|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:48 | Сообщение # 8086 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Теперь точно иду Целую тебя в обе щечки!!! И обнимаю спасибо за приятное общение Посмотрим-посмотрим!!!! Сейчас тебя небось Караул заболтает и ты еще останешься... И я тебя Дорогая целую,крепко-крепко!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:54 | Сообщение # 8087 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (SuperApple) Сейчас тебя небось Караул заболтает и ты еще останешься... еще одно сообщение и все не получается уйти
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:03 | Сообщение # 8088 |
Живу здесь
|
Прошло 10 минут... Зайчик, я тебя обожаю!!!!!! Зато, какая ты есть!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:21 | Сообщение # 8089 |
Живу здесь
|
Все доброго утречка!!! Кто-нибудь есть?
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:29 | Сообщение # 8090 |
Живу здесь
Награды: 80
|
МИЛЕНОЧКА!!!!!!!!!ПРИВЕТИК!!!!!!!!!Я ТУТОЧКИ
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:33 | Сообщение # 8091 |
Живу здесь
|
Заинька моя, приветик!!!!! Как же я этому рада!!! А то я уже бояться начала, что не увижу тебя до твоего отъезда!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:34 | Сообщение # 8092 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Заинька моя, приветик!!!!! Как же я этому рада!!! А то я уже бояться начала, что не увижу тебя до твоего отъезда Увидешь, я же завтра уезжаю
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:46 | Сообщение # 8093 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Увидешь, я же завтра уезжаю Я уже увидела!!!!! Как дела? Чем вчера занималась?? Чем сегодня будешь заниматься?Во сколько завтра уезжаешь?
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:49 | Сообщение # 8094 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Как дела? Хорошо, а ты как? Quote (SuperApple) Чем вчера занималась?? На шашлыки ездила Quote (SuperApple) Чем сегодня будешь заниматься? Убираться, фик заканчивать и собирать вещи, а ты? Quote (SuperApple) Во сколько завтра уезжаешь? Утром, часов в 10
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:08 | Сообщение # 8095 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Хорошо, а ты как? Тоже хорошо!!! Вот сегодня рано проснулась... Сама в шоке! Quote (EvGeSha) На шашлыки ездила Классненько!!! Как съездили? Quote (EvGeSha) Убираться, фик заканчивать и собирать вещи, а ты? Надо же сколько дел!!!! А я в магазин за продуктами хочу сходить и... А незнаю я чего еще буду делать.... Quote (EvGeSha) Утром, часов в 10 Уххх как рано!!!!!Блин, вот вы все какашки.. Поразъедетесь завтра все.... Что я без вас делать тут буду?!?!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:13 | Сообщение # 8096 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Тоже хорошо!!! Вот сегодня рано проснулась... Сама в шоке! Я тоже удивилась, чего это ты так рано сегодня Quote (SuperApple) Классненько!!! Как съездили? Просто суперски, я по племяшке так соскучилась и она по мне, весь вечер играли ^_^Quote (SuperApple) Надо же сколько дел!!!! А я в магазин за продуктами хочу сходить и... А незнаю я чего еще буду делать... Ты сейчас уже уйдешь? Quote (SuperApple) Уххх как рано!!!!!Блин, вот вы все какашки.. Поразъедетесь завтра все.... Что я без вас делать тут буду?!?! Катюнька в понедельник появится тут)))) Представляешь у моей племяшке день рождения завтра, а мы уезжаем, так обидно, прям до слез
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:24 | Сообщение # 8097 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Я тоже удивилась, чего это ты так рано сегодня Видно почувствовала, что придешь, вот и проснулась!!!! Quote (EvGeSha) Просто суперски, я по племяшке так соскучилась и она по мне, весь вечер играли ^_^ А сколько лет племяшке? Quote (EvGeSha) Ты сейчас уже уйдешь? Нет, не сейчас.. Позже! Я ведь еще кофе не пила... А ведь это как ты уже знаешь, святое!!!!! Quote (EvGeSha) Катюнька в понедельник появится тут)))) Разве в понедельник? А мне показалось она говорила, что она до воскресенья... Quote (EvGeSha) Представляешь у моей племяшке день рождения завтра, а мы уезжаем, так обидно, прям до слез Так, а ну ка мне тут не расстраиваться!!!! Это ведь ее не первый и не последний ДР!!! Так что еще успеете отметить!!! Зай, не вздумай расстраиваться... Это мелочи жизни!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:29 | Сообщение # 8098 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Видно почувствовала, что придешь, вот и проснулась!!!! Это точно Quote (SuperApple) А сколько лет племяшке? Завтра 4 будет Quote (SuperApple) Нет, не сейчас.. Позже! Я ведь еще кофе не пила... А ведь это как ты уже знаешь, святое!!!!! Quote (SuperApple) Разве в понедельник? А мне показалось она говорила, что она до воскресенья... Ну, да, а если устанет, то только в понедельник заглянет Quote (SuperApple) Так, а ну ка мне тут не расстраиваться!!!! Это ведь ее не первый и не последний ДР!!! Так что еще успеете отметить!!! Зай, не вздумай расстраиваться... Это мелочи жизни!!!! Ну, в принципе ты права, можно и после поездки отметить
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:40 | Сообщение # 8099 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Завтра 4 будет Ой какая она еще мелкая... Классненько!!!!! Quote (EvGeSha) Ну, да, а если устанет, то только в понедельник заглянет Да не, она обычно хоть на чуть-чуть но заходит в воскресенье!!! Так что буду хоть ее ждать! А Наташка наверно только в понедельник здесь будет.... Бросили все меня на выходные... А некоторые и намного больше.... Quote (EvGeSha) Ну, в принципе ты права, можно и после поездки отметить Ну это как то... через 2 недели... Ну хотя если захотеть можно и через полгода отметить.... Было бы желание!!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:42 | Сообщение # 8100 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ой какая она еще мелкая... Классненько!!!!! А то))))Quote (SuperApple) Да не, она обычно хоть на чуть-чуть но заходит в воскресенье!!! Так что буду хоть ее ждать! А Наташка наверно только в понедельник здесь будет.... Бросили все меня на выходные... А некоторые и намного больше.... Ну, я не по своей воле тебя покидаю.... Quote (SuperApple) Ну это как то... через 2 недели... Ну хотя если захотеть можно и через полгода отметить.... Было бы желание!!!!! Вот и я про тоже
|
| |
| |