|
Бар "У овечек"
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:24 | Сообщение # 8041 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Всем привет!!! опять куда-то смылись? SuperApple, а я боялась,что уеду в субботу так тебя и не застану.. Приходи
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:40 | Сообщение # 8042 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Наташенька, Зайчик мой!!!!! Я вернулась!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:59 | Сообщение # 8043 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Наташенька, Зайчик мой!!!!! Я вернулась!!!! ураааааааааааааааааааа!!!! ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! сейчас бы зажмякала тебя в объятьях!!!! куда ты пропала??? я ж говорила,что боюсь этого соскучилась страшно!!!! *цем,цем,цем*
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:04 | Сообщение # 8044 |
Живу здесь
|
Зайка, а как я соскучилась!!!!!Сейчас бы сама тебя сжала бы и долго не отпускала!!!! Блин, вот так вот с тобой не пообщаещься 2 дня.... А у меня такое ощущение, что меня недели 2 как минимум не было!!!!! Соскучилась пипец как!!!! Знаешь, как бцдто частичку меня взяли и забрали.... И не отдают... Ну вот хоть сейчас вернули!!!! Как ты? Что нового?? Что я тут пропустила? Ну кроме твоего 9000 сообщения...
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:06 | Сообщение # 8045 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Знаешь, как бцдто частичку меня взяли и забрали.... И не отдают... Ну вот хоть сейчас вернули вай как сказала Quote (SuperApple) Ну кроме твоего 9000 сообщения... оно прошло незаметно Quote (SuperApple) Как ты? Что нового?? Что я тут пропустила? ты пока сама мне про себя напиши вот это же,а я попутно буду отвечать долго...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:11 | Сообщение # 8046 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Как ты? Что нового?? Что я тут пропустила? Я почти отлично Купили ноутбук,я его вымучала!!! правда нэта еще нет, но ладно, половина дела есть,пишу там проды,отныне большие!!! все так же ищем квартиру в субботу еду на море на 2 суток, потом на практику с понедельника... На форум попаду не знаю как а новость дня, это очень долго писать, короче новый образ жизни мне ввели: строгая диета, лекарства, новые условия пользования бытовыми предметами и все из-за какой-то фигни с кожей Все нестрашно и не заразно,даже не видно!!! но лечить нужно и это надолго сначала в шоке была, но тут всегда становится легче Фик процветает. Больше пока ничего не вспомнила СИЛЬНО_СИЛЬНО ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО!!!! вроде бы недавано познакомились,а родной стала :'(
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 14.08.2009, 00:12 |
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:17 | Сообщение # 8047 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вай как сказала Что думала, то и сказала.... Ну ты же знаешь!!! Quote (Винни) ты пока сама мне про себя напиши вот это же,а я попутно буду отвечать долго... А что про себя?? В тот вечер, когда ты сказала, что тебя ночью не будет, я решила хоть с друзьями увидется... А то сколько уже не общались.. Они приехали... И пипец!! Сказали, что уже все решили и мы сейчас едем на море! На мои возмущения, они сказали только одно:"Будешь возмущаться, вообще без купальника поедем..." Сволочи, ну вот как их можно еще назвать??? Ну мы и в Геленджик поехали! У меня там у маминой подруги квартира, мы ей позвонили и она нас уже ждала! Ну вроде все... Вчера вечером вернулись.. Я зашла сюда, была только Женька.. Я ей сообщения 2 написала и в душ пошла.... Еще раз потом вернулась и вообще уже никого не было... Ну я и спатки утопала....Воттттт...И все...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:23 | Сообщение # 8048 |
Живу здесь
|
SuperApple, МИЛЕНА!!! ну а как вобщем отдохнули? а я тебя тогда ждала... после того,что ты написала вернешься... а еще экзамен обломали по автоделу,собрались,деньги выложили,поехали,а там новый закон в то у тро прислали,что сдавать теперь будут только после 18-летия. Вернулись домой. Жду декабря еще и аргументирования закона такие тупые покрасилась и постриглась,что-то меня прорвало за последние дни
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:28 | Сообщение # 8049 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Купили ноутбук,я его вымучала!!! правда нэта еще нет, но ладно, половина дела есть, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Блин, самое главное, что есть ноутбук... А инет это уже дело обстоятельств..... Quote (Винни) пишу там проды,отныне большие!!! Ну я заметила, что проды стали больше... Вот сейчас сижу читаю вроде бы как последнюю... Наташка, Золотце мое, просто нет слов.... Quote (Винни) все так же ищем квартиру А зачем? Я же ничего про это незнаю.. Quote (Винни) в субботу еду на море на 2 суток, потом на практику с понедельника... На форум попаду не знаю как Охренеть.... А как же я без тебя??? Quote (Винни) а новость дня, это очень долго писать, короче новый образ жизни мне ввели: строгая диета, лекарства, новые условия пользования бытовыми предметами и все из-за какой-то фигни с кожей А что у тебя с кожей??? Я про это тоже ничего незнаю.. Quote (Винни) Все нестрашно и не заразно,даже не видно!!! Ну это хорошо!!!!!! Самое главное, что не видно!!! Хоть у тебя никакой неловкости не будет!!! Quote (Винни) сначала в шоке была, но тут всегда становится легче Это точно!!! Сюда как не зайдешь, всегда все проблемы на второй план уходят..... Quote (Винни) Фик процветает. Больше пока ничего не вспомнила Вот это точно!!!!! Фик у тебя просто цветет!!!!!!! Вот что значит меня не было.... Сразу грустные темки в нем появились... Причем очень сильно и здорово написанные!!!!! У меня аж дахыание перехватило от некоторых моментов!!!!! Это просто ЖЕСТЬ КАК КРУТО!!!!!!!!! Quote (Винни) СИЛЬНО_СИЛЬНО ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО!!!! вроде бы недавано познакомились,а родной стала А мне думаешь тебя хватало??? У меня уже были коростные планы стырить у кого-нибудь телефон и с него зайти.... Но потом меня опять куда-то потащили гулять и не дали этого сделать..... Ну уже по-моему неделя нашего знакомства есть...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:34 | Сообщение # 8050 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! спасибо а по-моему лучше интернет без ноутбука Quote (SuperApple) Наташка, Золотце мое, просто нет слов.... ты снова? Quote (SuperApple) А зачем? Я же ничего про это незнаю.. у нас с мамой договор был: контракт - общага, бюджет - отдельно живу. Ну вот, обещание она пытается сдержать,но никак найти не можем... Quote (SuperApple) Охренеть.... А как же я без тебя??? я все равно как-то попаду сюда главное,что еще сутки есть а то так бы... Quote (SuperApple) А что у тебя с кожей??? Я про это тоже ничего незнаю.. сама не знала думала аллергия так по мелочи, обратились к доктору,его посоветовали и вот такое открылось
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:36 | Сообщение # 8051 |
Живу здесь
|
НАТАША!!! По-моему восьмой раз!!! Ай-ай-ай.....Я со счета сбилась.... Quote (Винни) ну а как вобщем отдохнули? Ну а как можно отдыхать?? Конечно суперски.... Съездили в аквапарк, сходили на дискотеку... Ну хоть в этот раз днем на море заглянули! А то как не приедем туда, только ночью и купаемся!!! Осталось море позитивных впечатлений!! Ну в принципе как всегда.... Когда ты находишься в окружении в основном мужского пола, разве можно плохо отдыхать??? Quote (Винни) а еще экзамен обломали по автоделу,собрались,деньги выложили,поехали,а там новый закон у тебя научилась перечитывать все что во время моего отсутствия здесь писали... Поэтому я знаю уже о новом законе... Ну не козлы??? У меня только одна реакция на происходящее!!!!!! Quote (Винни) покрасилась и постриглась,что-то меня прорвало за последние дни И какая ты теперь? Ну если учесть то, что я знаю только твой цвет глаз.... Так что очень интересненько послушать.... Ну в смысле почитать...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:36 | Сообщение # 8052 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Самое главное, что не видно!!! Хоть у тебя никакой неловкости не будет!!! вот это точно Quote (SuperApple) Сюда как не зайдешь, всегда все проблемы на второй план уходят..... ага. Мы ненормальный народ Quote (SuperApple) Вот что значит меня не было.... Сразу грустные темки в нем появились... кстати,да... но ты же вернулась!!! моя муза Quote (SuperApple) Причем очень сильно и здорово написанные!!!!! У меня аж дахыание перехватило от некоторых моментов!!!!! Это просто ЖЕСТЬ КАК КРУТО!!!!!!!!! тааааааак Quote (SuperApple) У меня уже были коростные планы стырить у кого-нибудь телефон и с него зайти.... а ты хитрая Quote (SuperApple) Ну уже по-моему неделя нашего знакомства есть... нужно проверить
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:41 | Сообщение # 8053 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) По-моему восьмой раз!!! Ай-ай-ай.....Я со счета сбилась.... правильно Quote (SuperApple) А то как не приедем туда, только ночью и купаемся оно всегда одинаковое Quote (SuperApple) Когда ты находишься в окружении в основном мужского пола, разве можно плохо отдыхать??? не-а Quote (SuperApple) у тебя научилась перечитывать все что во время моего отсутствия здесь писали... та тут многовато вроде бы... Quote (SuperApple) И какая ты теперь? Ну если учесть то, что я знаю только твой цвет глаз.... Так что очень интересненько послушать.... Ну в смысле почитать... По молодости покрасилась в блондинку теперь вернуться не могу, волосы все равно светлыми потом становятся, точнее желтыми а я хочу свой натуральный!!!пепельно-русый это шикарный цвет был... Раньше были по лопатки,теперь чуть ниже плечь и челка,такая с одной стороны,что на глаза мило падает, но мнется все время Короче, наконец-то в салон пустили нормальную парикхмахершу и я довольная хожу Я и не замечала,что такие длинные волосы были... это наверное все замечают,когда они уже на полу...
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:43 | Сообщение # 8054 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) спасибо а по-моему лучше интернет без ноутбука Самое лучшее, когда есть ноутбук!!!! А с инетом он или нет.... Это так формальности.... Quote (Винни) у нас с мамой договор был: контракт - общага, бюджет - отдельно живу. Ну вот, обещание она пытается сдержать,но никак найти не можем... Я тебя понимаю.. У нас с мамой на подобии такого уговор был... Учусь сама и мамы не платит за сессии, получаю машину!! Вот поэтому на вторую вышку и пошла... Quote (Винни) я все равно как-то попаду сюда главное,что еще сутки есть а то так бы... Я на это надеюсь!!!! Что теперь сутки тут будем сидеть?? Прям до твоего отъезда?? Ну если тебе не приятно... Больше не буду... Просто проды ОЧЕНЬ сильные... Quote (Винни) сама не знала думала аллергия так по мелочи, обратились к доктору,его посоветовали и вот такое открылось А откуда она у тебя взялась?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:45 | Сообщение # 8055 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Конечно суперски.... Съездили в аквапарк, сходили на дискотеку... я очень рада за тебя!!! Отдыхать нужно!!! Quote (SuperApple) Но потом меня опять куда-то потащили гулять и не дали этого сделать..... бедненькая, тебя ж таскают куда только пожелают
|
| |
| |