но делет вид, что не занет... Ну как то так.. biggrin biggrin
Quote (Винни)
ВАУ!!!

Я сама уже вся в нетерпении!!!!! Блин, поскорей бы... happy happy
Quote (Винни)
еще нет, я так обломалась с поездкой в Москву(тогда список был),вот теперь пишу их в последний день у меня фобия

А чего случилось???
Quote (Винни)
будешь щоколадкой

Дая уже конечно не шоколодака, но сеще несколько поездок и точно ей стану... tongue tongue
Quote (Винни)
ты куда пропадала? который у вас час?

Да я чайник себе поставила.... Вот кофе буду пить сейчас! У меня 1:30! У нас ведь разница на час?

ВинниДата: Пятница, 14.08.2009, 01:33 | Сообщение # 8065
Живу здесь
Quote (SuperApple)
А чего случилось???

меня обещали к моим любимым(там супружеская пара,мы далекие родственник , но я в них души не чаю!!! замечательные люди smile ) на неделю-две отправить погостить,а потом дедушка сильно заболел,умер, потом еще 3 смерти в семье,не дома,но родные...потом на маму свалились дети умерших, ремонты, мое поступление wacko wacko wacko короче я так сама давно поняла,что такого подарка мне никто не позволит в данной ситуации,но я и не могу уже так обнаглеть. Лежит тот список, вот название предмета "облом" smile
Quote (SuperApple)
У нас ведь разница на час?

теперь запомню biggrin
Quote (SuperApple)
Да я чайник себе поставила.... Вот кофе буду пить сейчас!

коооооофе biggrin Кошке привет tongue

SuperAppleДата: Пятница, 14.08.2009, 01:36 | Сообщение # 8066
Живу здесь
Quote (Винни)
просто без тебя , не из-за комментов,ты не подумай... Просто нас фик связал, ты родной стала,вот если тебя отнять, то все уже будет не так...а без настроения лучше не писать и закончить...

Так а почему такой пессимизм какой-то??? ПОчему нет настроения???? Так дело не пойдет! Надо настроение поднимать!!! Наконец то у тебя чемпион появился.... Я просто не поверила своим глазам, когда прочитала... ТОлько как то странно..Вроде бы издательская фирма... А ник чемпион... Не солидно... biggrin biggrin Сегодня ты мне приятные слова говоришь??? Вот в какой раз за ночь сижу и улыбаюсь..... пасибо тебе родная... smile smile
Quote (Винни)
а как ты их в норму вернула? я думаю к следующему лету лысой останусь, прям клоками выпадает кучу всего применяю уже

Я немного черная походила... Знаешь, я думаю, когда светлые волосы начинают отрастать, на черном цвете волос это выглядит как плешь или как лысина... Я сделала мелирование.... Хоть как то вернула голове нормальный вид... А волосы... Они только сейчас более-менее оклимались от того стресса с покраской... А ты их часто красишь?
Quote (Винни)
не надо. на овцу все равно не похожа

Ну значит она просто ненормальная... Мы хот понятно почему такие .... А она... Ну просто по жизни такая... biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Пятница, 14.08.2009, 01:41 | Сообщение # 8067
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Так а почему такой пессимизм какой-то??? ПОчему нет настроения????

настроение на месте. Я тебе объясняю просто что будет wink
Quote (SuperApple)
Наконец то у тебя чемпион появился.... Я просто не поверила своим глазам, когда прочитала... ТОлько как то странно..Вроде бы издательская фирма... А ник чемпион...

biggrin так хоть Покемон biggrin
Quote (SuperApple)
Вот в какой раз за ночь сижу и улыбаюсь..... пасибо тебе родная...

wink wink
я тут сама сижу смеюсь, при чем вообще нет с чего biggrin biggrin
Quote (SuperApple)
или как лысина...

точно! а если рыжие wacko я на это смотреть не могла у одноклассницы
Quote (SuperApple)
А ты их часто красишь?

прошлый раз ну кроме позавчера,был в июле. Я тогда реально испугалась их скорости выпадания... sad

Quote (SuperApple)
Мы хот понятно почему такие .... А она...

biggrin волосы в нос попали. Я для себя всех оправдываю. Может она чего-то там вспомнила...могла б мне рассказать biggrin biggrin

SuperAppleДата: Пятница, 14.08.2009, 01:48 | Сообщение # 8068
Живу здесь
Quote (Винни)
меня обещали к моим любимым(там супружеская пара,мы далекие родственник , но я в них души не чаю!!! замечательные люди ) на неделю-две отправить погостить,а потом дедушка сильно заболел,умер, потом еще 3 смерти в семье,не дома,но родные...потом на маму свалились дети умерших, ремонты, мое поступление короче я так сама давно поняла,что такого подарка мне никто не позволит в данной ситуации,но я и не могу уже так обнаглеть. Лежит тот список, вот название предмета "облом"

Охренеть.... Другого слова я даже подобрать не могу.... surprised surprised surprised
Quote (Винни)
коооооофе Кошке привет

Обязательно передам... biggrin biggrin У нее сейчас весна началась... Ходит орет по квартире...Мужчинку себе ищет... Мне кажется она сейчас себе что-нибудь тяжелое от меня найдет.... angry angry

ВинниДата: Пятница, 14.08.2009, 01:50 | Сообщение # 8069
Живу здесь
Quote (SuperApple)
У нее сейчас весна началась... Ходит орет по квартире...Мужчинку себе ищет...

прикинь если найдет biggrin
Quote (SuperApple)
Мне кажется она сейчас себе что-нибудь тяжелое от меня найдет....

помни,что она тебе еще пригодится!!! happy
Quote (SuperApple)
Обязательно передам...

интересно посмотреть biggrin

голова гудит wacko и подъем в 8 wacko вот это лето biggrin

SuperAppleДата: Пятница, 14.08.2009, 02:01 | Сообщение # 8070
Живу здесь
Quote (Винни)
настроение на месте. Я тебе объясняю просто что будет

После таких прод я уже готова ко всему!!! biggrin
Quote (Винни)
я тут сама сижу смеюсь, при чем вообще нет с чего

Значит у тебя настроение хорошее!!!!!! А это самое главное!!!!!! biggrin smile biggrin
Quote (Винни)
точно! а если рыжие я на это смотреть не могла у одноклассницы

Это просто кошмар... Я поэтому как только увидела, что уже корни отрасли,а краситься опять в черный я не хочу... Я и сделала мелиривоние...
Quote (Винни)
прошлый раз ну кроме позавчера,был в июле. Я тогда реально испугалась их скорости выпадания...

Ты что каждый месяц их красишь, да?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: