|
Бар "У овечек"
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:48 | Сообщение # 8056 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (SuperApple) Учусь сама и мамы не платит за сессии, получаю машину!! Вот поэтому на вторую вышку и пошла... классный договор Сколько до машины еще терпеть? Quote (SuperApple) Что теперь сутки тут будем сидеть?? Прям до твоего отъезда?? чемоданы при тебе собирать буду Quote (SuperApple) Ну если тебе не приятно... Больше не буду... а ты так не умеешь Quote (SuperApple) Просто проды ОЧЕНЬ сильные... спасибо!!!! Quote (SuperApple) А откуда она у тебя взялась? там такая история,что какие-то организмы есть абсолютно у всех людей, просто у одних они не развиваются,а у меня благоприятная среда... вот и началось. Еще на УЗИ не отправили,так бы узнала еще чего похуже
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:54 | Сообщение # 8057 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Винни) ага. Мы ненормальный народ Это точно.... И с каждым днем все ненормальнее становися.... Quote (Винни) кстати,да... но ты же вернулась!!! моя муза Да ты и без меня по-моему просто шикарно справляешься..... Я прям думаю, может еще пропасть не надолго... Потом такие проды будут.... Прям просто слов нет... Ну а если соскучилась... Что же еще делать?? В следующий раз поеду с ними, только если будет ноутбук и беспроводной интеренет!!!!!!!! Quote (Винни) та тут многовато вроде бы... Я тоже вначале так подумала... Оказалось всего страниц 10-12... Так что нормальненько!!!! Quote (Винни) По молодости покрасилась в блондинку теперь вернуться не могу, волосы все равно светлыми потом становятся, точнее желтыми а я хочу свой натуральный!!!пепельно-русый это шикарный цвет был... Да все мы по молодости как покрасимся.... Один раз вот так вот покрасишься и потом лет 5 все это выводишь..... Ну в принципе на то это и молодость, что бы такие ошибки совершать.... Quote (Винни) Раньше были по лопатки,теперь чуть ниже плечь и челка,такая с одной стороны,что на глаза мило падает, но мнется все время А чего это она мнется??? Quote (Винни) Короче, наконец-то в салон пустили нормальную парикхмахершу и я довольная хожу Ну это самое главное!!!!!!!! Тебе нравится и все!!!!! А прическа мне нравится.... Ну по твоему описанию, очень прикольненькая... Quote (Винни) это наверное все замечают,когда они уже на полу... Меня убивает, когда просишь подстричь 3-4см... Ну в принципе секущиеся кончики... А эти идиотки сантиментров по 7 отрезают.... Хотчется удушить,как минимум...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:58 | Сообщение # 8058 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я прям думаю, может еще пропасть не надолго... Потом такие проды будут.... Прям просто слов нет... толкьо попробуй там конец образуется Quote (SuperApple) только если будет ноутбук и беспроводной интеренет!!!!!!!! ооо блаженство Quote (SuperApple) Ну в принципе на то это и молодость, что бы такие ошибки совершать.... точно,я явный представитель молодежи Quote (SuperApple) А чего это она мнется??? не знаю, бегаю ровняю все время, заняться есть чем Quote (SuperApple) Ну по твоему описанию, очень прикольненькая... безумно Quote (SuperApple) Меня убивает, когда просишь подстричь 3-4см... Ну в принципе секущиеся кончики... А эти идиотки сантиментров по 7 отрезают.... Хотчется удушить,как минимум... это тот же случа!!! говорила чуть ли не 3 см обрезать,вижу перед носом ножницами клац-клац "Я тебе чуть по-другому сделаю,думаю, тебе понравится" . Оно то да, а если бы не понравилось???? во народ. Еще и такая смешная как мы. Все время пританцовывала и подпевала телику,а потом как заржет просто так,ну я думаю у нее причина была... я не в курсе, я долго смеялась
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:06 | Сообщение # 8059 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я очень рада за тебя!!! Отдыхать нужно!!! Это точно!!!! Причем надо отдыхать или суперски или никак!!! Quote (Винни) бедненькая, тебя ж таскают куда только пожелают Да вообще сволочи!!! Просто они знают, что меня надо только куда-то затаскивать.... А то лень это мое второе я... А вот когда затащут... То все... Потом уже попробуй оттуда увести!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:12 | Сообщение # 8060 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) классный договор Сколько до машины еще терпеть? Да в принципе не долго осталось.... Первый год второго образования уже закончился... Причем как она думает, я сама его закончила!!! Так что я думаю к сентябрю будет машинка... Quote (Винни) чемоданы при тебе собирать буду Это меня полностью устраивает!!!!!!!!! Ты список уже написала?? Или вместе писать будем?? Quote (Винни) там такая история,что какие-то организмы есть абсолютно у всех людей, просто у одних они не развиваются,а у меня благоприятная среда... вот и началось. Еще на УЗИ не отправили,так бы узнала еще чего похуже У меня на подобии такой фигни было... Вот до сих лечусь... Какой-то грибок. Он у всех есть, но у кого-то он развивается, а у кого-то..Тоже типо благоприятной среды. Но мне назначили только 10 таблеток, мазь и загорать,загорать и еще раз загорать.... У меня он появился под грудью.. В принципе не сильно бросается в глаза, но все равно дискомфорт приносит... Ну после моего загара, сейчас его не видно! Как мне сказал врач, что к зиме, вообще как новенькая ходит буду!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:17 | Сообщение # 8061 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Причем как она думает, я сама его закончила!!! наивная Quote (SuperApple) Так что я думаю к сентябрю будет машинка ВАУ!!! Quote (SuperApple) Ты список уже написала?? Или вместе писать будем еще нет, я так обломалась с поездкой в Москву(тогда список был),вот теперь пишу их в последний день у меня фобия Quote (SuperApple) Вот до сих лечусь... Какой-то грибок что-то типа того!!! Quote (SuperApple) загорать.... будешь щоколадкой ты куда пропадала? который у вас час?
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:20 | Сообщение # 8062 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) толкьо попробуй там конец образуется Да ладно???? Уже конец... Я в шоке... Quote (Винни) точно,я явный представитель молодежи А я думаешь нет? Я в 16 леи покрасиласьв блондинку... Мне не понравилось... Через 3 дня перекрасилась в черный цвет.... Мне в начале понравилось... Но потом... Даже вспоминать не хочу... Для того чтобы полностью убрать черный, мне потребовалось года 3! У меня его даже мелирование кое-где не брало... Это просто жопа была...А про то, что с волосами было, после частых покрасок, я даже вспоминать боюсь.... Quote (Винни) не знаю, бегаю ровняю все время, заняться есть чем Я сама все ремя челку свою выпрямляю... Меня бесит, когда она не ровно уложена... Quote (Винни) это тот же случа!!! говорила чуть ли не 3 см обрезать,вижу перед носом ножницами клац-клац "Я тебе чуть по-другому сделаю,думаю, тебе понравится" . Оно то да, а если бы не понравилось???? во народ А если бы не понравилось, ты бы ей перед носом ножницами бы поклацала....Я так все время, когда челку подстригаю, раз 8 наверно говорю, какой длины мне ее сделать.... Все боюсь, что мне ее подстреленной какой-нибудь сделают... Quote (Винни) Еще и такая смешная как мы. Все время пританцовывала и подпевала телику,а потом как заржет просто так,ну я думаю у нее причина была... я не в курсе, я долго смеялась Она случайно на нашм сайте не зарегистрирована???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:25 | Сообщение # 8063 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Да ладно???? Уже конец... Я в шоке... просто без тебя , не из-за комментов,ты не подумай... Просто нас фик связал, ты родной стала,вот если тебя отнять, то все уже будет не так...а без настроения лучше не писать и закончить... Quote (SuperApple) Это просто жопа была...А про то, что с волосами было, после частых покрасок, я даже вспоминать боюсь.... а как ты их в норму вернула? я думаю к следующему лету лысой останусь, прям клоками выпадает кучу всего применяю уже Quote (SuperApple) Меня бесит, когда она не ровно уложена... +1 Quote (SuperApple) раз 8 наверно говорю, какой длины мне ее сделать.... Все боюсь, что мне ее подстреленной какой-нибудь сделают... ну так, повторение.... Quote (SuperApple) Она случайно на нашм сайте не зарегистрирована??? не надо. на овцу все равно не похожа
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:28 | Сообщение # 8064 |
Живу здесь
|
Мне кажется, что она в глубине души знает, как я это закончила... Но делет вид, что не занет... Ну как то так.. Я сама уже вся в нетерпении!!!!! Блин, поскорей бы... Quote (Винни) еще нет, я так обломалась с поездкой в Москву(тогда список был),вот теперь пишу их в последний день у меня фобия А чего случилось??? Quote (Винни) будешь щоколадкой Дая уже конечно не шоколодака, но сеще несколько поездок и точно ей стану... Quote (Винни) ты куда пропадала? который у вас час? Да я чайник себе поставила.... Вот кофе буду пить сейчас! У меня 1:30! У нас ведь разница на час?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:33 | Сообщение # 8065 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А чего случилось??? меня обещали к моим любимым(там супружеская пара,мы далекие родственник , но я в них души не чаю!!! замечательные люди ) на неделю-две отправить погостить,а потом дедушка сильно заболел,умер, потом еще 3 смерти в семье,не дома,но родные...потом на маму свалились дети умерших, ремонты, мое поступление короче я так сама давно поняла,что такого подарка мне никто не позволит в данной ситуации,но я и не могу уже так обнаглеть. Лежит тот список, вот название предмета "облом" Quote (SuperApple) У нас ведь разница на час? теперь запомню Quote (SuperApple) Да я чайник себе поставила.... Вот кофе буду пить сейчас! коооооофе Кошке привет
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:36 | Сообщение # 8066 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) просто без тебя , не из-за комментов,ты не подумай... Просто нас фик связал, ты родной стала,вот если тебя отнять, то все уже будет не так...а без настроения лучше не писать и закончить... Так а почему такой пессимизм какой-то??? ПОчему нет настроения???? Так дело не пойдет! Надо настроение поднимать!!! Наконец то у тебя чемпион появился.... Я просто не поверила своим глазам, когда прочитала... ТОлько как то странно..Вроде бы издательская фирма... А ник чемпион... Не солидно... Сегодня ты мне приятные слова говоришь??? Вот в какой раз за ночь сижу и улыбаюсь..... пасибо тебе родная... Quote (Винни) а как ты их в норму вернула? я думаю к следующему лету лысой останусь, прям клоками выпадает кучу всего применяю уже Я немного черная походила... Знаешь, я думаю, когда светлые волосы начинают отрастать, на черном цвете волос это выглядит как плешь или как лысина... Я сделала мелирование.... Хоть как то вернула голове нормальный вид... А волосы... Они только сейчас более-менее оклимались от того стресса с покраской... А ты их часто красишь? Quote (Винни) не надо. на овцу все равно не похожа Ну значит она просто ненормальная... Мы хот понятно почему такие .... А она... Ну просто по жизни такая...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:41 | Сообщение # 8067 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Так а почему такой пессимизм какой-то??? ПОчему нет настроения???? настроение на месте. Я тебе объясняю просто что будет Quote (SuperApple) Наконец то у тебя чемпион появился.... Я просто не поверила своим глазам, когда прочитала... ТОлько как то странно..Вроде бы издательская фирма... А ник чемпион... так хоть Покемон Quote (SuperApple) Вот в какой раз за ночь сижу и улыбаюсь..... пасибо тебе родная... я тут сама сижу смеюсь, при чем вообще нет с чего Quote (SuperApple) или как лысина... точно! а если рыжие я на это смотреть не могла у одноклассницы Quote (SuperApple) А ты их часто красишь? прошлый раз ну кроме позавчера,был в июле. Я тогда реально испугалась их скорости выпадания... Quote (SuperApple) Мы хот понятно почему такие .... А она... волосы в нос попали. Я для себя всех оправдываю. Может она чего-то там вспомнила...могла б мне рассказать
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:48 | Сообщение # 8068 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) меня обещали к моим любимым(там супружеская пара,мы далекие родственник , но я в них души не чаю!!! замечательные люди ) на неделю-две отправить погостить,а потом дедушка сильно заболел,умер, потом еще 3 смерти в семье,не дома,но родные...потом на маму свалились дети умерших, ремонты, мое поступление короче я так сама давно поняла,что такого подарка мне никто не позволит в данной ситуации,но я и не могу уже так обнаглеть. Лежит тот список, вот название предмета "облом" Охренеть.... Другого слова я даже подобрать не могу.... Quote (Винни) коооооофе Кошке привет Обязательно передам... У нее сейчас весна началась... Ходит орет по квартире...Мужчинку себе ищет... Мне кажется она сейчас себе что-нибудь тяжелое от меня найдет....
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:50 | Сообщение # 8069 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) У нее сейчас весна началась... Ходит орет по квартире...Мужчинку себе ищет... прикинь если найдет Quote (SuperApple) Мне кажется она сейчас себе что-нибудь тяжелое от меня найдет.... помни,что она тебе еще пригодится!!! Quote (SuperApple) Обязательно передам... интересно посмотреть голова гудит и подъем в 8 вот это лето 
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:01 | Сообщение # 8070 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) настроение на месте. Я тебе объясняю просто что будет После таких прод я уже готова ко всему!!! Quote (Винни) я тут сама сижу смеюсь, при чем вообще нет с чего Значит у тебя настроение хорошее!!!!!! А это самое главное!!!!!! Quote (Винни) точно! а если рыжие я на это смотреть не могла у одноклассницы Это просто кошмар... Я поэтому как только увидела, что уже корни отрасли,а краситься опять в черный я не хочу... Я и сделала мелиривоние... Quote (Винни) прошлый раз ну кроме позавчера,был в июле. Я тогда реально испугалась их скорости выпадания... Ты что каждый месяц их красишь, да?
|
| |
| |