|
Бар "У овечек"
|
|
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:05 | Сообщение # 7651 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Quote (Fno_piano) это я в хорошем настроении Что-то мне так не кажется Quote (Fno_piano) Я все поняла, всем пока! Ну, вот, ты что обиделась????
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:05 | Сообщение # 7652 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (katrjamber) Милена наш человек!!!!!!!!!!))))))))))) Как же приятно это читать!!!!! Quote (Латико) Это точно!!! Ксюнька, я смотрю ты к нам набегами!!!!!!! Quote (EvGeSha) Я в шоке, честно Ну а че в этом такого!!! Сказала то, что думаю!!!!! И если человечек не глупый,а я думаю, Ангелина не такая, она поймет и обижаться не будет!!!!!! Quote (EvGeSha) Ну, как я могу, свою любимую старшую сестренку, и по совместительству мою скромность , не поддержать???Тем более это чистая правда Ну вот, я опять таю от красивых слов....
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:08 | Сообщение # 7653 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ну а че в этом такого!!! Сказала то, что думаю!!!!! И если человечек не глупый,а я думаю, Ангелина не такая, она поймет и обижаться не будет!! Похоже она уже обиделась Quote (SuperApple) Ну вот, я опять таю от красивых слов.... Э-э-э-э-э-э. а вот этого не надо, а то кто нам проды писать будет? Кто нам настроение поднимать будет? и на худой конец, как мы будем без такого хорошего человечка, как ты, зай????
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:08 | Сообщение # 7654 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (SuperApple) Дааа.... Вот такие страсти у нас тут творятся в твое отсутствие!!!!! дааа,вижу я много пропускаю..... девчат,вот вам ваше кофе)))))
|
| |
| |
| Латико | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:09 | Сообщение # 7655 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (SuperApple) Ксюнька, я смотрю ты к нам набегами!!!!!!! Не успеваю следить запотоками ваших мыслей.... Quote (katrjamber) девчат,вот вам ваше кофе))))) спасибки Катюнка
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:10 | Сообщение # 7656 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) это я в хорошем настроении Я надеюсь, что после моих слов, оно у тебя не испортилось??? Quote (Fno_piano) Я все поняла, всем пока! Ангелина!!!!!! Ты что вправду обиделась???? Quote (EvGeSha) Миленочка, у тебя такой язык красивый, ты мне его прям каждый день показываешь Спасибо!!! Мне он тоже нравится!! Меня просто этот смайлик прикалывает!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:11 | Сообщение # 7657 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) девчат,вот вам ваше кофе))))) Спасибо))))) Милен, я вчера рано радоваться начала, по поводу своего "возлюбленного" По-моему он живет по принципу: Лучше поздно, чем никогда 
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:12 | Сообщение # 7658 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Спасибо!!! Мне он тоже нравится!! Меня просто этот смайлик прикалывает!!!!!! Меня тоже
|
| |
| |
| Латико | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:12 | Сообщение # 7659 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (SuperApple) Ангелина!!!!!! Ты что вправду обиделась???? Ангелина, не обижайся! Мой фик тоже Миленочка покритиковала, но я не обижась!
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:13 | Сообщение # 7660 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Похоже она уже обиделась Я это тоже заметила!!! Ну а чего мне молчать??? Иеня спросили, я ответила... Quote (EvGeSha) Э-э-э-э-э-э. а вот этого не надо, а то кто нам проды писать будет? Кто нам настроение поднимать будет? и на худой конец, как мы будем без такого хорошего человечка, как ты, зай???? Ой-ой-ой... Все точно сейчас расстаю.... Quote (katrjamber) дааа,вижу я много пропускаю..... Это точно!!!! Quote (katrjamber) девчат,вот вам ваше кофе))))) Катюнька, я тебя обожаю!!!!!!!!
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:14 | Сообщение # 7661 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Милен, я вчера рано радоваться начала, по поводу своего "возлюбленного" По-моему он живет по принципу: Лучше поздно, чем никогда тааааак...почему я еще не знаю??что за возлюбленный??девчат,у вас от меня секреты????
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:14 | Сообщение # 7662 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Я это тоже заметила!!! Ну а чего мне молчать??? Иеня спросили, я ответила... Правильно Quote (SuperApple) Ой-ой-ой... Все точно сейчас расстаю.... Сестренка, не надо этого
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:15 | Сообщение # 7663 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Катюнька, я тебя обожаю!!!!!!!! и я тебя ооочень))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:16 | Сообщение # 7664 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Милен, я вчера рано радоваться начала, по поводу своего "возлюбленного" По-моему он живет по принципу: Лучше поздно, чем никогда Ой, мой любимый озабоченный вернулся!!!!!!!! И что он там опять пишет??? Quote (Латико) Ангелина, не обижайся! Мой фик тоже Миленочка покритиковала, но я не обижась! Ксюнь, так дело не в критике фика... Его я вообще не критиковала... Дело в ... Блин,как же так сказать... Жень, можешь объяснить? А то чего то меня уже словарный запас подводит.... Ксюня, я очень рада, что ты все таки не обиделась!!!!! У меня прям как камень с души упал... Ты его кстати пишешь? Или забросила??
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:17 | Сообщение # 7665 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) тааааак...почему я еще не знаю??что за возлюбленный??девчат,у вас от меня секреты???? Какие секреты?????? Ты же наша третья сестренка Короче меня уже где-то около месяца придурок какой-то достает смсками, типа я тебя люблю, я тебя хочу и т.п. Вот собственно и все
|
| |
| |