|
Бар "У овечек"
|
|
| Латико | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:37 | Сообщение # 7681 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Fno_piano, Ангелиночка, извини за выражения ( вот такая я ) не парься и забей. Будем тусить дальше...
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:37 | Сообщение # 7682 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) приятна слышать,что я тоже при делах)))) А разве может быть по-другому??? Quote (EvGeSha) Брату рассказала, так он рассмеялся и говорит, что вот и жених появился Ну видишь!!! У всех нормальная на него реакция, кроме тебя!!! Я же говорила тебе, просто прикалывайся так же как и он и все!!!! Quote (Латико) Пишу, пишу. Ну это хорошо!!!!Надо будет кстати зайти дочитать!! Quote (katrjamber) ну ты чего так резко то???????на тебя никто не наезжает и тем более не выгоняет!!!!выкени эти мысли из головы!!всё хорошо!!!не обижайся ты на Милену!! ППКС!!!!!! Просто в точку подмечено!!!!!! Quote (katrjamber) и она не сидит тут целыми днями!!! Я очень частно тут набегами!!! Могу вообще изчезнуть никого даже не придупридив... Девченки уже привыкли и не обижеются!!!! Quote (katrjamber) я тоже не всегда успеваю прокомментить проды девчонок, но они же не дуются из-за этого!!! Ну а смысл?? У всех свои дела.... Смысл обижаться?? Вроде бы уже все взрослые люди... У всех свои дела, проблемы.... Quote (katrjamber) ведь еслиб не ты, мы может и не встретились на этом сайте вообще!!!за это я говорю тебе СПАСИБО!!!! ВОт за это вообще низкий поклон!!!!! Если бы не бар, мы бы могли реально не встретиться!!!!! СПАСИБО!!!!! Quote (katrjamber) а что значит ППКС??? Я раньше все время забывала что это означает!! Вот Наташка не давно мне опять напомнила Подписываюсь Под Каждым Словом!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:37 | Сообщение # 7683 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Немножно со своими словами ВОПРОС Quote (SuperApple) И не надо от сюда уходить!!!!!!!! Я реално не хочу награжуть... люди приходят сюда общатся, разгружатся от своих проблем, а тут я! Самое обидно то, что я НЕ хотела никого нагружать, а делала все шуткой... но...если я не могу сделать это шуткой, какой же с меня ПИСАТЕЛЬ ФАНФИКОМ НАХРЕН???
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:39 | Сообщение # 7684 |
Живу здесь
|
SuperApple, а тем более!! За тебя пошли все.. это не обидно)) Это просто дает понять, что лучше уйти и ВСЕ!.. нафиг вообще заморачиватся
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:40 | Сообщение # 7685 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) Ангелиночка, извини за выражения ( вот такая я ) не парься и забей. Будем тусить дальше... пожайлуста..НЕ НАДО ВОТ ЭТОГО! Я сделала так, не потому что что бы меня пожалели и т.д. Терпеть такого не могу! А потому что решила, что так будет лучше... мне очень приятно конечн..но...вобщем я сейчас нифига обьснить НЕ СМОГУ!
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:42 | Сообщение # 7686 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) ну ты чего так резко то???????на тебя никто не наезжает и тем более не выгоняет!!!!выкени эти мысли из головы!!всё хорошо!!!не обижайся ты на Милену!!и она не сидит тут целыми днями!!!я тоже не всегда успеваю прокомментить проды девчонок, но они же не дуются из-за этого!!! продолжай писать и просто относись ко всему проще!!!! тебе тут всегда рады,появляйся почаще!!!!!!ведь еслиб не ты, мы может и не встретились на этом сайте вообще!!!за это я говорю тебе СПАСИБО!!!! опеять же...нафиг меня жалеть?? Я ведь не хочу этого!! И если ты думаешь что я серез на Милену наехала, то ты ОШИБЬАЕШЬСЯ и мне от этого очень не приятно!!!
|
| |
| |
| Латико | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:42 | Сообщение # 7687 |
Болтун
|
Quote (Fno_piano) пожайлуста..НЕ НАДО ВОТ ЭТОГО! Я сделала так, не потому что что бы меня пожалели и т.д. Терпеть такого не могу! А потому что решила, что так будет лучше... мне очень приятно конечн..но...вобщем я сейчас нифига обьснить НЕ СМОГУ! Знаешь, я тоже сейчас не могу объяснить твоё поведение.... ну, поступай, как знаешь....
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:43 | Сообщение # 7688 |
Живу здесь
|
По моему я высказалась...ой как легко стало! щас еще буду все перечитывать и доотвечаю
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:44 | Сообщение # 7689 |
Живу здесь
|
Quote (Латико) Знаешь, я тоже сейчас не могу объяснить твоё поведение.... ну, поступай, как знаешь.... пасиб)))
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:44 | Сообщение # 7690 |
Живу здесь
|
В общем я ща на эмоциях! Зайду позже, потому что могу наговорить столько.... или уже наговорила! ВССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:44 | Сообщение # 7691 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) знаешь,ведь это все зависит от человека,к которому обращена твоя прямота....вот мой девиз - *ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМУ ПРОЩЕ!!!!* люди разные, ты же не можешь угадать, обидится на тебя человек за твою прямоту или нет....по мне так лучше горькая правда,чем сладкая ложь,ну а в нашем случае - прямота, нежели лицемерие.... У меня точно такой же девиз!!!!!! Я все время говорю что лучше горькая правда, чем сладкая ложь!!!Меня бесит лицемерие в людях!! Никогда нельзя обижаться на человека, если он тебе в культурной форме говорит, что ему что-то не нравится!!! Надо принимать к сведению и стараться так не делать!!! Говорю из своего жизненного опыта!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| Латико | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:46 | Сообщение # 7692 |
Болтун
|
Quote (Fno_piano) В общем я ща на эмоциях! Зайду позже, потому что могу наговорить столько.... или уже наговорила! ВССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Зайка, насчет эмоций, у меня так же... если на пределе, то могу наговорить такого.... что мама родная
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:47 | Сообщение # 7693 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) просто прикалывайся так же как и он и все блин,Милен,ты как обычно, читаешь мои мысли!!или я твои,хрен знает!!)))я тож хотела Женьку написать - тож прикалывайся, отвечай ему его же приколами))))) Quote (SuperApple) Я очень частно тут набегами!!! Могу вообще изчезнуть никого даже не придупридив... Девченки уже привыкли и не обижеются вот и я про то же!! Quote (Fno_piano) За тебя пошли все.. это не обидно)) причем тут *За тебя пошли все*????если ты все это говорила в шутку, так почему тогда обижалась на Милену, когда та вовсе не поняла что это ты в шутку.....ой,кароче я запуталась совсем......так,я буду котом Леопольдом!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! никто никуда не будет уходить, никто не будет обижаться!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Латико | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:48 | Сообщение # 7694 |
Болтун
|
Девочки, меня что-то потянуло на качества. Я ненавижу людей без собственного мнения.
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:48 | Сообщение # 7695 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (katrjamber) блин,Милен,ты как обычно, читаешь мои мысли!!или я твои,хрен знает!!)))я тож хотела Женьку написать - тож прикалывайся, отвечай ему его же приколами))))) Похоже тут все мыслят одинаково Quote (katrjamber) причем тут *За тебя пошли все*????если ты все это говорила в шутку, так почему тогда обижалась на Милену, когда та вовсе не поняла что это ты в шутку.....ой,кароче я запуталась совсем......так,я буду котом Леопольдом!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! никто никуда не будет уходить, никто не будет обижаться!!!!!!!!! Согласна
|
| |
| |