|
Бар "У овечек"
|
|
| Fno_piano | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:19 | Сообщение # 7666 |
Живу здесь
Награды: 69
Статус: Offline
|
Простите за все! Я все поняла! Я никогда тут не появлюсь, если так надо!просто допишу,что уже начала!!! Я НИНАКОГО НЕ ОБИДЕЛАСЬ!!!! не люблю людей..которые обижаются..и сама не буду))
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:20 | Сообщение # 7667 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) Ты же наша третья сестренка приятна слышать,что я тоже при делах)))) Quote (EvGeSha) Короче меня уже где-то около месяца придурок какой-то достает смсками, типа я тебя люблю, я тебя хочу и т.п. Вот собственно и все ух,горячо!!!!!)))))и ты до сих пор не знаешь кто???ты отвечаешь???
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:21 | Сообщение # 7668 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (SuperApple) Ой, мой любимый озабоченный вернулся!!!!!!!! И что он там опять пишет??? Ой, началось все с привет! Как дела, а закончилось как обычно... Брату рассказала, так он рассмеялся и говорит, что вот и жених появился Quote (SuperApple) Жень, можешь объяснить? А то чего то меня уже словарный запас подводит.... Ой, у меня тоже словарный запас иссяк, я только "агакать" могу Ну, вообщем, просто нельзя быть слишком навязчивым, это немного раздрожает, и нетолько того человека, кому одресованно, но и окружающих....Вот как то так
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:24 | Сообщение # 7669 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) Простите за все! Я все поняла! Я никогда тут не появлюсь, если так надо!просто допишу,что уже начала!!! Я НИНАКОГО НЕ ОБИДЕЛАСЬ!!!! не люблю людей..которые обижаются..и сама не буду)) Почему ты тут не появишься? Миленочка просто сказала не стоит так часто про фан напоминать и все, а общаться мы с тобой все хотим Quote (katrjamber) приятна слышать,что я тоже при делах))) А то Quote (katrjamber) ух,горячо!!!!!)))))и ты до сих пор не знаешь кто???ты отвечаешь??? Неа, не знаю, самое смешное, что он меня знает Раньше отвечала. а сейчас только временами.....
|
| |
| |
| Латико | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:24 | Сообщение # 7670 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (SuperApple) Ты его кстати пишешь? Или забросила?? Пишу, пишу.
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:26 | Сообщение # 7671 |
Живу здесь
|
Quote (Fno_piano) Я никогда тут не появлюсь, если так надо ну ты чего так резко то???????на тебя никто не наезжает и тем более не выгоняет!!!!выкени эти мысли из головы!!всё хорошо!!!не обижайся ты на Милену!!и она не сидит тут целыми днями!!!я тоже не всегда успеваю прокомментить проды девчонок, но они же не дуются из-за этого!!! продолжай писать и просто относись ко всему проще!!!! тебе тут всегда рады,появляйся почаще!!!!!!ведь еслиб не ты, мы может и не встретились на этом сайте вообще!!!за это я говорю тебе СПАСИБО!!!!
|
| |
| |
| Латико | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:28 | Сообщение # 7672 |
Болтун
|
Quote (katrjamber) ну ты чего так резко то???????на тебя никто не наезжает и тем более не выгоняет!!!!выкени эти мысли из головы!!всё хорошо!!!не обижайся ты на Милену!!и она не сидит тут целыми днями!!!я тоже не всегда успеваю прокомментить проды девчонок, но они же не дуются из-за этого!!! продолжай писать и просто относись ко всему проще!!!! тебе тут всегда рады,появляйся почаще!!!!!!ведь еслиб не ты, мы может и не встретились на этом сайте вообще!!!за это я говорю тебе СПАСИБО!!!! ППКС
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:28 | Сообщение # 7673 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Неа, не знаю, самое смешное, что он меня знает Раньше отвечала. а сейчас только временами..... может это твой Антоха??? просто боится тебе в лицо признаться, а анонимом легче..
|
| |
| |
| Латико | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:29 | Сообщение # 7674 |
Болтун
|
Quote (katrjamber) может это твой Антоха??? просто боится тебе в лицо признаться, а анонимом легче.. Ооо, у меня так же было....
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:30 | Сообщение # 7675 |
Живу здесь
|
а что значит ППКС???
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:30 | Сообщение # 7676 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) может это твой Антоха??? просто боится тебе в лицо признаться, а анонимом легче.. Неа, точно не он И голос другой.... Да и номер другой области
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:30 | Сообщение # 7677 |
Живу здесь
Награды: 140
|
Quote (Fno_piano) Простите за все! Я все поняла! Я никогда тут не появлюсь, если так надо!просто допишу,что уже начала!!! Я НИНАКОГО НЕ ОБИДЕЛАСЬ!!!! не люблю людей..которые обижаются..и сама не буду)) Катюнь, если ты помнишь, я тебе как тот говорила, что люди обижются на мою прямоту!! А ты по-моему сказала, что это хорошая черта характера!!!!! Ну вот а сейчас это хорошо??????? АНГЕЛИНА!!!!!!! Не за что извинятся!!!!!!!!! И не надо от сюда уходить!!!!!!!! Нам не надо, чтобы ты сюда не приходила!!!!!! Мне приятно с тобой общаться!!!!!! И правильно делаешь, что продолжишь писать!!!!!!! И не вздумай обижаться!!!!!! Заходи к нам всегда!!!!!! И не надо воспринимать мои слова так неправильно!!!!!!
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:31 | Сообщение # 7678 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) а что значит ППКС??? Подписываюсь под каждым словом
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:35 | Сообщение # 7679 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Блин..ну почему я не могу не ответить?? Я отвечу на ваши вопросы вашими же ответами! ВОПРОСQuote (SuperApple) Не за что извинятся!!!!!!!!! ОТВЕТ Quote (EvGeSha) Ну, вообщем, просто нельзя быть слишком навязчивым, это немного раздрожает, и нетолько того человека, кому одресованно, но и окружающих....Вот как то так ВОПРОССС Quote (EvGeSha) Почему ты тут не появишься? Миленочка просто сказала не стоит так часто про фан напоминать и все, а общаться мы с тобой все хотим И ТОТ ЖЕ ОТВЕТ Quote (EvGeSha) Ой, у меня тоже словарный запас иссяк, я только "агакать" могу Ну, вообщем, просто нельзя быть слишком навязчивым, это немного раздрожает, и нетолько того человека, кому одресованно, но и окружающих....Вот как то так щас продолжу, минуточку
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
| |
| |
| katrjamber | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:36 | Сообщение # 7680 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) И голос другой.... так вы с ним и говорили еще?дщумала тока мэситесь))) Quote (SuperApple) А ты по-моему сказала, что это хорошая черта характера!!!!! Ну вот а сейчас это хорошо??????? знаешь,ведь это все зависит от человека,к которому обращена твоя прямота....вот мой девиз - *ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМУ ПРОЩЕ!!!!* люди разные, ты же не можешь угадать, обидится на тебя человек за твою прямоту или нет....по мне так лучше горькая правда,чем сладкая ложь,ну а в нашем случае - прямота, нежели лицемерие....
|
| |
| |