Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
Бар "У овечек"
ВинниДата: Четверг, 13.08.2009, 22:24 | Сообщение # 8041
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Всем привет!!!
опять куда-то смылись? surprised
SuperApple, а я боялась,что уеду в субботу так тебя и не застану.. cry Приходи smile smile

SuperAppleДата: Четверг, 13.08.2009, 23:40 | Сообщение # 8042
Живу здесь
Награды: 140
Наташенька, Зайчик мой!!!!! Я вернулась!!!!

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

ВинниДата: Четверг, 13.08.2009, 23:59 | Сообщение # 8043
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Наташенька, Зайчик мой!!!!! Я вернулась!!!!

ураааааааааааааааааааа!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
сейчас бы зажмякала тебя в объятьях!!!! happy happy biggrin
куда ты пропала??? я ж говорила,что боюсь этого cry
соскучилась страшно!!!! *цем,цем,цем* tongue tongue tongue

SuperAppleДата: Пятница, 14.08.2009, 00:04 | Сообщение # 8044
Живу здесь
Зайка, а как я соскучилась!!!!!Сейчас бы сама тебя сжала бы и долго не отпускала!!!! Блин, вот так вот с тобой не пообщаещься 2 дня.... А у меня такое ощущение, что меня недели 2 как минимум не было!!!!! Соскучилась пипец как!!!! Знаешь, как бцдто частичку меня взяли и забрали.... И не отдают... Ну вот хоть сейчас вернули!!!! happy happy happy Как ты? Что нового?? Что я тут пропустила? Ну кроме твоего 9000 сообщения... happy tongue tongue tongue

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

ВинниДата: Пятница, 14.08.2009, 00:06 | Сообщение # 8045
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Знаешь, как бцдто частичку меня взяли и забрали.... И не отдают... Ну вот хоть сейчас вернули

happy happy happy happy вай как сказала biggrin
Quote (SuperApple)
Ну кроме твоего 9000 сообщения...

оно прошло незаметно biggrin
Quote (SuperApple)
Как ты? Что нового?? Что я тут пропустила?

ты пока сама мне про себя напиши вот это же,а я попутно буду отвечать долго... wink

ВинниДата: Пятница, 14.08.2009, 00:11 | Сообщение # 8046
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Как ты? Что нового?? Что я тут пропустила?

Я почти отлично biggrin Купили ноутбук,я его вымучала!!! правда нэта еще нет, но ладно, половина дела есть,пишу там проды,отныне большие!!! happy
все так же ищем квартиру
в субботу еду на море на 2 суток, потом на практику с понедельника... На форум попаду не знаю как sad
а новость дня, это очень долго писать, короче новый образ жизни мне ввели: строгая диета, лекарства, новые условия пользования бытовыми предметами и все из-за какой-то фигни с кожей wacko Все нестрашно и не заразно,даже не видно!!! surprised но лечить нужно и это надолго wacko сначала в шоке была, но тут всегда становится легче happy
Фик процветает. Больше пока ничего не вспомнила smile

СИЛЬНО_СИЛЬНО ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО!!!! вроде бы недавано познакомились,а родной стала cry :'(

Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 14.08.2009, 00:12

SuperAppleДата: Пятница, 14.08.2009, 00:17 | Сообщение # 8047
Живу здесь
Quote (Винни)
вай как сказала

Что думала, то и сказала.... Ну ты же знаешь!!! happy happy happy
Quote (Винни)
ты пока сама мне про себя напиши вот это же,а я попутно буду отвечать долго...

А что про себя?? В тот вечер, когда ты сказала, что тебя ночью не будет, я решила хоть с друзьями увидется... А то сколько уже не общались.. Они приехали... И пипец!! Сказали, что уже все решили и мы сейчас едем на море! На мои возмущения, они сказали только одно:"Будешь возмущаться, вообще без купальника поедем..." Сволочи, ну вот как их можно еще назвать??? Ну мы и в Геленджик поехали! У меня там у маминой подруги квартира, мы ей позвонили и она нас уже ждала! Ну вроде все... Вчера вечером вернулись.. Я зашла сюда, была только Женька.. Я ей сообщения 2 написала и в душ пошла.... Еще раз потом вернулась и вообще уже никого не было... Ну я и спатки утопала....Воттттт...И все...

ВинниДата: Пятница, 14.08.2009, 00:23 | Сообщение # 8048
Живу здесь
SuperApple, МИЛЕНА!!! biggrin ну а как вобщем отдохнули?
а я тебя тогда ждала... после того,что ты написала вернешься... cry
а еще экзамен обломали по автоделу,собрались,деньги выложили,поехали,а там новый закон biggrin в то у тро прислали,что сдавать теперь будут только после 18-летия. Вернулись домой. Жду декабря biggrin
еще и аргументирования закона такие тупые wacko
покрасилась и постриглась,что-то меня прорвало за последние дни biggrin

SuperAppleДата: Пятница, 14.08.2009, 00:28 | Сообщение # 8049
Живу здесь
Quote (Винни)
Купили ноутбук,я его вымучала!!! правда нэта еще нет, но ладно, половина дела есть,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! happy happy Блин, самое главное, что есть ноутбук... А инет это уже дело обстоятельств.....
Quote (Винни)
пишу там проды,отныне большие!!!

Ну я заметила, что проды стали больше... Вот сейчас сижу читаю вроде бы как последнюю... Наташка, Золотце мое, просто нет слов....
Quote (Винни)
все так же ищем квартиру

А зачем? Я же ничего про это незнаю..
Quote (Винни)
в субботу еду на море на 2 суток, потом на практику с понедельника... На форум попаду не знаю как

Охренеть.... surprised surprised surprised А как же я без тебя??? surprised surprised
Quote (Винни)
а новость дня, это очень долго писать, короче новый образ жизни мне ввели: строгая диета, лекарства, новые условия пользования бытовыми предметами и все из-за какой-то фигни с кожей

А что у тебя с кожей??? Я про это тоже ничего незнаю.. happy
Quote (Винни)
Все нестрашно и не заразно,даже не видно!!!

Ну это хорошо!!!!!! Самое главное, что не видно!!! Хоть у тебя никакой неловкости не будет!!! smile
Quote (Винни)
сначала в шоке была, но тут всегда становится легче

Это точно!!! Сюда как не зайдешь, всегда все проблемы на второй план уходят..... biggrin biggrin
Quote (Винни)
Фик процветает. Больше пока ничего не вспомнила

Вот это точно!!!!! Фик у тебя просто цветет!!!!!!! Вот что значит меня не было.... Сразу грустные темки в нем появились... Причем очень сильно и здорово написанные!!!!! У меня аж дахыание перехватило от некоторых моментов!!!!! Это просто ЖЕСТЬ КАК КРУТО!!!!!!!!! wink wink wink wink
Quote (Винни)
СИЛЬНО_СИЛЬНО ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО!!!! вроде бы недавано познакомились,а родной стала

А мне думаешь тебя хватало??? У меня уже были коростные планы стырить у кого-нибудь телефон и с него зайти.... Но потом меня опять куда-то потащили гулять и не дали этого сделать..... Ну уже по-моему неделя нашего знакомства есть... biggrin biggrin

ВинниДата: Пятница, 14.08.2009, 00:34 | Сообщение # 8050
Живу здесь
Quote (SuperApple)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

спасибо smile а по-моему лучше интернет без ноутбука biggrin
Quote (SuperApple)
Наташка, Золотце мое, просто нет слов....

ты снова? happy
Quote (SuperApple)
А зачем? Я же ничего про это незнаю..

у нас с мамой договор был: контракт - общага, бюджет - отдельно живу. Ну вот, обещание она пытается сдержать,но никак найти не можем...
Quote (SuperApple)
Охренеть.... А как же я без тебя???

я все равно как-то попаду сюда wink главное,что еще сутки есть wink а то так бы... cry
Quote (SuperApple)
А что у тебя с кожей??? Я про это тоже ничего незнаю..

сама не знала biggrin думала аллергия так по мелочи, обратились к доктору,его посоветовали и вот такое открылось wacko

SuperAppleДата: Пятница, 14.08.2009, 00:36 | Сообщение # 8051
Живу здесь
Quote (Винни)
МИЛЕНА!!!

НАТАША!!! По-моему восьмой раз!!! happy happy happy Ай-ай-ай.....Я со счета сбилась.... dry dry
Quote (Винни)
ну а как вобщем отдохнули?

Ну а как можно отдыхать?? Конечно суперски.... Съездили в аквапарк, сходили на дискотеку... Ну хоть в этот раз днем на море заглянули! А то как не приедем туда, только ночью и купаемся!!! Осталось море позитивных впечатлений!! Ну в принципе как всегда.... Когда ты находишься в окружении в основном мужского пола, разве можно плохо отдыхать??? biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
а еще экзамен обломали по автоделу,собрались,деньги выложили,поехали,а там новый закон

у тебя научилась перечитывать все что во время моего отсутствия здесь писали... Поэтому я знаю уже о новом законе... Ну не козлы??? У меня только одна реакция на происходящее!!!!!! angry angry
Quote (Винни)
покрасилась и постриглась,что-то меня прорвало за последние дни

И какая ты теперь? Ну если учесть то, что я знаю только твой цвет глаз.... Так что очень интересненько послушать.... Ну в смысле почитать... happy happy happy

ВинниДата: Пятница, 14.08.2009, 00:36 | Сообщение # 8052
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Самое главное, что не видно!!! Хоть у тебя никакой неловкости не будет!!!

smile вот это точно
Quote (SuperApple)
Сюда как не зайдешь, всегда все проблемы на второй план уходят.....

biggrin ага. Мы ненормальный народ biggrin
Quote (SuperApple)
Вот что значит меня не было.... Сразу грустные темки в нем появились...

кстати,да... wacko но ты же вернулась!!! моя муза tongue tongue
Quote (SuperApple)
Причем очень сильно и здорово написанные!!!!! У меня аж дахыание перехватило от некоторых моментов!!!!! Это просто ЖЕСТЬ КАК КРУТО!!!!!!!!!

тааааааак biggrin
Quote (SuperApple)
У меня уже были коростные планы стырить у кого-нибудь телефон и с него зайти....

biggrin biggrin а ты хитрая
Quote (SuperApple)
Ну уже по-моему неделя нашего знакомства есть...

нужно проверить happy

ВинниДата: Пятница, 14.08.2009, 00:41 | Сообщение # 8053
Живу здесь
Quote (SuperApple)
По-моему восьмой раз!!! Ай-ай-ай.....Я со счета сбилась....

правильно wink
Quote (SuperApple)
А то как не приедем туда, только ночью и купаемся

biggrin оно всегда одинаковое
Quote (SuperApple)
Когда ты находишься в окружении в основном мужского пола, разве можно плохо отдыхать???

не-а happy happy
Quote (SuperApple)
у тебя научилась перечитывать все что во время моего отсутствия здесь писали...

biggrin та тут многовато вроде бы...
Quote (SuperApple)
И какая ты теперь? Ну если учесть то, что я знаю только твой цвет глаз.... Так что очень интересненько послушать.... Ну в смысле почитать...

По молодости покрасилась в блондинку теперь вернуться не могу, волосы все равно светлыми потом становятся, точнее желтыми biggrin а я хочу свой натуральный!!!пепельно-русый happy это шикарный цвет был... biggrin Раньше были по лопатки,теперь чуть ниже плечь и челка,такая с одной стороны,что на глаза мило падает, но мнется все время biggrin Короче, наконец-то в салон пустили нормальную парикхмахершу и я довольная хожу wink wink Я и не замечала,что такие длинные волосы были... это наверное все замечают,когда они уже на полу... biggrin

SuperAppleДата: Пятница, 14.08.2009, 00:43 | Сообщение # 8054
Живу здесь
Quote (Винни)
спасибо а по-моему лучше интернет без ноутбука

Самое лучшее, когда есть ноутбук!!!! А с инетом он или нет.... Это так формальности.... happy happy
Quote (Винни)
у нас с мамой договор был: контракт - общага, бюджет - отдельно живу. Ну вот, обещание она пытается сдержать,но никак найти не можем...

Я тебя понимаю.. У нас с мамой на подобии такого уговор был... Учусь сама и мамы не платит за сессии, получаю машину!! Вот поэтому на вторую вышку и пошла... happy happy
Quote (Винни)
я все равно как-то попаду сюда главное,что еще сутки есть а то так бы...

Я на это надеюсь!!!! Что теперь сутки тут будем сидеть?? Прям до твоего отъезда?? tongue tongue tongue
Quote (Винни)
ты снова?

Ну если тебе не приятно... Больше не буду... tongue tongue Просто проды ОЧЕНЬ сильные... smile smile
Quote (Винни)
сама не знала думала аллергия так по мелочи, обратились к доктору,его посоветовали и вот такое открылось

А откуда она у тебя взялась?

ВинниДата: Пятница, 14.08.2009, 00:45 | Сообщение # 8055
Живу здесь
Quote (SuperApple)
Конечно суперски.... Съездили в аквапарк, сходили на дискотеку...

я очень рада за тебя!!! Отдыхать нужно!!! smile smile
Quote (SuperApple)
Но потом меня опять куда-то потащили гулять и не дали этого сделать.....

бедненькая, тебя ж таскают куда только пожелают biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: