|
Бар "У овечек"
|
|
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:01 | Сообщение # 7276 |
Живу здесь
Награды: 140
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) Нет я пока от этого придержусь А че так?? Quote (EvGeSha) Надоела хуже горькой редьки Ну я в принципе так и думала... Quote (EvGeSha) Ну, естественно нет, мне очень нравится. читаю с удовольствием, причем с БОЛЬШИМ Хотелось бы верить в это... Скажу правду! Мне кажется что ты ЭТО читаешь только потому что ты со мной общаешься.... Ну и вроде бы как сестра... Мне лучше сразу правду знать.... Quote (EvGeSha) Да идиот какой-то озабоченый, у меня сил уже нет, хоть симку меняй Озабоченный... Интересненько... И что же он тебе там пишет??
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:09 | Сообщение # 7277 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (SuperApple) А че так?? Да как-то не особо хочется Quote (SuperApple) Ну я в принципе так и думала... А то Quote (SuperApple) Хотелось бы верить в это... Скажу правду! Мне кажется что ты ЭТО читаешь только потому что ты со мной общаешься.... Ну и вроде бы как сестра... Мне лучше сразу правду знать.... А вот и не правда Мне действительно нравится)))))))))И не потому что его пишешь ты Quote (SuperApple) Озабоченный... Знаешь, я просто уже не знаю как его назвать по другому Quote (SuperApple) Интересненько... Ой Quote (SuperApple) И что же он тебе там пишет?? По началу вроде было все нормально там привет, как дела?, а теперь типа: давай встретимся, я в тебя по уши влюблен, я тебя хочу и прочие У меня уже истерика от каждой смски начинается Я вот брата хочу попросить, чтоб он с ним поговорил, а то я его даже не знаю, а тут такое
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:13 | Сообщение # 7278 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Да как-то не особо хочется Quote (EvGeSha) А вот и не правда Мне действительно нравится)))))))))И не потому что его пишешь ты как то верится конечно с трудом, но все равно приятно... Quote (EvGeSha) По началу вроде было все нормально там привет, как дела?, а теперь типа: давай встретимся, я в тебя по уши влюблен, я тебя хочу и прочие У меня уже истерика от каждой смски начинается Я вот брата хочу попросить, чтоб он с ним поговорил, а то я его даже не знаю, а тут такое Даааа... Не плохо...А ты его хоть видела в глаза?
К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:17 | Сообщение # 7279 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) как то верится конечно с трудом, но все равно приятно... Ах вот как ты собственной сестре веришь??? Quote (SuperApple) Даааа... Не плохо...А ты его хоть видела в глаза? Если бы....Я даже не знаю кто это Я ему писала типа ты ошибся номером и в том духе, даже уже посылала много раз, а он меня по имени называет и говорит то что именно я ему и нужна Ужас, и самое смешное номер другой области
Сообщение отредактировал EvGeSha - Суббота, 08.08.2009, 16:21 |
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:24 | Сообщение # 7280 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ах вот как ты собственной сестре веришь??? Верю-верю я!!!!!!! Quote (EvGeSha) Если бы....Я даже не знаю кто это Я ему писала типа ты ошибся номером и в том духе, даже уже посылала много раз, а он меня по имени называет и говорит то что именно я ему и нужна Ужас, и самое смешное номер другой области Раз он не из твоего города, тогда расслабься... Может тебе надо тоже начать прикалываться? Веселись и стебись над ним тоже!!! Ну вот из-за чего ты так напригаешься??? Ну пишет и пишет!!! А ты просто проще к этому относись и все!!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:25 | Сообщение # 7281 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Верю-верю я!!!!! Ну, так бы сразу Quote (SuperApple) Раз он не из твоего города, тогда расслабься... Может тебе надо тоже начать прикалываться? Веселись и стебись над ним тоже!!! Ну вот из-за чего ты так напригаешься??? Ну пишет и пишет!!! А ты просто проще к этому относись и все!!!!! Ага, мне уже как-то не по себе от этого((((
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:31 | Сообщение # 7282 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ага, мне уже как-то не по себе от этого(((( ну хочет он тебя... Ну и что с того??? А ты что у нас не красивая девушка, что ли??? Привыкай, солнышко!!! Красивых девушек всегда хотят!!! Главное делать выбор хочешь ли ты этого!!! Ну это так, на будущее... А сколько ему лет то хоть??
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:39 | Сообщение # 7283 |
Живу здесь
|
Я через 5 минут проду выложу!!!!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:42 | Сообщение # 7284 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) ну хочет он тебя... Ну и что с того??? А ты что у нас не красивая девушка, что ли??? Привыкай, солнышко!!! Красивых девушек всегда хотят!!! Главное делать выбор хочешь ли ты этого!!! Ну это так, на будущее... А сколько ему лет то хоть?? Ой, скажешь тоже красивая девушка 18 или 19, я уж даже не помню Quote (SuperApple) Я через 5 минут проду выложу!!!!!!! Жду))))))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:57 | Сообщение # 7285 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Ой, скажешь тоже красивая девушка А ты не забыла, кто твоя скромность??? Так вот, она тебе говорит, что ты красивая!!!!!! И это не обсуждется!!!!! Quote (EvGeSha) 18 или 19, я уж даже не помню Это уже интересно!!! Получается не малолетка.... Блин, увидеть бы тебе его... А вдруг красивый?? Quote (EvGeSha) Жду)))))))) Уже есть!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:05 | Сообщение # 7286 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) А ты не забыла, кто твоя скромность??? Так вот, она тебе говорит, что ты красивая!!!!!! И это не обсуждется!!!!! Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа скромность Quote (SuperApple) Это уже интересно!!! Получается не малолетка.... Блин, увидеть бы тебе его... А вдруг красивый?? Ой, у меня нервы бы не выдержали этой встречи Quote (SuperApple) Уже есть!!!! И мой комент тоже есть
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:06 | Сообщение # 7287 |
Живу здесь
Награды: 69
|
SuperApple, яблочко...я день жду комента, и день ты онлайн
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:10 | Сообщение # 7288 |
Живу здесь
|
Fno_piano, я же тебе говорю она свою проду писала)))))
|
| |
| |
| SuperApple | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:17 | Сообщение # 7289 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа скромность Ты э моя зайка любимая!!!! Quote (EvGeSha) Ой, у меня нервы бы не выдержали этой встречи А не попробовала попросить его, фотку свою по MMS переслать??? Quote (EvGeSha) И мой комент тоже есть Спасибо солнышко!!!!! Quote (Fno_piano) яблочко...я день жду комента, и день ты онлайн Я давно прочитала, просто коммент еще не оставила... Лерка конечно красавица!!!!
|
| |
| |
| EvGeSha | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:21 | Сообщение # 7290 |
Живу здесь
|
Quote (SuperApple) Ты э моя зайка любимая!!!! Ой, ой, ой Quote (SuperApple) А не попробовала попросить его, фотку свою по MMS переслать??? неа Quote (SuperApple) Спасибо солнышко!!!!! Я уже солнышко Это тебе спасибо за эту прелесть
|
| |
| |